Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #23 "Feel your heartbeat"

Флуд #23 "Feel your heartbeat"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

keidi_saffi написал(а):

да никуда не пропала...просто иногда настроения ни на что нет((
а от контакта я пароль забыла(

ну понятно всё

keidi_saffi написал(а):

я так себе...а ты как поживаешь??)

почему так себе?
я нормально, вот только голова болит...спать скоро надо ложиться

0

272

.fairy-tale написал(а):

вот только голова болит

ты мой сладкий, дайка мамка погладит, поцалует и бо-бо пройдет!!!!!

0

273

Elena написал(а):

Пфф... отошла на немного, что я пропустила?

меня х) привет, как ты?

keidi_saffi написал(а):

готова принять пинок :D

ну всё, счас пнём х)

0

274

Elena написал(а):

Пфф... отошла на немного, что я пропустила?

...да ничего вроде)

.fairy-tale написал(а):

почему так себе?

да всё старые проблемы...(

0

275

maxaxa написал(а):

ты мой сладкий, дайка мамка погладит, поцалует и бо-бо пройдет!!!!!

бло..ты виновата х) зачем ты дала ссылку на Джоика Люде? она мне написала...я тебе не засну..

0

276

.fairy-tale написал(а):

ну всё, счас пнём х)

только не больно...и я буду защищаться :D

0

277

.fairy-tale написал(а):

привет, как ты?

Привет)
ну так,
а ты?

0

278

keidi_saffi написал(а):

только не больно...и я буду защищаться :D

хорошо, мы постараемся))

0

279

Elena написал(а):

а ты?

.fairy-tale написал(а):

я нормально, вот только голова болит...спать скоро надо ложиться

чо делаешь?

0

280

.fairy-tale написал(а):

бло..ты виновата х) зачем ты дала ссылку на Джоика Люде? она мне написала...я тебе не засну..

а че случилось то, что она тебе такого написала?

0

281

keidi_saffi написал(а):

только не больно...и я буду защищаться

нас много и мы сильные)))))

0

282

.fairy-tale написал(а):

чо делаешь?

музыку слушаю, а ты?

0

283

maxaxa написал(а):

а че случилось то, что она тебе такого написала?

чо бы мне не следовала мне читать
-Ник, мне надо в душ,- но он словно пропустил все мои слова мимо ушей. Опёршись о косяк дверного проёма, передо мной стоял полураздетый младший брат, а моё тело реагировала на его близкое присутствие. Он потянулся ко мне, прикрыв глаза. Я понял, что он хотел и… ответил ему. Мои руки обхватили его лицо, а язык проскользнул сквозь его пухлые губы ему в рот. Я ощущал его горячее дыхание. И хоть рассудок мой кричал, что этого делать нельзя, я просто забил на это. Я хотел… Хотел поцеловать Ника с того самого вечера. Рукой он обхватил мою талию и прижал к себе. Я почувствовал жар его тела через свою футболку. А ещё мне показалось, что он… возбужден?? Я оторвался от него…
-Ничего не говори…- прошептал он, заглянув в мои глаза,-… не сейчас…
Ник снова впился в мои губы. Он жадно покусывал их. Я поддался порыву. Мне так не хотелось отрываться от него. Он всё прижимал и прижимал меня к себе. Алкоголь кружил мне голову. Хоть выпил я немного, но всё же… Или может причиной был не алкоголь??? Николас отстранился от меня и довольно улыбнулся. Что творилось в его голове? Это было для меня загадкой.
[20:33:00] Lusy: Мой брат стянул с меня футболку и, хитро улыбнувшись, пошёл прочь… Я лишь в воздухе развёл руками. Посмотрев вниз, я заметил, что мой дружёк проснулся. В мыслях чертыхнулся. Это всё бред. Этого не может быть. Как я могу хотеть его? Он парень… и мой… младший брат. Но так прекрасен. Его безупречное тело, тёмные карие глаза, изящные брови и пухлые розовые губы… От мыслей всё только напряглось. Наверно на утро я пожалею об этом… На этой мысли я сорвался с места и побежал в спальню. Распахнув дверь и зайдя, я увидел, что Ник валялся на моей кровати, на животе и копался в моём ноутбуке. Он лазил по фансайтам. По сайтам обо мне. Но в тот момент мне было наплевать на это. Я приблизился к нему и навис над его спиной. Коснувшись губами кожи спины, по телу брата побежали мурашки. Я стал целовать его тело. Меня всё больше и больше бросало в жар.
-Джооо…- простонал Ник, отодвинул ноут и повернулся ко мне лицом. Перед моим носом показалась накаченная грудь брата. Не долго думая, я припал к ней с нежными поцелуями, поднимаясь выше, к шее Николаса. Добравшись до губ, я провёл по ним языком. Он улыбнулся. Опять улыбается. Это не могло меня не радовать. Ник притянул меня к своим губам. Я чувствовал, как его руки скользили по моему телу. Он дотрагивался и до ширинки, от чего у меня внутри всё трепетало… Черт… Он великолепен. Через пару мгновений мы уже оба нежились в кровати абсолютно нагими. Мы хотели друг друга. Мы сгорали в этом невыносимом желании. Я ублажал Ника, как только это возможно. Мой брат извивался от моих ласк, он стонал, и с его губ срывалось моё имя. Он был на седьмом небе от счастья. Это было написано у него на лице. Как только, он кончил, я прижался к его спине. Всё тело ныло от уже неконтролируемого возбуждения. Почувствовав меня внутри, Ник простонал, а я лишь шумно выдохнул, поняв, что вот он момент моего триумфа. Оргазм не заставил долго себя ждать. Я содрогался в собственной нирване. Это лучшее, что случалось со мной за всю мою жизнь. Никогда не жалел об этой ночи… Мы заснули, крепко прижавшись друг к другу

0

284

Так, опять отойду - тоналку смыть надо.

0

285

maxaxa написал(а):

нас много и мы сильные)))))

бяки какие!! и ты туда Маша!! :'(
Мне ваш эрик не нрава и всё тут!! :P ))

0

286

Elena написал(а):

музыку слушаю, а ты?

счас только чо с лерой поговорила...она пошла микр выпрямлять х)

0

287

.fairy-tale написал(а):

чо бы мне не следовала мне читать

а че????? помоему все написано давольно красиво и вполне прилично, что тебе не понравилось!!!!! представилась оч красивая картинка!!!!

0

288

Тут)

keidi_saffi
посмотрела я первую серию вампира... ну так. ниче. пока никто не понравился, посмотрю завтра вторую серию.

0

289

.fairy-tale написал(а):

она пошла микр выпрямлять х)

прости, что выпрямлять?

0

290

maxaxa написал(а):

а че????? помоему все написано давольно красиво и вполне прилично, что тебе не понравилось!!!!! представилась оч красивая картинка!!!!

я представила не приличную..я перевозбудилась х).я еле дочитала...

0

291

Elena написал(а):

прости, что выпрямлять?

микрофон

0

292

keidi_saffi написал(а):

бяки какие!! и ты туда Маша!!

ну он же мой сыночек)))))

Elena написал(а):

прости, что выпрямлять?

гыгыгы

0

293

Elena написал(а):

посмотрела я первую серию вампира... ну так. ниче. пока никто не понравился, посмотрю завтра вторую серию.

ты весь мульт будешь смотреть..?...просто я посмотрела токо 6 серий :blush: ..)
а чё никто-никто не понравился??

0

294

.fairy-tale написал(а):

я представила не приличную..я перевозбудилась х).я еле дочитала...

гыгыгы ты еще безподробносный вариант читала))))))

0

295

.fairy-tale написал(а):

микрофон

ясно

keidi_saffi написал(а):

ты весь мульт будешь смотреть..?

не знаю

keidi_saffi написал(а):

а чё никто-никто не понравился??

ну пока да, я же не всех персонажей поняла по характеру, мне надо несколько серий посмотреть, что бы запомнить имена, внешности присущие этим именам и характеры.

0

296

maxaxa написал(а):

ну он же мой сыночек)))))

а я твоя скстрёнка же :D

.fairy-tale написал(а):

прости, что выпрямлять?микрофон

а как можно выпрямлять микрофон??????????

0

297

привет всем=)

0

298

maxaxa написал(а):

гыгыгы ты еще безподробносный вариант читала))))))

не, спасибо..мне этого хватило))

0

299

Sveta Maslow написал(а):

привет всем=)

привеет)) как ты?

keidi_saffi написал(а):

а как можно выпрямлять микрофон??????????

ну она сказала, чо уронила его, а он погнулся

0

300

.fairy-tale написал(а):

привеет)) как ты?

отлично=)) а ты?

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #23 "Feel your heartbeat"