оу, не повезло.
я плакала когда у меня начались...
а я шампанское с родителями пила ;D
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*
оу, не повезло.
я уж подумала, что у твоего папы тоже месячные, ай нет..
почему?
вот я не знаю. но мне реально в дурку пора. мне почему-то нравятся, когда у меня месячные.. чуствую себя живой.. и девушкой)) ахах)) и прикольно... я шизанутая.. ну вы это и так знаете. а еще я особенно шизанутая в эти дни.. сегодня моя подруга в этом убедилась.. уже в какой раз
почему?
не знаю. мне почему то не хотелось так рано. в первый день вообще адская боль была, по вешаться хотела. зато поздравляли меня все, а я сидела ревела.
вот я не знаю. я мне реально в дурку пора. мне почему-то нравятся, когда у меня месячные.. чуствую себя живой.. и девушкой)) ахах)) и прикольно... я шизанутая.. ну вы это и так знаете. а еще я особенно шизанутая в эти дни..
сегодня моя подруга в этом убедилась
ну тогда я тоже больная, ибо я так ждала когда у меня начнуться месячные, и люблю когда они идут вот нарвится, хожу на весх ору и все меня прощают ;D
я и так шизонутая, но в эти 4 дня я в особенности ;D
и в предвериях этих дней я тоже обостряюсь я уже придумала серию фильмов про мячаватара и мечаватара ;D
ну тогда я тоже больная, ибо я так ждала когда у меня начнуться месячные, и люблю когда они идут вот нарвится, хожу на весх ору и все меня прощают ;D я и так шизонутая, но в эти 4 дня я в особенности ;Dи в предвериях этих дней я тоже обостряюсь я уже придумала серию фильмов про мячаватара и мечаватара ;D
Я НЕ ОДНА!! Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!
вот я не знаю. но мне реально в дурку пора. мне почему-то нравятся, когда у меня месячные.. чуствую себя живой.. и девушкой)) ахах)) и прикольно... я
ну тогда я тоже больная, ибо я так ждала когда у меня начнуться месячные, и люблю когда они идут вот нарвится, хожу на весх ору и все меня прощают ;D
![]()
мы похожи хдд
это пошло папиной стороной, у тети по папиной стороны тоже начались, когда им по 12 было
убила фраза
а я боюсь ими пользоваться хотя говорят что можно и девственицам
это предросудок)))))
поэтому - прокладки - 4ever!
томпоны удобные если в бассейн сходить или на гулянку)))))
убила фраза http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/up … 074b46.png
тебя всё убивает хдд даже фраза читай с низу в верх хдд
. мне почему-то нравятся, когда у меня месячные..
ага а меня например радуют что не беременная)))))
это предросудок)))))
они всё равно страшные хдд я в ударе хдд
Я НЕ ОДНА!! Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/a/up … 1bd5dc.gif
да да да
нас уже двое
нас уже двое http://xmages.net/storage/10/1/0/4/a/up … 1bd5dc.gif
+1, меня забыли хд
они всё равно страшные
они не кусаются))))) просто прокладки в плане гигиены удобнее, можно даже зайти летом в кустики и переодеть)))))
томпоны удобные если в бассейн сходить или на гулянку)))))
в бассейн не хочу. на гулянку и в прокладках норм)
ага а меня например радуют что не беременная)))))
ооо.. это такая радость))
они всё равно страшные хдд я в ударе хдд
а приколись. на самом деле, они - живые! вот ты засунишь их туда, а они откроют глазки, раскроют рот с острыми зубами и загрузут тебя!!
вот оно..
я тут кстати над мамой прикольнулась ;D
она у меня спрашивеат начались у меня или нет, я ей говорю нет, а давно должны были? я ей да, она мне ты мне ничего не хочешь рассказать, я ей да мам хочу, мам понимаешь я беремена...-минута молчания- от фотки ;D
через пять секунд мы весело с ней ржали ;D
ну тогда я тоже больная, ибо я так ждала когда у меня начнуться месячные, и люблю когда они идут вот нарвится, хожу на весх ору и все меня прощают ;D я и так шизонутая, но в эти 4 дня я в особенности ;Dи в предвериях этих дней я тоже обостряюсь я уже придумала серию фильмов про мячаватара и мечаватара ;D
а я люблю их тем,что когда в школе уже в падлу сидеть оставшиеся уроки,приходишь в медпункт и говоришь,что все вообще капец,все протекло и домой надо. и меня отпускают)
+1, меня забыли хд
дддддддааааааааааа три дибила это сила))))))
можно даже зайти летом в кустики и переодеть)))))
а приколись. на самом деле, они - живые! вот ты засунишь их туда, а они откроют глазки, раскроют рот с острыми зубами и загрузут тебя!!
вот оно..
мне ещё сильней страшно стало, лена, что ты наделала? бедного ребёнка напугала хд
тебя всё убивает хдд даже фраза читай с низу в верх хдд
а..да))и это тоже)) ну что ж поделать..я даже над пальчиком,который мне показывают,смеюсь)идиотка.
Отредактировано Lusy* (2011-04-18 20:47:41)
я тут кстати над мамой прикольнулась ;Dона у меня спрашивеат начались у меня или нет, я ей говорю нет, а давно должны были? я ей да, она мне ты мне ничего не хочешь рассказать, я ей да мам хочу, мам понимаешь я беремена...-минута молчания- от фотки ;Dчерез пять секунд мы весело с ней ржали ;D
как мило)
а я люблю их тем,что когда в школе уже в падлу сидеть оставшиеся уроки,приходишь в медпункт и говоришь,что все вообще капец,все протекло и домой надо. и меня отпускают)
хехе.. а они не проверяют?
три дибила это сила))))))
нет мозгов, зато красиво)
я так не пробовала, нужно попробовать х)
мне ещё сильней страшно стало, лена, что ты наделала? бедного ребёнка напугала хд
это месячные во всем виноваты..
ооо.. это такая радость))
даже не представляешь какая))))
какая ты злая)))))
хехе.. а они не проверяют?
неа))Как-то наслово верят
я даже над пальчиком,который мне показывают,смеюсь)идиотка.
я в младшей школе над ним смеялась. я с пацаном одним сидела.. а меня вообще легко расмешить было ( хотя и сейчас), так он как только говорил "Гагарин" - я уссыкалась
я даже над пальчиком,который мне показывают,смеюсь)идиотка.
ааа...мне тоже пальчик нравится хдд
дддддддааааааааааа три дибила это сила))))))
нет мозгов, зато красиво)
я тут кстати над мамой прикольнулась ;D
она у меня спрашивеат начались у меня или нет, я ей говорю нет, а давно должны были? я ей да, она мне ты мне ничего не хочешь рассказать, я ей да мам хочу, мам понимаешь я беремена...-минута молчания- от фотки ;D
прикольно
неа))Как-то наслово верят
хех... а вот я не знаю.. а вдруг у меня так проверят? ахахах)))
но если че, сенкс, попробую как-нить)
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*