Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #025 "We're both in this masquerade"

Флуд #025 "We're both in this masquerade"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lusy* написал(а):

Даа)) ПоздравляюююЮ))

спасибо=)))

Elena написал(а):

Ох, еще 5 дней и я с вами!)))

ждеееееееееееееееееем=)))

0

302

Sveta Maslow
Света спасибо большое за сон :**
правда мне приснилось 2 сна х)
Один очень классный, который придумала ты, а другой очень плохой.
подробности в скайпе х)

0

303

привет всем кто тут есть=)

0

304

Sveta Maslow написал(а):

привет всем кто тут есть=)

а тут и нет никого :D

0

305

ну поскорей бы каникулы начались, экзамены закончилась и форум начнёт процветать и жить новой летней жизнью )))

0

306

пипец у меня скайп сдох(((((((((((

0

307

.fairy-tale написал(а):

ну поскорей бы каникулы начались, экзамены закончилась и форум начнёт процветать и жить новой летней жизнью )))

мне один остался - завтра уже с вами 100%)))

0

308

Elena написал(а):

мне один остался - завтра уже с вами 100%)))

это хорошо))

maxaxa написал(а):

пипец у меня скайп сдох(((((((((((

взаимно..у меня тоже((( это всё Серёжа, он мне до этого звонил ((   :'(

0

309

хочу те времена, когда мы задень могли убить флуд и не успевали отвечать на смски, а не то что одна и таже страница неделю стоит

0

310

.fairy-tale написал(а):

это хорошо))

ага.завтра устро лит-ра.
из 20 стихов - 19. и то надо проверить - а то сейчас знаю, а маме рассказывать буду с выпученными глазами и открытым ртом, пытаясь вспомнить, какая следующая строчка.
ну и 20 билетов. ахаха)) выучить!)
я ппц, конечно)

.fairy-tale написал(а):

хочу те времена, когда мы задень могли убить флуд и не успевали отвечать на смски, а не то что одна и таже страница неделю стоит

да-да. так же.

0

311

.fairy-tale написал(а):

взаимно..у меня тоже(((

и когда он перестал работать, во сколько?????

0

312

Elena написал(а):

ага.завтра устро лит-ра.
из 20 стихов - 19. и то надо проверить - а то сейчас знаю, а маме рассказывать буду с выпученными глазами и открытым ртом, пытаясь вспомнить, какая следующая строчка.
ну и 20 билетов. ахаха)) выучить!)
я ппц, конечно)

да уж..по вашим рассказам о егэ я не хочу в 9 и в 11 классы :D

maxaxa написал(а):

и когда он перестал работать, во сколько?????

не знаю в 4 часу по вашему наверно

0

313

.fairy-tale написал(а):

не знаю в 4 часу по вашему наверно

интересно че с ним???????))))) не знаешь у Светика тоже сдох или нет????

0

314

maxaxa написал(а):

интересно че с ним???????))))) не знаешь у Светика тоже сдох или нет????

не знаю, я сказала что у меня он сломался и мы начали вк переписываться. у неё всё норм по моему и у Люськи тоже

0

315

.fairy-tale написал(а):

да уж..по вашим рассказам о егэ я не хочу в 9 и в 11 классы

ха-ха. я не ЕГЭ сдаю) я в 10))

0

316

Elena написал(а):

ха-ха. я не ЕГЭ сдаю) я в 10))

ну всё рано страшно х)
так ты вроде одного года со Светой, а Света выпускница .

0

317

.fairy-tale написал(а):

так ты вроде одного года со Светой, а Света выпускница .

значит она либо раньше на год меня в школу пошла, либо какой-то класс пропустила.
лично со мной все норм. в 17 лет школу заканчиваю) как и надо)

0

318

Elena написал(а):

значит она либо раньше на год меня в школу пошла, либо какой-то класс пропустила.
лично со мной все норм. в 17 лет школу заканчиваю) как и надо)

понятно))
как ты?

0

319

.fairy-tale написал(а):

как ты?

как желе)
а ты?

0

320

Elena написал(а):

а ты?

отлично,у меня рекорд день без яблока)) за то на бутерах с плавленым сыром сижу :D :D
как день?

0

321

.fairy-tale написал(а):

отлично,у меня рекорд день без яблока)) за то на бутерах с плавленым сыром сижу

я опять что-то пропустила? О_о
все, пора менять место жительства.
ПРОДАЮ ТАНК! ХОРОШИЙ ДВУХМЕСТНЫЙ! СО ВСТРОЕННЫМ ХОЛОДИЛЬНИКОВ, ТЕЛЕВИЗОРОМ И КОМПОМ С ИНЕТОМ. ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ.

.fairy-tale написал(а):

как день?

хм.. ну как.. с утра, встала, умылась, оделась, пришла в школу, кое как сдала экзамен. ну как сдала. наугад написала с соседку весь экзамен ржали и угадывали правильные варианты. точнее находили одинковые вопросы и смотрели какие ответы. если ответы совпадали - значит правильный) вот. потом пошли в макдак - последний раз туда сходила. далее пойдет усиленная программа по сбросу моего жира ;D  пришла домой. выучила 10 стихов кое как. закачала в недавно купленный плеер (!) Сумерки... т.к. единственный фильм на компе был, который можно было отформотировать для плеера. и села сюда. через некоторое время пойду маму с работы встречать. и папу надо толкнуть, а то расхропелся тут. мешает.
а у тебя?

0

322

забирай меня скорей,увози за сто морей и целуй меня в плечо!мне 12 если чё - убило :D :D :D

0

323

.fairy-tale написал(а):

забирай меня скорей,увози за сто морей и целуй меня в плечо!мне 12 если чё - убило

:D

0

324

Elena написал(а):

через некоторое время пойду маму с работы встречать.

уже ушла)

0

325

Elena написал(а):

я опять что-то пропустила? О_о

ну в общем я уже 6 дней сижу на яблоках, ну хочу я их и всё. а вчера папа невкусные купил, но всё равно хочу яблоко. ну ела давилась, не лезет а хочется. Маша говорит, залетела от ЭРИКА теперь Оо ну это пока не факт :D а сегодня папа сыр плавленый купил, сегодня целый день почти его ем :D

Elena написал(а):

а у тебя?

ну тоже самое утро. встала,вымала свой вчерашний макияж..вчера некогда было этот ужас смыть :D оделась, позавтракала, и пошла в школу. первым была математика. меня вызвали к доске. я вроде написала всё правильно х) 5 по годовой контрольной получила, но за год 4 поставила(( потом пошли на русский, там списывали текст с учебника. ой тут счас смешно будет :D ну в общем там было предложение "Машину сильно тр*хнуло" надо было вставить букву. и все,абсолютно все поставили букву "а". но потом Дима,мой одноклассник, спросил что это за слово, ну сомневался парень или ради любопытства :D а она сказала что букву "я" надо. мы как начали это всё исправлять :D потом смеялись над этим все 2 урока русского :D

0

326

Elena написал(а):

уже ушла)

жду когда придёшь))

0

327

.fairy-tale написал(а):

ну тоже самое утро. встала,вымала свой вчерашний макияж..вчера некогда было этот ужас смыть :D оделась, позавтракала, и пошла в школу. первым была математика. меня вызвали к доске. я вроде написала всё правильно х) 5 по годовой контрольной получила, но за год 4 поставила(( потом пошли на русский, там списывали текст с учебника. ой тут счас смешно будет :D ну в общем там было предложение "Машину сильно тр*хнуло" надо было вставить букву. и все,абсолютно все поставили букву "а". но потом Дима,мой одноклассник, спросил что это за слово, ну сомневался парень или ради любопытства :D а она сказала что букву "я" надо. мы как начали это всё исправлять :D потом смеялись над этим все 2 урока русского :D

потом пришла домой, позанималась на фо-но, пошла в музыкалку на контрольный урок. мне поставили 4, я счастлива)) пришла домой, и до сих пор сижу, с вами переписываюсь)

0

328

Всем привет, есть кто дома!!!!

0

329

maxaxa
я тут, но не дома) прилетаю завтра в 10))
приветики ещё раз, как ты там?
зачиталась что то :D

0

330

и тадам ;D
а вот и я=))
без бабла хд

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #025 "We're both in this masquerade"