Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #26 "And you don't know where you are now"

Флуд #26 "And you don't know where you are now"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Elena написал(а):

а что такое случилось, что ты прям с этого начала?

просто если имеешь возможность сказать человеку, то что ты хочешь, лучше сказать, а вдруг такой возможности больше не представится? =)

0

572

maxaxa написал(а):

точно))))))) а я наверное громче всех фукала, когда патисон в конце помирать на свет божий вышел, все кто читали книгу в ожидании суппер тела, а тут такое разочерование))))))

ахах))
я тогда выдала гениальную фразу "Фу, у него сосок кривой!"

.fairy-tale написал(а):

не знаю, не знаю...но любовь моя длилась меньше недели наверно. но я за то чтобы Белла с Джейкобом осталась!!! а то, что я зря собаку свою Джекобом назвала?? правда хотела ещё девочку Беллу

а я хотела, что бы Белла здохла.. ахах))
шучу..

0

573

Sveta Maslow написал(а):

а у тебя?

да просто великолепно))
и я ещё раз себе сказала что заводить парня себе не буду. всё на примере моей подруги...

0

574

Sveta Maslow написал(а):

ааааааааааааа наконец то я дома!!!
И ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ!
Девчонки я вас так люблю, просто безумно, вот не могу представить уже свою жизнь без того что ыб не поболтать с вами, господи я так люблю заниматся всеким бредом, это дает волю моей фантазии и чувствую я себя прекрасно. Я ВАС ОБОЖАААЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы тебя тоже, че с тобой, чего ето такой порыв???????)))))

.fairy-tale написал(а):

а что такое?

кучка загарелых мускулов воющих на луну - краткое описание джейкоба в исполнении летнера))))))

Elena написал(а):

меня тошнит от таких качков... вот именно от таких как Лотнер..

аналогично коллега)))))

0

575

.fairy-tale написал(а):

а кто смотрела Вампирский засос?

я .. два раза
один раз на английском, а другой в кино)

0

576

Sveta Maslow написал(а):

просто если имеешь возможность сказать человеку, то что ты хочешь, лучше сказать, а вдруг такой возможности больше не представится? =)

ну да

0

577

Elena написал(а):

ахахх убило :D

Elena написал(а):

а я хотела, что бы Белла здохла.. ахах))
шучу..

да..Белла тупак конечно. Но Кристен мне долгое время нравилась.

0

578

.fairy-tale написал(а):

а кто смотрела Вампирский засос?

я - хорошая пародия)))))

0

579

.fairy-tale написал(а):

Но Кристен мне долгое время нравилась.

мне и сейчас нравится)

0

580

Elena написал(а):

я .. два раза
один раз на английском, а другой в кино)

уграный фильм конечно :D пошлый немного :D

0

581

maxaxa написал(а):

я - хорошая пародия)))))

даа))

Elena написал(а):

мне и сейчас нравится)

ну мне тоже...я хочу Желтый платочек счастья посмотреть, а в России такого нет =(((

0

582

Elena написал(а):

а меня весь вечер приследовал вопрос на чем у него штаны держутся, на каких костях)))))

Sveta Maslow написал(а):

ты че, мать, помирать собралась??????)))))

0

583

maxaxa написал(а):

ты чо несешь????

0

584

.fairy-tale написал(а):

уграный фильм конечно  пошлый немного

ну это такой стеб))))))) это наши перевели засос))))))

0

585

.fairy-tale написал(а):

ты чо несешь????

не знаю, бред??????? просто че-то перемкнуло

0

586

maxaxa написал(а):

aka Вампиры сосут :D :D :D

0

587

.fairy-tale написал(а):

aka Вампиры сосут

ну да, так там про это и фильм))))))

0

588

.fairy-tale написал(а):

уграный фильм конечно  пошлый немного

а фильмы такого направления не могут быть не пошлыми.. немного)

.fairy-tale написал(а):

ну мне тоже...я хочу Желтый платочек счастья посмотреть, а в России такого нет =(((

даа.. я тоже.
я смотрела Добро пожаловать к Райли - но такая муть.. я выключила

maxaxa написал(а):

да. на самом деле вереводиться, как Вампиры сосут

0

589

тттттаааааааааааакккккккк, осталась последняя серия 5-го сизона лагуны, че-нить наверное прояснится)))))

0

590

maxaxa написал(а):

ну да, так там про это и фильм))))))

я чуть со стула не упала когда этот фильм смотрела. когда диск купила, думала как всегда какая то мелодрама о вампирах и людях. врубила и умирала от смеха :D

0

591

Elena написал(а):

да. на самом деле вереводиться, как Вампиры сосут

ну да)))))) кстати мальчик играющий патисон мне больше нравится, я его уже в кахих-то породиях от этих создателей видела)))))))))

0

592

.fairy-tale написал(а):

мелодрама о вампирах и людях. врубила и умирала от смеха

ага от создателей ну очень страшного кино)))))))

0

593

maxaxa написал(а):

нет просто сегодня картину наблюдала, девушку сбила машина, а на остановке стояла её мать, так она так рыдала, они видимо поссорились, по тому что я когда подошла услышала как она говорит, что так и не сказала ей как она её сильно любит и гордится ей. Я сначала не придала особого значения этому, но когда возвращаясь домой я прошла под крышей дома, а буквально через секунду с крыши покатились камни и осознания иди ты на секунду позже здесь и эти камни упали бы тебе на голову многое меняет!

0

594

Elena написал(а):

даа.. я тоже.
я смотрела Добро пожаловать к Райли - но такая муть.. я выключила

я пролистала фильм Говори..такой не интересный..

0

595

.fairy-tale написал(а):

я чуть со стула не упала когда этот фильм смотрела. когда диск купила, думала как всегда какая то мелодрама о вампирах и людях. врубила и умирала от смеха

меня убили 2 момента - когда он нес Бекку как ребенка - не знаю как такая хрень называется. и когда ее отец с этим.. отцом Джейка дрались.. я умирала.. честно)) там еще про Джоносов момент был)
Они Тейлор Свифт порадировали, потом Сплетницу.. а больше не помню, что еще.. Ну и Новолуние с Сумеркими конечно) главная сюжетная линия)

0

596

.fairy-tale написал(а):

я пролистала фильм Говори..такой не интересный..

он сложный. но мне он ооочень нравиться.

Sveta Maslow написал(а):

нет просто сегодня картину наблюдала, девушку сбила машина, а на остановке стояла её мать, так она так рыдала, они видимо поссорились, по тому что я когда подошла услышала как она говорит, что так и не сказала ей как она её сильно любит и гордится ей. Я сначала не придала особого значения этому, но когда возвращаясь домой я прошла под крышей дома, а буквально через секунду с крыши покатились камни и осознания иди ты на секунду позже здесь и эти камни упали бы тебе на голову многое меняет!

о Господи.. и правда...

0

597

блин походу я одна посмотрела полфильма и выключила ибо мне было ну совсем не смешно я посчитала это тупизной и маразмом?

0

598

Elena написал(а):

меня убили 2 момента - когда он нес Бекку как ребенка - не знаю как такая хрень называется. и когда ее отец с этим.. отцом Джейка дрались.. я умирала.. честно)) там еще про Джоносов момент был)
Они Тейлор Свифт порадировали, потом Сплетницу.. а больше не помню, что еще.. Ну и Новолуние с Сумеркими конечно) главная сюжетная линия)

так..надо мне пересмотреть фильм этот..

Elena написал(а):

там еще про Джоносов момент был)

такого я не помню...

0

599

Sveta Maslow написал(а):

пипец... моя маленькая девочка, я люблю тебя, ты моя гордость

Elena написал(а):

там еще про Джоносов момент был)

я наверное это пропустила.....

0

600

.fairy-tale написал(а):

такого я не помню...

вот только из-за этого надо и пересмотреть)))))))

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #26 "And you don't know where you are now"