Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*

Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lusy* написал(а):

Всем огромнейщий привет))

привет, дорогая :* наконец то я тебя тут увидела =)

Lusy* написал(а):

Как выходные прошли ??

замечательно, два дня подряд на улице провела, только вечером, пол девятого возвращаюсь.
блин, смайлик обиделся наверно, что я с ней перестала общаться >< не хочу лучшею подругу терять

Lusy* написал(а):

О чем говорите??)

о Свете, обо мне и о Джеймсе

0

572

.fairy-tale написал(а):

привет, дорогая :* наконец то я тебя тут увидела =)

да-да))Наконец-то я дома))

.fairy-tale написал(а):

блин, смайлик обиделся наверно, что я с ней перестала общаться >< не хочу лучшею подругу терять

что случилось??почему обиделась??

.fairy-tale написал(а):

обо мне и о Джеймсе

что??Ты и Джеймс??

0

573

Lusy* написал(а):

что случилось??почему обиделась??

да я к ней второй день не хожу, а гуляю с другими девчонками. одна ровесница(я тебе про неё рассказывала, про вчерашнюю пьяную хд), а остальные старше от 1 до 5 лет. возможно обиделась слегка, не знаю ещё, но она не такая обидчивая как я..это радует х)))

Lusy* написал(а):

что??Ты и Джеймс??

нет, это Света и Джеймс, а я и Никуська :* просто мы со Светой про Джеймса говорили, что я теперь люблю его, как брата =)

0

574

.fairy-tale написал(а):

но она не такая обидчивая как я..это радует х)))

радует)) все нормально вообщем будет,я думаю))

.fairy-tale написал(а):

(я тебе про неё рассказывала, про вчерашнюю пьяную хд),

ага-ага))я помню)

.fairy-tale написал(а):

нет, это Света и Джеймс

ааа..ну тогда ладно..а то смотри, если не так посмотришь на Джеймса или что-то скажешь не то, через день мафия тебя убьет!! Правда...(только если что ,я этого не говорила :D ) так что ,аккуратней..))

а я в автобусе уснула и мне такой сон прикольный приснился,как раз про Свету,Джеймса и Ника))

0

575

Lusy* написал(а):

ааа..ну тогда ладно..а то смотри, если не так посмотришь на Джеймса или что-то скажешь не то, через день мафия тебя убьет!! Правда...(только если что ,я этого не говорила :D ) так что ,аккуратней..))

ога, меня уже предупредили =)

Lusy* написал(а):

а я в автобусе уснула и мне такой сон прикольный приснился,как раз про Свету,Джеймса и Ника))

хм..про Никуську, Свету и Джеймса? выкладывай!!!

0

576

Lusy* написал(а):

нге успела из ванны прийти а тут уже такие страсти ;D

.fairy-tale написал(а):

да присоединяюсь=)))

и привет кстати=)))

0

577

Sveta Maslow написал(а):

нге успела из ванны прийти а тут уже такие страсти ;D

с лёгким паром

0

578

.fairy-tale написал(а):

с лёгким паром

спасибо=)

0

579

Sveta Maslow
Привет))

Sveta Maslow написал(а):

да присоединяюсь=)))

.fairy-tale написал(а):

вообщем Ник и Светик ругаются.Причем Света не так выглядела,как например на фотках..вообще не так. но почему-то я знала,что это Света. Вот и Ник стоит на нее орет: "Ты...Да ты ..Как ты могла вообще?? Ты променяла меня на этого...этого..вот на него,да??
Рядом стоит Джеймс и вообще не врубается в чем дело. вот и когда Ник говорил "Вот на него да?" и пказывал на Джемса. Джемс мило улыбался. вот вообщем, Ник и Света дальше ругаются. Света говорила типато,что с Ником стало скучно..и все в этом роде.. и Ник сказал ,что они разводятся,потому что все равно  у него тоже другая есть..

0

580

Lusy* написал(а):

вообщем Ник и Светик ругаются.Причем Света не так выглядела,как например на фотках..вообще не так. но почему-то я знала,что это Света. Вот и Ник стоит на нее орет: "Ты...Да ты ..Как ты могла вообще?? Ты променяла меня на этого...этого..вот на него,да??
Рядом стоит Джеймс и вообще не врубается в чем дело. вот и когда Ник говорил "Вот на него да?" и пказывал на Джемса. Джемс мило улыбался. вот вообщем, Ник и Света дальше ругаются. Света говорила типато,что с Ником стало скучно..и все в этом роде.. и Ник сказал ,что они разводятся,потому что все равно  у него тоже другая есть..

ого какие страсти ;D
вот он ваще что ли орет на меня что я видилите променяла его на Джея, а сам уже другую нашел ну ваще, я кажется даже знаю кто это, да Жень? :D

как у тебя дела?

0

581

Lusy* написал(а):

и Ник сказал ,что они разводятся,потому что все равно  у него тоже другая есть..

это я была, да? ^^ *светится от счастья*

Lusy* написал(а):

Света, Света, как ты могла??? блин....это супер, Никуська даже во снах свободен или занят мной :***

0

582

Sveta Maslow написал(а):

я кажется даже знаю кто это, да Жень? :D

да, Светик :*  :love:

0

583

Lusy*
да, как ты?

0

584

конец вообще прикольный, Ник уходит,дверью хлопает. и тут я просыпаюсь от того,что кто-то ударил меня по голове..

Sveta Maslow написал(а):

как у тебя дела?

да хорошо все))Завтра правда в школу надо, и я уверенна,что опять не высплюсь. Хотела на выходных подольше поспать..но мы домой пришли только в 12 в первом часу..и еще с подругой полночи болтала)) вообщем нифига не выспалась..
как ты?? как выходные??

0

585

.fairy-tale написал(а):

Света, Света, как ты могла???

и не говори, ваще как я могла? :D не чувствую угрызения совести, значит все окей ;D
правильно сделала ;D

.fairy-tale написал(а):

да, Светик :*  :love:

:D

0

586

Lusy* написал(а):

и тут я просыпаюсь от того,что кто-то ударил меня по голове..

да...прикольно  :D

0

587

.fairy-tale написал(а):

это я была, да?  *светится от счастья*

а я незнаю вот этого..наверно, я просто как раз перед думала про то,что тогда Света с Олей его обсуждали...

0

588

Sveta Maslow написал(а):

правильно сделала ;D

да...ты супер у меня :** обожаю тебя, спасибо что Никуську променяла на Джеймса или он на меня хдд

0

589

Lusy* написал(а):

конец вообще прикольный, Ник уходит,дверью хлопает. и тут я просыпаюсь от того,что кто-то ударил меня по голове..

блин жалко, так обязательно сегодян посмотри че там дальше :D

Lusy* написал(а):

как ты?? как выходные??

выходные это громко сказанно для меня, а так сегодня наконец то утром поспала подольше=))))
и в обще все прекрасно=))) я живу что может быть лучше?=))))
что делаешь?

0

590

.fairy-tale написал(а):

да...ты супер у меня :**

вот а ты надо мной издеваешься ;D
скажи спасибо Олей за то что познакомила меня с бтр, и Джеймсу за то что вытеснил Ника из моей жизни ;D

0

591

Lusy* написал(а):

а я незнаю вот этого..наверно, я просто как раз перед думала про то,что тогда Света с Олей его обсуждали..

хоть бы это я была =) когда спать ложится будешь подумай обо мне и о Никусике, ок?
а ты говорила что тебя не снится Никки

0

592

Sveta Maslow написал(а):

скажи спасибо Олей за то что познакомила меня с бтр, и Джеймсу за то что вытеснил Ника из моей жизни ;D

спасибо хдд

0

593

Sveta Maslow написал(а):

вот а ты надо мной издеваешься ;D

ну извини ангела х)

0

594

Sveta Maslow написал(а):

что делаешь?

да вообще ничего..пришла домой ,минут 5 обнимала ноут)) сижу,пою) надо бы уроки делать, а я сижу в интернете и пою))
а ты??

Sveta Maslow написал(а):

я живу что может быть лучше?=))))

это уж точно, ничего))

Sveta Maslow написал(а):

сегодян посмотри че там дальше

как получится..потому что обычно мне снится как Деми и Селена спасают мир :D

0

595

.fairy-tale написал(а):

а ты говорила что тебя не снится Никки

это был первый раз :D

0

596

Lusy* написал(а):

минут 5 обнимала ноут))

Lusy* написал(а):

обычно мне снится как Деми и Селена спасают мир :D

подумай о нас со Светой, Нике и о Джеймсе, мы может вчетвером припрёмся тебе в сон хд круто тогда будет  :love:

0

597

Lusy* написал(а):

это был первый раз :D

блин, мне тоже один раз приснился, но у меня сразу 2 сна тогда было. в одном я была, в другом актёры сериала Джонас

0

598

.fairy-tale написал(а):

подумай о нас со Светой, Нике и о Джеймсе, мы может вчетвером припрёмся тебе в сон хд круто тогда будет

неа...извиняюсь,но неа.. дайте хоть во сне свою личную жизнь построить :D  будут думать о Кевине, детках, и Дани..Она нужна,т.к. я не умею готовить,она надеюсь умеет,,))

0

599

Lusy* написал(а):

интернете и пою))

что поешь?

Lusy* написал(а):

а ты??

делаю себе новое оформление профиля:D
и муз слушаю=)))

Lusy* написал(а):

отому что обычно мне снится как Деми и Селена спасают мир :D

я знаю пароль
я вижу ориентир
я верю только в это
делена спасет мир :D

Lusy* написал(а):

неа...извиняюсь,но неа.. дайте хоть во сне свою личную жизнь построить :D  будут думать о Кевине, детках, и Дани..Она нужна,т.к. я не умею готовить,она надеюсь умеет,,))

что заставишь Кева сменить веру? :D

0

600

Sveta Maslow написал(а):

что поешь?

Сейчас уже Деми)) Когда писала пела БТР-Big Nigth))

Sveta Maslow написал(а):

я знаю паролья вижу ориентиря верю только в этоделена спасет мир

:D  :D

Sveta Maslow написал(а):

что заставишь Кева сменить веру?

блин,я об этом не подумала :D

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*