а ты
тоже вк...что то увлеклась аж))
что за фотки?
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #019 "I don’t need a parachute if I’ve got you"
а ты
тоже вк...что то увлеклась аж))
что за фотки?
аааааааааааа я тут!!!! всем приветики, семейные обнимашки!!!!
аааааааааааа я тут!!!! всем приветики, семейные обнимашки!!!!
аааааааааааааа))))))))))) привет -семейные объятья- как ты?
как ты?
хорошо, только у меня мммммаааалллеееннььькое горе - интернет упал, я теперь на оч маленькой скорости, до 1-го числа е видио не посмотреть, не онлайн радио послушать))))
хорошо, только у меня мммммаааалллеееннььькое горе - интернет упал, я теперь на оч маленькой скорости, до 1-го числа е видио не посмотреть, не онлайн радио послушать))))
оу сочувствую....
что творишь?
что творишь?
пытаюсь смотреть новую серию лагуны, а то до 16.00 прнедельника не дотерплю, там как раз самре интересное началось... а ты чем маяшься? опять спать не собираешься?
а ты чем маяшься?
вк сижу, видео Ника с Гавайев смотрю )) кст, я фото выложила суда)) посмотри в теме)
опять спать не собираешься?
сегодня нет) с вами посижу немного, до 3-4) ну до скольки вы)тем более я Светику обещала дождаться её)
посмотри в теме)
посмотрела.... он у тебя бриться чтоли начал или мне кажится???? а еще у него шерты класные!!!!! фигура у него раньше лучше была, хотя он мне и такой нравится)))) ты ему скажи чтоб жрать заканчивал, а то с его диабетом это очень вредно((((
он у тебя бриться чтоли начал или мне кажится????
да, начал) нечего перед свадьбой обрастать х)
фигура у него раньше лучше была, хотя он мне и такой нравится)))) ты ему скажи чтоб жрать заканчивал, а то с его диабетом это очень вредно(((( http://xmages.net/storage/10/1/0/6/5/up … 019ef3.png
да я ему говорю, а он на меня как посмотрит глазками своими, я таю сразу....
семейные обнимашки!!!!
вот видишь.fairy-tale Женьк, семейные-то есть я тут ни причем.
да, начал)
гыгыгы да я не про то, просто раньше у него щеки светлые были, а теперь потемнели как у Джо до его жуткого обрастания....
а он на меня как посмотрит глазками своими
а меня его улыбка обезоруживает, он засранец как улыбнется, я просто не могу не улыбаться в ответ
Lusy*
Люсечька, зайчик, привет!!!!! обнимашки, целовашки!!!!!
у меня такой план созрел в моей бестолковой голове х)
боюсь даже спросить какой)))))
maxaxa
Привет,Машечка))
обнимашки, целовашки!!!!! дааааа))
Как вы с Викуськой??
Женьк, семейные-то есть я тут ни причем.
и ты к ним тоже относишься))) ты часть нашей семьи, да мам?
гыгыгы да я не про то, просто раньше у него щеки светлые были, а теперь потемнели как у Джо до его жуткого обрастания....
ыы)
а меня его улыбка обезоруживает, он засранец как улыбнется, я просто не могу не улыбаться в ответ
даа...Он идеален. Мой идеал мужчины - Он!!!
какой же??
Как вы с Викуськой??
замечательно, она спит, я тут с вами и с лагуной)))))) чем маешься?
боюсь даже спросить какой)))))
я знаю, что можно сделать что бы Ник обратил на меня внимание))
какой же??
я тебе сказала уже)))
ты часть нашей семьи, да мам?
ага мы большая шумная итальянская семья)))))
ага мы большая шумная итальянская семья)))))
я знаю, что можно сделать что бы Ник обратил на меня внимание))
поехать в америку и голой на его концерте вылезти на сцену обниматься?)))))
поехать в америку и голой на его концерте вылезти на сцену обниматься?)))))
нет , надо с ходить к ведьме или как их там. дать им фото Ника и они приворожат его) Он на следующий день, такой бац и тут, у меня))я крута хд
чем маешься?
сижу вк и афигеваю ..одна девчонка пишет:
Настя Тиглева
Блииннн....вы опять про это. Все сговорились чтоли? С ума сёдня хотите меня свести?
Мы сёдня с подружкой идём, про что-то начали разговаривать и она мне говорит:
- О, плобнарг...
- Чё?
- Ну плобнорг, так по муз тв в новостях говорили...
Я естестно в шоке...
- Вообще-то это слово из сериала, это Кевин так говорил.
- Ну я поняла, твоих этих...Джонасов то по муз тв в новостях показывали...
Я в двойном шоке стояла. Я ей говорю "Ты чё прикалываешься чтоль?" она мне нет нет....я у неё спросила что там говорили, а она мне ну типо они в Рашу ллетом собрались приехать.....Ну, там ещё говорили что они на Гавайях.... Блин я её сто раз переспросила правда это или нет, она говорит что правда. Девочки чё это а?
вот я думаю,что это все фигня..
я крута хд
пипец!!!!! тебя кто по головушке ударил до такой гениальной идеи додуматься????))))) представляю как бедный привороженный Ник в шоке поедет в твою Тьму-таракань тебя искать, а там ты по английски не говорящая, малолетка, но ооооооочччень влюбленная)))))) классный план!!!!!
классный план!!!!!
да суперский))
вот я думаю,что это все фигня..
согласна, я плохо поняла..., но помоему какая-то муть, но надо на сайт муза зайти посмотреть
пипец!!!!! тебя кто по головушке ударил до такой гениальной идеи додуматься????))))) представляю как бедный привороженный Ник в шоке поедет в твою Тьму-таракань тебя искать, а там ты по английски не говорящая, малолетка, но ооооооочччень влюбленная)))))) классный план!!!!!
да))) и мы поженимся)) ну я себе репетиторов найму по английскому, подучусь немного. к вам загляну на личном самолёте, а у Ника есть личный самолёт? х)
а у Ника есть личный самолёт? х)
если только с надписью Джонас, но я думаю с ним ради такого поделятся)))))
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #019 "I don’t need a parachute if I’ve got you"