Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #18 "You're fucking perfect to me"

Флуд #18 "You're fucking perfect to me"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Привет всем)
отругайте меня, дуру этакую. мне право с испанским учиться надо + к экономике готовиться, но мне.... та-та-да-дам!.. и вы уже догадались.... ЛЕНЬ!  http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/0496640f.png

0

302

Elena написал(а):

ЛЕНЬ!

так где мой большой ремень?)))))

0

303

maxaxa написал(а):

так где мой большой ремень?)))))

:D   такой большой, которым от Волгограда до Питера дотянет?? хм.. нет.. не знаю)) ахха)

0

304

Elena написал(а):

такой большой, которым от Волгограда до Питера дотянет??

а я тебе по почте вышлю бандеролью)))))

0

305

maxaxa написал(а):

а ты че не спишь????

рано же ещё, время только 23:53 х)

0

306

maxaxa написал(а):

а я тебе по почте вышлю бандеролью)))))

самой себя бить?? хм.. я не мазохистка)

.fairy-tale написал(а):

рано же ещё, время только 23:53 х)

ахах) и правда - рано! в 6. 45 спать пойдешь))

0

307

Elena написал(а):

Привет всем)

привет! как ты?

0

308

.fairy-tale написал(а):

как ты?

я? ээ... сегодня три урока было, а потом мы всей школой на "Достояние года" в БКЗ ОКтябрский топали. Ох.. там Алиса Френдлих в зале сидела)) ахах)) ну вооот. я там чуть не заснула. потом два часа занималась дополнительно физикой... и вот только пришла, а мне еще право учить, испанский и к экономике готовиться... и как ты думаешь, как я? ахах))
а ты как?

0

309

.fairy-tale написал(а):

время только 23:53 х)

ага, вечер еще, время детское)))))

Elena написал(а):

самой себя бить??

неа, чтобы смотрела и помнила, что есть я которая блюдет за вашим образованием)))))

0

310

Elena написал(а):

в 6. 45 спать пойдешь))

да =) опять на русском спать буду х) мне вот интересно, почему я на русском и на литературе засыпаю, а на истории не получается? ведь там более скучный материал рассказывается, чем на русском и на лит-ре. или на истории сильно шумно? х)

0

311

maxaxa написал(а):

неа, чтобы смотрела и помнила, что есть я которая блюдет за вашим образованием)))))

ахах)) это страшно.. я уже боюсь..  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/f/upload/694c80a9.png

0

312

.fairy-tale
а я сегодня на тебя в обиде, ты это че мамке 9/9 поставила?)))))

0

313

Elena написал(а):

я уже боюсь..

неправдо я хорошая!!!!!

0

314

maxaxa написал(а):

неправдо я хорошая!!!!!

верю)

0

315

maxaxa написал(а):

ага, вечер еще, время детское)))))

ога =)

maxaxa написал(а):

ты это че мамке 9/9 поставила?)))))

мне школа не нравится, и русские тоже =ъ не знаю почему! и мальчик на аве тоже не нравится! Никусёнок в 1000 раз красивее =)

0

316

.fairy-tale написал(а):

да =) опять на русском спать буду х) мне вот интересно, почему я на русском и на литературе засыпаю, а на истории не получается? ведь там более скучный материал рассказывается, чем на русском и на лит-ре. или на истории сильно шумно? х)

хех. не знаю. лично у меня все наоборот. заснешь на литре тут.. ага. но зато на истории.. ммммм...))

0

317

.fairy-tale написал(а):

1000 раз красивее =)

ага а кендалл у тебя просто так стоит?))))

0

318

.fairy-tale написал(а):

Никусёнок в 1000 раз красивее =)

сказала та, у которой на аватарке Кендалл.

0

319

.fairy-tale написал(а):

мальчик на аве тоже не нравится

ну у него таааакая фигурка, вах-вах!!!!

0

320

Elena написал(а):

, у которой на аватарке Кендалл.

вот и я про то)))))

0

321

Так. я решила. До 10 с вами, а дальше уроки-уроки.. хотя вы как Михалыч и его красные труселя))  :D

0

322

maxaxa написал(а):

ага а кендалл у тебя просто так стоит?))))

да) я же говорю Кэндалла я просто уважаю, и мне нравится как он поёт. тем более мне сейчас надо отвлечься от Джонас, что бы их не разлюбить. вот я и реши на время пока переключится на бтр и на кэндалла =) во..

Elena написал(а):

хех. не знаю. лично у меня все наоборот. заснешь на литре тут.. ага. но зато на истории.. ммммм...))

=) у меня брат во 2-ом классе учится и как то раз на математике заснул...как так можно, я удивляюсь! и как то на каком то уроке у нас в начальной школе 2 ученика заснуло х) а я не раз, только на Олькином плече,когда жду своей очереди читать =)

0

323

Elena написал(а):

хотя вы как Михалыч и его красные труселя))  :D

:D

Elena написал(а):

сказала та, у которой на аватарке Кендалл.

maxaxa написал(а):

вот и я про то)))))

Я ЛЮБЛЮ НИКА И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

324

.fairy-tale написал(а):

=) у меня брат во 2-ом классе учится и как то раз на математике заснул...как так можно, я удивляюсь! и как то на каком то уроке у нас в начальной школе 2 ученика заснуло х) а я не раз, только на Олькином плече,когда жду своей очереди читать =)

мило)

.fairy-tale написал(а):

да) я же говорю Кэндалла я просто уважаю, и мне нравится как он поёт. тем более мне сейчас надо отвлечься от Джонас, что бы их не разлюбить. вот я и реши на время пока переключится на бтр и на кэндалла =) во..

да-да.. охотно верю)) ахах))
даа.. я сама так иногда делала.. что бы не надоело.. но бляяя!!! я от фелтона-малфоя отвлечся просто не могу!! иду такая.. представляю его.. и у меня незаметно глаза закрываются и такая улыбка на пол лица.. а потом я понимаю, что иду по улице. fuuuuck!

0

325

.fairy-tale написал(а):

так и я переключилась на испанцев и на наших чуть-чуть

0

326

maxaxa написал(а):

ну у него таааакая фигурка, вах-вах!!!!

у Ника круче =ъ и у меня тоже =ъ
что ты в нем нашла? лучше джоикам увлекалась, мне это больше нравилось !!

0

327

Elena написал(а):

потом я понимаю, что иду по улице.

и тут бабац столб))))

0

328

.fairy-tale написал(а):

что ты в нем нашла?

тебе все места показать)))))

0

329

Elena написал(а):

даа.. я сама так иногда делала.. что бы не надоело.. но бляяя!!! я от фелтона-малфоя отвлечся просто не могу!! иду такая.. представляю его.. и у меня незаметно глаза закрываются и такая улыбка на пол лица.. а потом я понимаю, что иду по улице. fuuuuck!

мило =)

maxaxa написал(а):

так и я переключилась на испанцев и на наших чуть-чуть

ну вот=)

0

330

maxaxa написал(а):

и тут бабац столб))))

ахах)) пока такого не случалось))

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #18 "You're fucking perfect to me"