так я про тоже, а на стенках депп и паттисон))))
деееп и кабачек.. хехе) ну это норме)
это я уважаю.
Лена разрешает.
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*
так я про тоже, а на стенках депп и паттисон))))
деееп и кабачек.. хехе) ну это норме)
это я уважаю.
Лена разрешает.
как ты?
как ты?
Можно было и лучше, но хорошо) а вы как?
привет дорогая, обнимемся???))))
почему бы и нет)
а на стенках депп
а за это уважаю)
всех девушек за попу держал, извращенец.
у нас в средней школе мужик был. мы когда на канате прыгали всех девушек за попу держал, извращенец. а я умела лазать по канату - он меня только за ноги поддерживал
я говорила что не умею и всё...он мне 5 и 4 всё время ставит, и не только мне =)
а теперь мы в страшней. мы как бэ взрослые. поэтому баба с девушками, мужик с мальчиками..
ясно
вот прям как у нас был!!!!!!
(:
деееп и кабачек..
гыгыгы
аааааааааааааааааааа у меня горят катлеты)))))
а вы как?
нормально)
а занята чем?
я говорила что не умею и всё...он мне 5 и 4 всё время ставит, и не только мне =)
=)
Lusy*
Пока)
а занята чем?
Кроками и сериалом) а ты?
а вы как?
отлично, но только спать ложится уже надо
чем занимаешься?
Девчонки, чуть не забыла рассказать. Меня считают девушкой только подозрительного парня, как говорила Света, который гулять меня звал. я была сегодня поражена слухом. все одноклассники говорят что я с ним целовалась, все достаю меня уже. а самое интересное то, что меня с ним рядом никто ни видел.
Кроками и сериалом) а ты?
кроками? че за кроки?
да вот думаю.. писать ли мне коспект по географии или не писать. читать ли мне войну и мир или не читать. делать ли мне русский или не делать. жить мне дальше или жить.. ох..
ттттааааакккк котлеты готовы!!!!
Девчонки, чуть не забыла рассказать. Меня считают девушкой только подозрительного парня, как говорила Света, который гулять меня звал. я была сегодня поражена слухом. все одноклассники говорят что я с ним целовалась, все достаю меня уже. а самое интересное то, что меня с ним рядом никто ни видел.
плюнь на это. подумаешь... ты же знаешь правду))
или тебе и так по барабану?
ттттааааакккк котлеты готовы!!!!
угостишь?
что меня с ним рядом никто ни видел.
это нормально)))))
или жить.. ох
или жить)))))) ты когда в эмо записалась?))))
угостишь?
на!!!!!
или жить)))))) ты когда в эмо записалась?))))
так у меня и написано, жить или жить)) ахха))
в эмо не записывалась)) хехе)
или тебе и так по барабану?
да мне всё равно, что обо мне думаю я вообще о них не думаю. правда фразы "ты с ним целовалась" и т.п. достали уже. я ему сегодня пишу, ну этому мальчику, он говорит, мы вообще не пара, просто общаемся. я говорю: да там всё перевернули, с ног на головы. девочки завидуют, мальчики ревнуют х)
так у меня и написано, жить или жить)) ахха))
аааааааааа я слепая)))))
девочки завидуют, мальчики ревнуют
согласна!!!!!
да мне всё равно, что обо мне думаю я вообще о них не думаю. правда фразы "ты с ним целовалась" и т.п. достали уже. я ему сегодня пишу, ну этому мальчику, он говорит, мы вообще не пара, просто общаемся. я говорю: да там всё перевернули, с ног на головы. девочки завидуют, мальчики ревнуют х)
мило
аааааааааа я слепая)))))
blind
на!!!!!
ой, спасибо. но давай завтра, я после 6 не ем. а счас уже 12 х)
а счас уже 12 х)
да весело вам)))))
ой, спасибо. но давай завтра, я после 6 не ем. а счас уже 12 х)
ох.. спать не хочешь?
согласна!!!!!
никогда мальчиков таких не видела, когда узнали что я "встречаюсь" с мальчиком. они начали его обзывать, гомиком называть,отговаривать гулять с ним и т.п. а девочки сплетни писать и следить за мной, что бы к написанным сплетням писать продолжение
никогда мальчиков таких не видела, когда узнали что я "встречаюсь" с мальчиком. они начали его обзывать, гомиком называть,отговаривать гулять с ним и т.п. а девочки сплетни писать и следить за мной, что бы к написанным сплетням писать продолжение
гомиком называть
ну это прям детский сад))))
ну это прям детский сад))))
дестский сад, это мой класс в школе) точнее отдельные личности..
спать не хочешь?
не много
да весело вам)))))
ога, все спят и у меня свет в комнате горит.
нет, девочки, думала больше посижу, но нет, спать и есть. а что бы есть, нужно заснуть и поесть завтра,точнее сегодня утром х)
всем спокойной ночи:*
Elenaмалфоя :*
maxaxa до сих пор Джоика, да?
Lara Bellхм..кого тебе? я сегодня вея добрая
Светик, тебе Джеймса :*
чем занимаешься?
Уроками и сериалом)
да вот думаю.. писать ли мне коспект по географии или не писать. читать ли мне войну и мир или не читать. делать ли мне русский или не делать. жить мне дальше или жить.. ох..
Все делай, чтоб мне не обидно было одной кроки делать
всем спокойной ночи:*
и тебе спокойной)
Elenaмалфоя :*
А тебе Никуську)))
до сих пор Джоика, да?
вот не пойму че тебе не нравится????
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*