вот такая я
я тоже над всем что милое или грусное рыдаю)))))
это ты об Эрике?
ну да)))))))
Эрика со вчерашнего дня не видела
и где же он шляется, паршивец??????
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #26 "And you don't know where you are now"
вот такая я
я тоже над всем что милое или грусное рыдаю)))))
это ты об Эрике?
ну да)))))))
Эрика со вчерашнего дня не видела
Оптом дешевле (2003) - не главная роль
люблю этот фильм
я тоже сентиментальная, но я больше на животных реагирую так. я плакала, когда смотрела "Воды слонам!"... но я так.. всплакнула, потому что в кино сидела, а если бы дома была бы, то рыдала бы..
хм..надо посмотреть этот фильм..там же моя любовь бывшая, не понятно какая по счёту, играет
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998) - она там еще маленькая
Кадет Келли (ТВ) (2002)
Агент Коди Бэнкс (2003) - там не главная роль
Лиззи Магуайр (2003) - фильм по сериалу, но можешь и отдельно от сериала посмотреть
Оптом дешевле (2003) - не главная роль
Идеальный мужчина (2005) - обожаю))
Оптом дешевле 2 (2005) - здесь она реже появляеться, чем в первой части
Реальные девчонки (2006) - вместе с сестрой играет)
Грета (2009) - он сложный, но она там хорошо сыграла
вроде всеОна еще в Сплетнице в 3-ем сезоне играет
надо как-нибудь скачать
хм..надо посмотреть этот фильм..там же моя любовь бывшая, не понятно какая по счёту, играет
эээ... слон??
у него съемки клипа вообще-то и над альбом работает...но это так мне Света сказала, а так я с ним не разговариваю ;D
эээ... слон??
ахах нет..Паттинсон я его после просмотра сумерков полюбила безумно, а потом на Лотнера переключилась ))
там же моя любовь бывшая, не понятно какая по счёту, играет
эээ... слон??
точно)))))))) кабачек и слоник!!!!!
но это так мне Света сказала, а так я с ним не разговариваю ;D
пипец, а Светик тоже или она всё с ним помирилась и опять в корешах????)))))
ахах нет..Паттинсон я его после просмотра сумерков полюбила безумно, а потом на Лотнера переключилась ))
координальное изменение)))))) увидела как выглядят патисоны без рубашек и испугалась, решила на качка переключиться???????)))))))
.fairy-tale
хахаха испанцы мои матом ругаются, причем наверное таким отборным что наш решил даже не переводить)))))
точно)))))))) кабачек и слоник!!!!!
ахах
пипец, а Светик тоже или она всё с ним помирилась и опять в корешах????)))))
Света его простила, потому что рафаэлок хотела, а он ей принёс х) в общем сдалась девчонка, а говорила не простит
координальное изменение)))))) увидела как выглядят патисоны без рубашек и испугалась, решила на качка переключиться???????)))))))
ну ты догадливая
а я Паттинсона не любила никогда. Но играет он хорошо. На Лотнера было время, но буээээ... ахахах))
.fairy-tale
хахаха испанцы мои матом ругаются, причем наверное таким отборным что наш решил даже не переводить)))))
ну вот. а мама моя говорит, что на иностранных языках матов нет. а я ей сказала что есть и я их знаю, она в шоке была
Света его простила, потому что рафаэлок хотела, а он ей принёс х) в общем сдалась девчонка, а говорила не простит
ну не может она на братика который ее воспитывал не простить)))))) к тамуже конфетки - это наше всё!!!!!!
ну ты догадливая
так у меня так же было, ну не люблю я синих худых мужиков)))))
я их знаю
честно уже забыла
а я Паттинсона не любила никогда. Но играет он хорошо. На Лотнера было время, но буээээ... ахахах))
ахахх
а я когда по Лотнеру сохла, даже по лестнице в школе спуститься не могла...меня подруга силком тощила
патисон алкашя, страшная как моя жизнь))))))))
ну вот. а мама моя говорит, что на иностранных языках матов нет. а я ей сказала что есть и я их знаю, она в шоке была
ну канал их честно запипика, но там точно было целыми предложениями))))) причем от маркаса я этого не ожидала, он с виду такой правельный, я думала он таких слов не знает))))))
ну не может она на братика который ее воспитывал не простить)))))) к тамуже конфетки - это наше всё!!!!!!
ахахах
так у меня так же было, ну не люблю я синих худых мужиков)))))
в первой части Эдворд - это всё было для меня)) я за него, как и за Диму и других остальных, замуж чуть не вышла, но во второй части Лотнер появился без футболки и всёёёё
а я когда по Лотнеру сохла, даже по лестнице в школе спуститься не могла...меня подруга силком тощила
а почему не могла??
ооо.. мьер - это по испански мат. правда не знаю что именно он означает. ну это слово означает, но оно матное
но испанцы, когда хотят ругнуться мьером ахах)) она начинают.. мьер...кулес) а мьеркулес - это среда в переводе)
ну канал их честно запипика, но там точно было целыми предложениями))))) причем от маркаса я этого не ожидала, он с виду такой правельный, я думала он таких слов не знает))))))
ахахах
но во второй части Лотнер появился без футболки и всёёёё
ахах) помню.
премьера Новолуния. Полный зал. Джейкоб снимает свою футболку.. По залу охи ахи, и мы с подругой отличились "Фууууууууу!"... и весь зал ржал))
а почему не могла??
а он просто лапочка был..я просто говорила о нем и таяла..."он такой красавчик", "такой мускулистый", "..и фигурка у него ничего так" и т.п. ;D
ааааааааааааа наконец то я дома!!!
И ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ!
Девчонки я вас так люблю, просто безумно, вот не могу представить уже свою жизнь без того что ыб не поболтать с вами, господи я так люблю заниматся всеким бредом, это дает волю моей фантазии и чувствую я себя прекрасно. Я ВАС ОБОЖАААЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахах) помню.
премьера Новолуния. Полный зал. Джейкоб снимает свою футболку.. По залу охи ахи, и мы с подругой отличились "Фууууууууу!"... и весь зал ржал))
а что такое?
а он просто лапочка был..я просто говорила о нем и таяла..."он такой красавчик", "такой мускулистый", "..и фигурка у него ничего так" и т.п. ;D
а меня тошнит от таких качков... вот именно от таких как Лотнер..
ааааааааааааа наконец то я дома!!!
И ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ!Девчонки я вас так люблю, просто безумно, вот не могу представить уже свою жизнь без того что ыб не поболтать с вами, господи я так люблю заниматся всеким бредом, это дает волю моей фантазии и чувствую я себя прекрасно. Я ВАС ОБОЖАААЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/up … 6b2d53.png http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/up … 6b2d53.png http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/up … 6b2d53.png
и тебе привет
с чего тут такие выводы?
как ты?
а что такое?
что "что такое"?
По залу охи ахи, и мы с подругой отличились "Фууууууууу!"... и весь зал ржал))
точно))))))) а я наверное громче всех фукала, когда патисон в конце помирать на свет божий вышел, все кто читали книгу в ожидании суппер тела, а тут такое разочерование))))))
а меня тошнит от таких качков... вот именно от таких как Лотнер..
не знаю, не знаю...но любовь моя длилась меньше недели наверно. но я за то чтобы Белла с Джейкобом осталась!!! а то, что я зря собаку свою Джекобом назвала?? правда хотела ещё девочку Беллу
ааааааааааааа наконец то я дома!!!И ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ!
Девчонки я вас так люблю, просто безумно, вот не могу представить уже свою жизнь без того что ыб не поболтать с вами, господи я так люблю заниматся всеким бредом, это дает волю моей фантазии и чувствую я себя прекрасно. Я ВАС ОБОЖАААЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы тебя безумно любим))
а что такое случилось, что ты прям с этого начала?
с чего тут такие выводы?
да не знаю, просто=)
как ты?
не смотря на то что ужасно раскалывается голова, нам сказали что мы нехера не делаем, у меня все супер!=)))
а у тебя?
точно))))))) а я наверное громче всех фукала, когда патисон в конце помирать на свет божий вышел, все кто читали книгу в ожидании суппер тела, а тут такое разочерование))))))
ахах
а кто смотрела Вампирский засос?
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #26 "And you don't know where you are now"