а что такое случилось, что ты прям с этого начала?
просто если имеешь возможность сказать человеку, то что ты хочешь, лучше сказать, а вдруг такой возможности больше не представится? =)
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #26 "And you don't know where you are now"
а что такое случилось, что ты прям с этого начала?
просто если имеешь возможность сказать человеку, то что ты хочешь, лучше сказать, а вдруг такой возможности больше не представится? =)
точно))))))) а я наверное громче всех фукала, когда патисон в конце помирать на свет божий вышел, все кто читали книгу в ожидании суппер тела, а тут такое разочерование))))))
ахах))
я тогда выдала гениальную фразу "Фу, у него сосок кривой!"
не знаю, не знаю...но любовь моя длилась меньше недели наверно. но я за то чтобы Белла с Джейкобом осталась!!! а то, что я зря собаку свою Джекобом назвала?? правда хотела ещё девочку Беллу
а я хотела, что бы Белла здохла.. ахах))
шучу..
а у тебя?
да просто великолепно))
и я ещё раз себе сказала что заводить парня себе не буду. всё на примере моей подруги...
ааааааааааааа наконец то я дома!!!
И ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ!
Девчонки я вас так люблю, просто безумно, вот не могу представить уже свою жизнь без того что ыб не поболтать с вами, господи я так люблю заниматся всеким бредом, это дает волю моей фантазии и чувствую я себя прекрасно. Я ВАС ОБОЖАААЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тебя тоже, че с тобой, чего ето такой порыв???????)))))
а что такое?
кучка загарелых мускулов воющих на луну - краткое описание джейкоба в исполнении летнера))))))
меня тошнит от таких качков... вот именно от таких как Лотнер..
аналогично коллега)))))
а кто смотрела Вампирский засос?
я .. два раза
один раз на английском, а другой в кино)
ну да
ахахх убило
а я хотела, что бы Белла здохла.. ахах))
шучу..
да..Белла тупак конечно. Но Кристен мне долгое время нравилась.
а кто смотрела Вампирский засос?
я - хорошая пародия)))))
Но Кристен мне долгое время нравилась.
мне и сейчас нравится)
я .. два раза
один раз на английском, а другой в кино)
уграный фильм конечно пошлый немного
я - хорошая пародия)))))
даа))
мне и сейчас нравится)
ну мне тоже...я хочу Желтый платочек счастья посмотреть, а в России такого нет =(((
а меня весь вечер приследовал вопрос на чем у него штаны держутся, на каких костях)))))
ты че, мать, помирать собралась??????)))))
ты чо несешь????
ну это такой стеб))))))) это наши перевели засос))))))
ты чо несешь????
не знаю, бред??????? просто че-то перемкнуло
aka Вампиры сосут
aka Вампиры сосут
ну да, так там про это и фильм))))))
а фильмы такого направления не могут быть не пошлыми.. немного)
ну мне тоже...я хочу Желтый платочек счастья посмотреть, а в России такого нет =(((
даа.. я тоже.
я смотрела Добро пожаловать к Райли - но такая муть.. я выключила
да. на самом деле вереводиться, как Вампиры сосут
тттттаааааааааааакккккккк, осталась последняя серия 5-го сизона лагуны, че-нить наверное прояснится)))))
ну да, так там про это и фильм))))))
я чуть со стула не упала когда этот фильм смотрела. когда диск купила, думала как всегда какая то мелодрама о вампирах и людях. врубила и умирала от смеха
да. на самом деле вереводиться, как Вампиры сосут
ну да)))))) кстати мальчик играющий патисон мне больше нравится, я его уже в кахих-то породиях от этих создателей видела)))))))))
мелодрама о вампирах и людях. врубила и умирала от смеха
ага от создателей ну очень страшного кино)))))))
нет просто сегодня картину наблюдала, девушку сбила машина, а на остановке стояла её мать, так она так рыдала, они видимо поссорились, по тому что я когда подошла услышала как она говорит, что так и не сказала ей как она её сильно любит и гордится ей. Я сначала не придала особого значения этому, но когда возвращаясь домой я прошла под крышей дома, а буквально через секунду с крыши покатились камни и осознания иди ты на секунду позже здесь и эти камни упали бы тебе на голову многое меняет!
даа.. я тоже.
я смотрела Добро пожаловать к Райли - но такая муть.. я выключила
я пролистала фильм Говори..такой не интересный..
я чуть со стула не упала когда этот фильм смотрела. когда диск купила, думала как всегда какая то мелодрама о вампирах и людях. врубила и умирала от смеха
меня убили 2 момента - когда он нес Бекку как ребенка - не знаю как такая хрень называется. и когда ее отец с этим.. отцом Джейка дрались.. я умирала.. честно)) там еще про Джоносов момент был)
Они Тейлор Свифт порадировали, потом Сплетницу.. а больше не помню, что еще.. Ну и Новолуние с Сумеркими конечно) главная сюжетная линия)
я пролистала фильм Говори..такой не интересный..
он сложный. но мне он ооочень нравиться.
нет просто сегодня картину наблюдала, девушку сбила машина, а на остановке стояла её мать, так она так рыдала, они видимо поссорились, по тому что я когда подошла услышала как она говорит, что так и не сказала ей как она её сильно любит и гордится ей. Я сначала не придала особого значения этому, но когда возвращаясь домой я прошла под крышей дома, а буквально через секунду с крыши покатились камни и осознания иди ты на секунду позже здесь и эти камни упали бы тебе на голову многое меняет!
о Господи.. и правда...
блин походу я одна посмотрела полфильма и выключила ибо мне было ну совсем не смешно я посчитала это тупизной и маразмом?
меня убили 2 момента - когда он нес Бекку как ребенка - не знаю как такая хрень называется. и когда ее отец с этим.. отцом Джейка дрались.. я умирала.. честно)) там еще про Джоносов момент был)
Они Тейлор Свифт порадировали, потом Сплетницу.. а больше не помню, что еще.. Ну и Новолуние с Сумеркими конечно) главная сюжетная линия)
так..надо мне пересмотреть фильм этот..
там еще про Джоносов момент был)
такого я не помню...
пипец... моя маленькая девочка, я люблю тебя, ты моя гордость
там еще про Джоносов момент был)
я наверное это пропустила.....
такого я не помню...
вот только из-за этого надо и пересмотреть)))))))
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #26 "And you don't know where you are now"