так чо я за Билана на ужин))
при всей моей не любви сейчас к этому исполнителю не позволю победителя евро есть! ;D
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #022 "Can we be a family?"
так чо я за Билана на ужин))
при всей моей не любви сейчас к этому исполнителю не позволю победителя евро есть! ;D
и не все рыжие)
мы вообще разноцветные))))))
Светик, Женька, а у вас еще типа дядька есть - Пол))))))
давайте лучше Воробьева?
да ;D
куда я без Shake?
правда я сегодня чисто случайно одному милому мальчику пообщела что в 2020 году мы дуэтом поедем на Евро
так что готовься ;D
так, чо за мальчик? значит Shake и какой то мальчик на Евро..хм..
этот тот что Стефан в дв? ;D
он сказал что даже не совсеми тебе разрешит встречаться ;D
чтооооо???
все я пошла ему говорить,что мне не нравится его борода!!
ахах)) дааа) так, подожди. ты с Гарри Поттером встечаешься или с Дэном?? аа?? ты тут мамку-то не путай!
Дэн-Гарри. ахах)
я не могу выыыбрать)
так, чо за мальчик?
ну как тебе сказать ;D мой(если поступим все) будущий однокурсник в театрально ;D
давайте лучше Воробьева?
неееет. не надо его) он ничего такой)
блиин. я вас обожаю! мое природное - это страдать бредом, а с вами я исполняю свое природное предназначение!))
чтооооо???
все я пошла ему говорить,что мне не нравится его борода!!
ну он же о тебе заботится ;D
говори говори, только смотри как бы тебя в Лагуну не отправил ;D
значит Воробьёва замочим
мне кажется, что она Сайрус)
ну давайте тогда еще кого нить с диснея или с никелодион пристроем, ну не хочу я майли в родственники))))))
Дэн-Гарри. ахах)я не могу выыыбрать)
ахах) лааадно. так и быть)
блиин. я вас обожаю! мое природное - это страдать бредом, а с вами я исполняю свое природное предназначение!))
и мы тебя обожаем ;D
ахах..да я тоже люблю бредом пострадать ;D
Интересно, а кто он мне?)
Блин, я какая-то самая маленькая получаюсь..Ну и ладно)
неееет. не надо его) он ничего такой)
нет он ни нече такой меня раздрожает он и его агенты нагнали на моего братишку что он типо с него плагиатит! ;(
этот тот что Стефан в дв? ;D
он самый, хочу себе токого деверя))))))
ну давайте тогда еще кого нить с диснея или с никелодион пристроем, ну не хочу я майли в родственники))))))
давайте Ариану Гренде ;D
все я ушла!!!!!
ну как тебе сказать ;D мой(если поступим все) будущий однокурсник в театрально ;D
хм..он актёр..прикольно х)
ахах у меня тоже самое..люблю я этот форум..особенно ночью, не смотрю на то что глаза закрываются
нет он ни нече такой меня раздрожает он и его агенты нагнали на моего братишку что он типо с него плагиатит! ;(
ну ладно, кто нам его приготовит?
блиин. я вас обожаю! мое природное - это страдать бредом, а с вами я исполняю свое природное предназначение!)
вот-вот))Я тоже вас люблю))* потому что моя мама думает,что я ненормальная,когда я ей расскзаываю,что мы сегодя,точнее о чем говорили..а вы понимаете))у меня самая лучшая семья в мире)
давайте Ариану Гренде ;D
кто это?
все я ушла!!!!!
ага-ага))
ахах))
ахах у меня тоже самое..люблю я этот форум..особенно ночью, не смотрю на то что глаза закрываются
ну конечно)) ночью он просто завораживает)) а меня прееет) ахах))
полночь уже близко...
и они тоже..
а это каким местом?
давайте Ариану Гренде ;D
она клевая))и голос клевый))и веселая))
даа, у меня тоже самое)
ахах) лааадно. так и быть)
ыы, спасибо)
вот-вот))Я тоже вас люблю))* потому что моя мама думает,что я ненормальная,когда я ей расскзаываю,что мы сегодя,точнее о чем говорили..а вы понимаете))у меня самая лучшая семья в мире)
самое главное, что в теме только мы) ахах) и никто кроме нас не поймет, что за хренью мы страдаем)
я когда подруге рассказываю она на меня косо смотрит и по глазам видно, что ей нихера не понятно)
ну конечно)) ночью он просто завораживает)) а меня прееет) ахах))
полночь уже близко...
полночь у меня была уже почти 3 часа назад х)
и они тоже..
и ты опять за своё х)
полночь у меня была уже почти 3 часа назад х)
нуууу... это у тебя)
и ты опять за своё х)
я когда подруге рассказываю она на меня косо смотрит и по глазам видно, что ей нихера не понятно)
ага-ага))у меня тоже подруга так же)
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #022 "Can we be a family?"