я пока тут!!! я пока серию не досмотрю не успокоюсь, а там еще мин 40 осталось)))))
=)
о чем говорить будем? хех)
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #019 "I don’t need a parachute if I’ve got you"
я пока тут!!! я пока серию не досмотрю не успокоюсь, а там еще мин 40 осталось)))))
=)
там может мои все проснутся, завтракать сразу пойду х)
мего
Женьк,рядом с Ником ты
смешно)) но мне нравится)) а есть без этой девочки, я туда потом себя вставлю))
и так на последок)
какой ужас))))))))
о гомосятине?)))))
о гомосятине?)))))
а че Ольке он тоже нравится?))))
да.но как она говорит за муж за него она не собирается. ей раньше джо нравился но когда она его увидела с новой причёской и не бритого сразу переключилась на Ника, мне это сначала раздражало, но потом привыкла...всё равно с её стороны не хорошо у подруги парня отбивать)
Ох.. блин. глаза закрываются..
че делать? спать идти?
че делать? спать идти?
эх, что все спать пошли что ли? я осталась одна в 04:10....
Приглашений: 0
это только я одна только щас это заметила?
это только я одна только щас это заметила?
я тоже, Оля наверно сидит, опять что то намутила новенькое х)
да.но как она говорит за муж за него она не собирается. ей раньше джо нравился но когда она его увидела с новой причёской и не бритого сразу переключилась на Ника, мне это сначала раздражало, но потом привыкла...всё равно с её стороны не хорошо у подруги парня отбивать)
да проблема))))) ну пусть джо любит, я его только в старом виде представляю ну и в виде шейна))))
че делать? спать идти?
ну давайте пойдем...
я тоже
фуф
Оля наверно сидит, опять что то намутила новенькое х)
она вроде не онлайн
ну пусть джо любит, я его только в старом виде представляю ну и в виде шейна))))
он ей нравится как в 1-ом сезоне Джонас) в этом проблема, Джо не вернуть уже)
АААА!!
Я только ща вспомнила, что мне сегодня под утро снился ПОЛ УЭСЛИ!!! и я обнималась с ним!! и мне было очень приятно!! и у меня только один вопрос: ЧЕ. ЗА. ХРЕНЬ?
она вроде не онлайн
ну тогда что то на mybb админы поменяли и новенькое сделали.хз их
ну тогда что то на mybb админы поменяли и новенькое сделали.хз их
дааа.. а главное - смысл?
плин.. как Дуров, е-мае..
Джо не вернуть уже)
ну есле только побрить и подождать пока обрастет, а еще дождаться возвращение его девственности, если конечно она его покинула, а то может это мы о нем просто плохо думаем))))
Я только ща вспомнила, что мне сегодня под утро снился ПОЛ УЭСЛИ!!! и я обнималась с ним!! и мне было очень приятно!!
аааа....прикольно) мне бы так 3 месяца назад и больше) я в него была влюблена, но не так как в Ника** Никуську больше жизни люблю...жизнь у меня скучная)
и у меня только один вопрос: ЧЕ. ЗА. ХРЕНЬ?
а чем тебе Уэсли не угодил?
ПОЛ УЭСЛИ!!!
а ето кто?
ну есле только побрить и подождать пока обрастет, а еще дождаться возвращение его девственности
идея))
если конечно она его покинула, а то может это мы о нем просто плохо думаем))))
Грин всё сделать может х)
а главное - смысл?
не знаю
а ето кто?
Стэфан Сальваторе)
а чем тебе Уэсли не угодил?
но он же мне не нравится!!
почему не ФЕЛТОН???
ну скажи спасибо хоть это, мне вообще никто ни снится...я бы даже биберу рада была, если бы приснился)
Стэфан Сальваторе)
точно... ой я тупак)))))
Грин всё сделать может х)
может он хорошо от нее скрывался)))
ну может он тебя по сестрински обнимал)))
может он хорошо от нее скрывался)))
возможно) а может и сдался...я бы на его месте сбежала от Грин и не стала бы предавать семью)
почему не ФЕЛТОН???
ну невезет тебе однако, мне вообще не снится ничего такое, особенно если просишь))))
ну скажи спасибо хоть это, мне вообще никто ни снится...я бы даже биберу рада была, если бы приснился)
да мне не надо ни бибера.. ни пола.. а бибера - я брошусь со стула и пережу себе вены ложкой, если он мне в подобных родах снах присниться..
ну может он тебя по сестрински обнимал)))
а чуства были совсем другие.. оо.. эта мускулистая грудь.. ммм)) но, сука, приятно было)) ахха))
и не стала бы предавать семью)
да я еслибы была на месте Джо геем бы стала, чем с этой коровой кривоногой спать))))
особенно если просишь))))
я все время ника на ночь считаю, и ни фига х) а когда я узнала что он встречался с Самантой,мне так обидно стало и он мне приснился и просил прощение )) так мило было**
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #019 "I don’t need a parachute if I’ve got you"