Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*

Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Destiny,maxaxa
Привет вам)) Как выходные прошли??

0

632

.fairy-tale написал(а):

не правда, она обманывает....
ну да, было дело, но один раз можно =ъ тем более мне правда Джеймс и Кэндалл понравилась =) чееертт, зря сказала, меня счас убьют

вооооооооооот праивльно твоя попка чувствует ;D

0

633

Sveta Maslow написал(а):

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/3d074b46.png

0

634

Sveta Maslow написал(а):

я нежное создание.Бить нельзя, опасно для здоровья!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНО!!!

0

635

Sveta Maslow написал(а):

.fairy-tale
я ж говорила, Женьк,будь  аккуратней..

0

636

Lusy* написал(а):

я ж говорила, Женьк,будь  аккуратней..

да,особенно когда их две хдд

0

637

ладненько, деваньки, я спатьки пошла. желаю всем сладких, любимы и добрах снов=)
Lusy*
тебе Кева с Дени =)
Sveta Maslow
тебе Джеймса
Destiny
тебе Кэндалла
maxaxa
как я понимаю до сих пор Джоик
ну и на последок
.fairy-tale
тебе желаю любимого, доброго, сексуального, ревнивого Никусика :* и что бы сон этот длился вечно :**

люблю вас всех, увидимся завтра вечером :**

0

638

.fairy-tale
спокойной ночи))*

.fairy-tale написал(а):

тебе желаю любимого, доброго, сексуального, ревнивого Никусика :* и что бы сон этот длился вечно :**

вот тебе этого)

0

639

.fairy-tale
сладких снов=)))
ревнивого никуську тебе=)

0

640

народ что уже разошлись?

0

641

ладно всем сладких=)

0

642

Sveta Maslow написал(а):

народ что уже разошлись?

разошлись, а я только пришла.. как всегда во время)

0

643

всем привет!!!

0

644

.fairy-tale написал(а):

всем привет!!!

привет=))

0

645

Sveta Maslow написал(а):

привет=))

как ты?

0

646

.fairy-tale написал(а):

как ты?

отлично, а ты?

0

647

Sveta Maslow написал(а):

а ты?

лучше не бывает, вот только горло немного болит после сегодняшней репетиции хд
чо делаешь?

0

648

.fairy-tale написал(а):

вот только горло немного болит после сегодняшней репетиции хд

чей то? на связках работаешь?

.fairy-tale написал(а):

чо делаешь?

смотрю 2 серию 2 сезона Викториус=))) а ты?

0

649

Sveta Maslow написал(а):

на связках работаешь?

да...хочу нормально петь, что то не получается ><

Sveta Maslow написал(а):

а ты?

музыку слушаю, пою

0

650

.fairy-tale написал(а):

.хочу нормально петь, что то не получается ><

а тебя учили брать дыхание?
просто на связках обычно поют те кто не умеет брать дыхание=(

.fairy-tale написал(а):

музыку слушаю, пою

на связках?

0

651

Sveta Maslow написал(а):

а тебя учили брать дыхание?
просто на связках обычно поют те кто не умеет брать дыхание=(

учили, всё вроде нормально получается, но только в музыкалке, а дома плохо выходит.
дома сижу песенки пою.теперь когда нам сказали что будет концерт перед предками, у меня есть шанс показаться на люди (:

Sveta Maslow написал(а):

на связках?

чаще всего просто мычу, т.к. слов не знаю хд

0

652

.fairy-tale написал(а):

учили, всё вроде нормально получается, но только в музыкалке, а дома плохо выходит.
дома сижу песенки пою.теперь когда нам сказали что будет концерт перед предками, у меня есть шанс показаться на люди (:

ты только что мне сказала что работаешь на связках,а  сейчас говоришь что все нормально выходит

.fairy-tale написал(а):

чаще всего просто мычу, т.к. слов не знаю хд

ааа ну тут никого вреда :D

0

653

Sveta Maslow написал(а):

ты только что мне сказала что работаешь на связках,а  сейчас говоришь что все нормально выходит

ну это было часа два-три, когда я на связках пела и пела дома. а в музыкалки совсем по другому х)
сейчас попробовала снова спеть, горло не так болит (: всё время про это дыхание забываю

Sveta Maslow написал(а):

ааа ну тут никого вреда :D

да  :D

0

654

.fairy-tale написал(а):

ну это было часа два-три, когда я на связках пела и пела дома. а в музыкалки совсем по другому х)
сейчас попробовала снова спеть, горло не так болит (: всё время про это дыхание забываю

а сколько ты поешь всего?ну лет?

0

655

Sveta Maslow написал(а):

а сколько ты поешь всего?ну лет?

хм..ну я пою не официально х) так как я хочу только на фортепиано, а так хор, ансамбли - 6 год идёт. но жажда петь скорей всего перешла от мамы. она была местной певицей, бабушка любит петь, тёти, дяди и я с ними (:
я через год, когда в 8-ом классе буду, на вокал официально запишусь, хоть полностью его не закончу, но опыт будет. так как на следующий год экзамены в музыкалки начнутся по фортепиано, не чего успевать не буду.

0

656

.fairy-tale написал(а):

хм..ну я пою не официально х) так как я хочу только на фортепиано, а так хор, ансамбли - 6 год идёт. но жажда петь скорей всего перешла от мамы. она была местной певицей, бабушка любит петь, тёти, дяди и я с ними (:
я через год, когда в 8-ом классе буду, на вокал официально запишусь, хоть полностью его не закончу, но опыт будет. так как на следующий год экзамены в музыкалки начнутся по фортепиано, не чего успевать не буду.

ааа ну понятно, ты так и не научишься петь нормально, в ансамблях в обще мало чему можно научится по собственному опыту знаю.
когда начнешь профессионально одна заниматься научишься=)))
я профессионально занимаюсь ток 2 года, и на связках уже не пою давно, наверное я за полгода научилась не птеь на связках=))))
а до этого 5 лет на хор потратила и толку хоть бы хнык

0

657

Sveta Maslow написал(а):

ааа ну понятно, ты так и не научишься петь нормально, в ансамблях в обще мало чему можно научится по собственному опыту знаю.
когда начнешь профессионально одна заниматься научишься=)))
я профессионально занимаюсь ток 2 года, и на связках уже не пою давно, наверное я за полгода научилась не птеь на связках=))))

ну я маме уже сказала, что музыкалку заканчиваю на вокал записываюсь...но по моему его не будет, когда я смотрю на училку по вокалу, мне кажется она беременна. вот этот меня вопрос беспокоит.

Sveta Maslow написал(а):

да я знаю, а заставляют же, не чего не поделаешь. хотя мы им платим, так что хочу хожу, хочу нет...хд

0

658

.fairy-tale написал(а):

да я знаю, а заставляют же, не чего не поделаешь. хотя мы им платим, так что хочу хожу, хочу нет...хд

ая почти всегда прогуливала хор ;D

.fairy-tale написал(а):

у я маме уже сказала, что музыкалку заканчиваю на вокал записываюсь...но по моему его не будет, когда я смотрю на училку по вокалу, мне кажется она беременна. вот этот меня вопрос беспокоит.

а у вас нет что ли по близости других дк? в любом дк есть препод по вокалу причем по эстраде встречаются=)

0

659

эх..брат комп просит, так что я на полчасика отойду=)

0

660

Sveta Maslow написал(а):

ая почти всегда прогуливала хор ;D

у меня нкогда не получалось, потому что подыгрывала нам моя училка по фортепиано. если я не приду, она звонит маме ><

Sveta Maslow написал(а):

а у вас нет что ли по близости других дк? в любом дк есть препод по вокалу причем по эстраде встречаются=)

да,есть. но там препода уволили или что то типа того...ну там я не поняла в чем дело. я кст туда ходила, мне было лет 10-9, мне не понравилось, там песни детские были ><

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*