оо да проблема всех девушек ;Dменя она как тоне волнует, хоят должна
у меня когда месячные, такое ощущение, что киллограм на 100 поправилась.. и одежда жмет
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*
у меня когда месячные, такое ощущение, что киллограм на 100 поправилась.. и одежда жмет
да-да..меня тоже волновать должна особенно. но меня вообще это никак не трогает..блииин!,
да ладно ,ему вон итак не повезло..
в след. раз, когда че-нить про меня скажет, я ему отвечу: Знаешь, я бы тебе ответила, но не в моей компитенции унижать сексуальные меньшинства... а то, блин.. даже "какого хрена" сказать нельзя.. сразу же пошло поехало..
народ я тут, но параллельно буду жарить катлеты, а то не успею до сериала....
окей. только не сильно пропадай
а у меня как-то вообще странно.если ,допустим, последнии ничались 28,то следущие начнуться 29 или 30 и т.д.
нормально у тя все, хотя обычно если были например 15-го, то следующие на 29-ый день, получается 13, редко когда день в день
ну ыт сама сказала что если 2 дня ничего страшного=)
если завтра или послезавтра не пойдут, то надо к доктору
мне просто не комфортно с прокладкой ходить, она у меня там переворачивается, а ты через каждые пять минут бегай в туалет поправляй её х)
а у меня когда месячные так меня от холодильника в обще не оторвешь при этом не чувствую что поправляюсь ;D хотя я и не поправляюсь жВ
если завтра или послезавтра не пойдут, то надо к доктору
окей=)
так я тут ещё минут 20 а то надо ещё в ванку успеть до сериала=)))
нормально у тя все, хотя обычно если были например 15-го, то следующие на 29-ый день, получается 13, редко когда день в день
как хорошо,что есть "Крестный Мать"))
в след. раз, когда че-нить про меня скажет, я ему отвечу: Знаешь, я бы тебе ответила, но не в моей компитенции унижать сексуальные меньшинства... а то, блин.. даже "какого хрена" сказать нельзя.. сразу же пошло поехало..
вот-вот) все правильно.
мне просто не комфортно с прокладкой ходить, она у меня там переворачивается, а ты через каждые пять минут бегай в туалет поправляй её х)
хех.
а у меня все нормально с прокладкой. все удобно, даже не замечаю)
редко когда день в день
у моей тети день в день всегда было и есть
а у меня когда месячные так меня от холодильника в обще не оторвешь при этом не чувствую что поправляюсь ;D хотя я и не поправляюсь жВ
у всех по разному. хотя про холодильник у меня так же) ахах))
у всех по разному. хотя про холодильник у меня так же) ахах))
ага стоит он в белых труселях и манит меня и манит ;D
а у меня все нормально с прокладкой. все удобно, даже не замечаю)
повезло, и тем более ты с ними больше 2-х лет ходишь, а я только 3 месяца пока
да-да.. Михалыч)
повезло, и тем более ты с ними больше 2-х лет ходишь, а я только 3 месяца пока
ехех.. откуда знаешь, что больше двух? ахха))
больше четырех ахах)) хотя одно и тоже)
у меня перед тем, как первый раз началось - так живот болел... так болел.. я все ночь не спала.. на утро конечно в школу не пошла.. правда я уже не помню той боли.. но спать спокойно не могла.. мама еще думала че со мной..
что больше двух? ахха))
хз когда у тебя начались х) я примерно сказала.
мне мама говорила что у меня вообще в 14 начаться должны, а тут бац сюрпрайз
что ты с ней такое делаешь, если не сикрет, сальто чтоли? купи себе удлиненные, одевай на самые жуткие труселя и нет проблем... хотя на мой вкус тампоны....
хз когда у тебя начались х) я примерно сказала.
да я поняла
мне мама говорила что у меня вообще в 14 начаться должны, а тут бац сюрпрайз
у меня перед тем, как первый раз началось - так живот болел... так болел.. я все ночь не спала.. на утро конечно в школу не пошла.. правда я уже не помню той боли.. но спать спокойно не могла.. мама еще думала че со мной..
у меня тоже такое было, я встать не могла
хотя на мой вкус тампоны....
я хотела.. но передумала
нечесно!!!! моя фраза))))
в 14 начаться должны,
они сами приходят, они и в 11 лет могут и это ниче не значит
а я боюсь ими пользоваться хотя говорят что можно и девственицам
все равно боюсь ;D
что ты с ней такое делаешь, если не сикрет, сальто чтоли?
не чего особенного, дома сижу, в школе.
я их боюсь, у меня мама пользуется такими хд
у моей подруги в 11 начались.. а потом на год или два пропали... и сново
я хотела.. но передумала
над было попробовать, но только не в школу, у них срок додности 3-4 часа не больше
да у меня в 10 начались=(
над было попробовать, но только не в школу, у них срок додности 3-4 часа не больше
хех. ну вот... поэтому - прокладки - 4ever!
ни сами приходят, они и в 11 лет могут и это ниче не значит
это пошло папиной стороной, у тети по папиной стороны тоже начались, когда им по 12 было
даа..у меня тоже самое. кстати,мама тогда сказала,что у меня рано месячные начались..
это пошло папиной стороной
я уж подумала, что у твоего папы тоже месячные, ай нет..
у тети по папиной стороны тоже начались, когда им по 12 было
да у меня в 10 начались=(
оу, не повезло.
я плакала когда у меня начались...
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*