хехе.. а они не проверяют?
ну физрук у нас в школе на слово верил, мы гаже все вместе с девченками подходили, все сегодня мы все не можем у нас у всех месячные, он в шоке, типа как у всех одновременно, а мы же подруги подстраиваемся)))))
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*
хехе.. а они не проверяют?
ну физрук у нас в школе на слово верил, мы гаже все вместе с девченками подходили, все сегодня мы все не можем у нас у всех месячные, он в шоке, типа как у всех одновременно, а мы же подруги подстраиваемся)))))
это месячные во всем виноваты..
о,кстати,объясните неучу,почему нельзя ни с кем спать во время месячный??
ну на физ-ру я отмазываюсь, у меня баба - не проверяет)
хехе.
Маааш, просвяти)
я бы на прямик не осмелилась сказать, я бы просто села и сидела на лавочки х)
блин я собирлась сходить в ванную до сериала, а тут завсила, ладно после схожу, я почапала щас начнется, после школы вернусь к вам жD не надолго=)))
у меня баба - не проверяет)
у вас женщина физ-рук? Оо
я бы на прямик не осмелилась сказать, я бы просто села и сидела на лавочки х)
а я сижу, ко мне подходят. Ну че не занимаемся? а я: ну это.. у меня.. как его.. ну это.. ну.. - эти дни? - да!)) ахаха))
можно, просто не каждый мужик согласится)))) хотя это не гигеенично, и нельзя без призирватива, кровь вместе со всей гадостью может у парня воспаление вызвать
блин я собирлась сходить в ванную до сериала, а тут завсила, ладно после схожу, я почапала щас начнется, после школы вернусь к вам жD не надолго=)))
хорошего просмотра)
у вас женщина физ-рук? Оо
у нас две бабы и мужик. баба с девочками занимается, а мужик с пацанами..
можно, просто не каждый мужик согласится)))) хотя это не гигеенично, и нельзя без призирватива, кровь вместе со всей гадостью может у парня воспаление вызвать
как мило
Маааш, просвяти)
могу все подробности)))))
а я вот цезарь блин и сериал и форум и котлеты)))))
ага) все ясно.ну я думала,что это просто как бы непрятно
я сижу, ко мне подходят. Ну че не занимаемся? а я: ну это.. у меня.. как его.. ну это.. ну.. - эти дни? - да!)) ахаха))
я так же)
а я сижу, ко мне подходят. Ну че не занимаемся? а я: ну это.. у меня.. как его.. ну это.. ну.. - эти дни? - да!)) ахаха))
ахах
можно, просто не каждый мужик согласится)))) хотя это не гигеенично,
так и думала, всё замараться боятся хдд
как мило
что в этом милого????
могу все подробности)))))
ооох. давай, Машунь, просвещай))
а я вот цезарь блин и сериал и форум и котлеты)))))
что в этом милого????
Маш.. это как пиздец.. удивление, отвращение, радость, гнев и т.д. в одном флаконе)
это теперь моя любимая фраза)) ахха))
ага) все ясно.ну я думала,что это просто как бы непрятно
это на первом месяце неприятно, а в других ситуациях секас только приятные очучения доставляет)))))
у нас две бабы и мужик. баба с девочками занимается, а мужик с пацанами..
круто, чо. а у нас мужик, но хороший. мы сегодня через козла прыгали, он меня вызвал, я сказала не буду я прыгать и сказала что бы он мне 2 поставил, а он мне 4,козёл, поставил. ему наверно понравилось как я бегала хд
гыгыгы у девок в сериале на двери морда бибира))))
круто, чо. а у нас мужик, но хороший. мы сегодня через козла прыгали, он меня вызвал, я сказала не буду я прыгать и сказала что бы он мне 2 поставил, а он мне 4,козёл, поставил. ему наверно понравилось как я бегала хд
у нас в средней школе мужик был. мы когда на канате прыгали всех девушек за попу держал, извращенец. а я умела лазать по канату - он меня только за ноги поддерживал
а теперь мы в страшней. мы как бэ взрослые. поэтому баба с девушками, мужик с мальчиками..
чо. а у нас мужик, но хороший
вот прям как у нас был!!!!!!
Привет.
Lara Bell
привеет)
как ты?
фуууу
Lara Bell
привет, как ты?
Ладно,Любимые мои)) я пошла)) может позже вернусь)* Надо одну штуку доисать просто))
Lara Bell
привет дорогая, обнимемся???))))
фуууу
так я про тоже, а на стенках депп и паттисон))))
Ладно,Любимые мои)) я пошла)) может позже вернусь)* Надо одну штуку доисать просто))
давай)) ждемс)
Lusy*
ну давай!!!!!
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*