=(( никогда не было
если дня 2 можешь не волноваться, а вот если больше шагом марш к геникологу!!!!!!
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*
=(( никогда не было
если дня 2 можешь не волноваться, а вот если больше шагом марш к геникологу!!!!!!
год такое бывает
совершенно верно, цикл устанавливается
Всем привет)
как вы?)
Я отлично, отвечаю сразу)
Elena
привет, дорогая!!!! обнимемся????)))))
совершенно верно, цикл устанавливается
хреново так, никогда не знаешь когда нахлынут
Всем привет)
как вы?)
я лучше всех =)
чем занимаешься?
никогда не знаешь когда нахлынут
чтоб не боятся в сумке всегда должна быть прокладка!!!!!
привет, дорогая!!!! обнимемся????)))))
подеремся
конечно обнимемся)) ахах))
и че он мне скажет?
у меня как то такое было я пришла, она мне беремена, я ему я девственница, она мне че ты мне чепуху молишь, вот с етх пор не хожу к генигологу да с тех пор вроде и не было больше задержек=(
Elena
привет=)
отлично, чем занята?
всё есть при себе =))
чем занимаешься?
чем занята?
только что досмотрела серию Зачарованных, подумывала об уроках, но эти мысли сразу пролетели)) ахха))
а вы чем?
у меня есть) даже в футлярчике специальном)
хреново так, никогда не знаешь когда нахлынут
знаете, я одна такая дура, не слежу за тем, когда должны быть..
у меня как то такое было я пришла, она мне беремена, я ему я девственница, она мне че ты мне чепуху молишь, вот с етх пор не хожу к генигологу да с тех пор вроде и не было больше задержек=(
ну нифига себе Оо женя в шоке дубль 16 по моему, я уже запуталась хдд
ну нифига себе Оо женя в шоке дубль 16 по моему, я уже запуталась хдд
хахах...;D
че ты запуталась?
многие не отмечали и нормально всё, а меня мамка заставляет отмечать, отсчитывать что то))
хотите прикол, про моего одноклассника, который много чего знает, я имею виду...сами наверно поняли хд, но не знает что такое прокладка хд
у нас тоже так же все время..у меня тоже как-то было такое..
Elena
Привет))
че ты запуталась?
в дублях х) какой у меня тогда был? 13 или 15?
не одна)
а вы чем?
здесь сижу, музыку слушаю
многие не отмечали и нормально всё, а меня мамка заставляет отмечать, отсчитывать что то))
меня раньше так делать заставляла. но я плюнула. я забывала все время.
Привет))
привет)
ты как? чем занята?
не одна)
*вздохнула с облегчением*
я забывала все время.
я тоже это делать забываю х)
ну я как бы тоже не отслеживаю точно, просто знаю что каждое 16 число должны прийти, а тут нет, но чувствую завтра нагрянут
ты как? чем занята?
я хорошо))Танцевать хочу) сижу читаю журнал, уже минут 15 собираюсь включить музыку))
как ты??что нового? как выходные прошли? как в школе ?
но чувствую завтра нагрянут
приготовься )
ну я как бы тоже не отслеживаю точно, просто знаю что каждое 16 число должны прийти, а тут нет, но чувствую завтра нагрянут
хех. у меня вчера нагрянуло)
блин. вот раньше, у меня жутко болел живот в первые дни, и за несколько дней до этого, а сейчас нет. ахах) не знаю, что думать..
правда ужасно... ужасно чуствую себя... толстой
как ты??что нового? как выходные прошли? как в школе ?
я норм. нового - хех. выходные - норм. в школе - ужас. ахха)) педииик. убила бы нахрен.
вот с етх пор не хожу к генигологу
идиот у тебя врач!!!!! воспаление придатков и яичников, которые обычно от переохлождения случаются бывают у всех, не зависимо от возраста и наличия/отсутствия половой жизни
а у меня как-то вообще странно.если ,допустим, последнии ничались 28,то следущие начнуться 29 или 30 и т.д.
правда ужасно... ужасно чуствую себя... толстой
оо да проблема всех девушек ;D
меня она как тоне волнует, хоят должна
идиот у тебя врач!!!!! воспаление придатков и яичников, которые обычно от переохлождения случаются бывают у всех, не зависимо от возраста и наличия/отсутствия половой жизни
ну ыт сама сказала что если 2 дня ничего страшного=)
педииик. убила бы нахрен.
да ладно ,ему вон итак не повезло..
народ я тут, но параллельно буду жарить катлеты, а то не успею до сериала....
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*