Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #27 "Бей, бей, бей мое сердце"

Флуд #27 "Бей, бей, бей мое сердце"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

я хочу пить, писать и спать)))))))))

0

302

всё, я ушла!!!!!!!!

0

303

так и кто первый?????????)))))

0

304

короче, Я!!!!!!!!!!!!!

0

305

maxaxa написал(а):

так он спать собрался, а не то что ты подумала)))))) или то????? фу Эрик, кыш-кыш-кыш, спать быстро, мамка до своей комнаты не дойдет)))))) ляжет прям тут на коврике))))

я то, то подумала. только если я была 20 - летним парнем. я бы всё равно к симпатичной маме не легла :D

0

306

я ушла :D

0

307

Подождитеее!! Маша, ты написала проду к фанфу??

0

308

Всем доброго утра!!!
Я пошла наливать себе чай и начну рекламить форум!!!
всех люблю ♥ Ваша Женя
:D :D
ну всё хорош уже :D

0

309

так , 10 реклам пойдёт же?? ^^

0

310

.fairy-tale написал(а):

так , 10 реклам пойдёт же??

нет! 1000 давай!!! ахахаха

0

311

Elena написал(а):

нет! 1000 давай!!! ахахаха

ахах издеваешься??? ели нашла где прорекламить можно :D попозже ещё буду..а то устала

+1

312

меня сегодня наверное не будет, я перегрелась на солнце, голова болит и темпиратура, уйду спать....((((((

Женечка, скинь мне ссылку на чат с Ником, потом в повторе гляну

0

313

maxaxa написал(а):

я перегрелась на солнце, голова болит и темпиратура, уйду спать....((((((

выздоравливай, Маняш))
а вообще с солцем поаккуратнее надо...оно коварно бывает)))))))

0

314

maxaxa написал(а):

меня сегодня наверное не будет, я перегрелась на солнце, голова болит и темпиратура, уйду спать....((((((

оуу..выздоравливай.

maxaxa написал(а):

Женечка, скинь мне ссылку на чат с Ником, потом в повторе гляну

http://www.cambio.com/news/join-cambio- … day?page=1

0

315

Завтра утром буду ещё рекламить форум =))

0

316

всем привет.

0

317

Sveta Maslow написал(а):

всем привет.

ну наконец то я тебя поймала х) на всем форуме обыскалась :D
привет =) как ты?

0

318

Привееет))Как ты ,Свет?)

0

319

.fairy-tale написал(а):

привет =) как ты?

Lusy* написал(а):

Привееет))Как ты ,Свет?)

так же как вчера, а вы?

0

320

Sveta Maslow написал(а):

так же как вчера, а вы?

я хорошо. провели с Люськой эфир вместе, но нас никто не слышал, т.к. проблема со звуком.
как день? что делаешь?

0

321

Lusy* написал(а):

так же как вчера, а вы?

тебе снова фотку Джеймса??))

0

322

.fairy-tale написал(а):

как день?

ужасно

.fairy-tale написал(а):

что делаешь?

ничего

0

323

Sveta Maslow написал(а):

ужасно

а что так?

0

324

.fairy-tale написал(а):

а что так?

просто очень устала, хотя надо привыкать если я поступлю  в театральное так будет каждый день

0

325

Sveta Maslow написал(а):

просто очень устала, хотя надо привыкать если я поступлю  в театральное так будет каждый день

а почему так каждый день будет?

0

326

.fairy-tale написал(а):

а почему так каждый день будет?

потому что это учеба, а учеба в театральном это каторжный труд, который к сожалению мало кем ценится, люди действительно не представляют что приходится выносить что бы за те копейки которые платят актерам, они получали удовольствие, сколько всего нужно уметь в себе соединить что бы воздействовать на зритиля, это очень сложно не столько физически сколько морально, не столкьо физически устаешь, хотя не без этого там так гоняют, соклкьо морально за один день нужно переменить тридцать три маски оооооооо я скоро сдамся, я чувствую это просто сдамся и больше не буду бороться не с тернистым путем к моему будущему не с жизнью.

Lusy* написал(а):

тебе снова фотку Джеймса??))

я бы не отказалась от того что было у нас вчера в скайпе, это смогло поднять мне настроение, если ты хочешь я была бы очень рада если бы мы повторили подобное хд
в скйапе=)

0

327

Sveta Maslow написал(а):

в скйапе=)

а у меня ты в оффе в скайпе..

0

328

Sveta Maslow написал(а):

потому что это учеба, а учеба в театральном это каторжный труд, который к сожалению мало кем ценится, люди действительно не представляют что приходится выносить что бы за те копейки которые платят актерам, они получали удовольствие, сколько всего нужно уметь в себе соединить что бы воздействовать на зритиля, это очень сложно не столько физически сколько морально, не столкьо физически устаешь, хотя не без этого там так гоняют, соклкьо морально за один день нужно переменить тридцать три маски оооооооо я скоро сдамся, я чувствую это просто сдамся и больше не буду бороться не с тернистым путем к моему будущему не с жизнью.

понятно всё)

0

329

Sveta Maslow написал(а):

я бы не отказалась от того что было у нас вчера в скайпе, это смогло поднять мне настроение, если ты хочешь я была бы очень рада если бы мы повторили подобное хд
в скйапе=)

я хочу с вами, просто посмотреть и почитать =)

0

330

Lusy* написал(а):

а у меня ты в оффе в скайпе..

странно,, щас перезагружусь

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #27 "Бей, бей, бей мое сердце"