пока нет))
когда спать пойдём?)
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*
пока нет))
когда спать пойдём?)
нууу придурки!...ведь так говорит задорнов?))))
не знаю, но правда))
хотя я люблю америку, но юмор у них дибильный, да и тупые они к тому же))
ну.....брат Дженни
Дэн? он не главный герой) там все главные)
я думала главные ...джении, брат и их семья...
ахах.. да вообще нет.. там же не только о них...
когда спать пойдём?)
я не знаю, а ты?
keidi_saffi
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?
я не знаю, а ты?
блин...я тоже не знаю...ну как обычно
а ты спать вообще хочешь?)
хотя я люблю америку
а я .....ну ты знаешь вобщем...
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?
что за фигня??
а ты спать вообще хочешь?)
я со школы в 3 пришла и до 7 ми спала.. вопросы есть?)
а я .....ну ты знаешь вобщем...
неа, не знаю
кто же такая Сплетница?
а я знаю кто она..кристен белл играла....мне кинопоиск наспойлерил))))
а я знаю кто она..кристен белл играла....мне кинопоиск наспойлерил))))
пфф... она озвучивает ее!)
я со школы в 3 пришла и до 7 ми спала.. вопросы есть?)
да...ты спать хочешь?
неа, не знаю
...ну ладно....не люблю я этих пиндосов блин....ну страну их в целом...из-за политики...
пфф... она озвучивает ее!)
что????????
расскажи мне....кто эта сплетница...я ж теперь не усну...
да...ты спать хочешь?
я культурно промолчу..
...ну ладно....не люблю я этих пиндосов блин....ну страну их в целом...из-за политики...
хех.. да.. но мне нравятся некоторые из законы. например убирать на улице за своими питомцами.. хотя и дибильные у них есть..
хех.. да.. но мне нравятся некоторые из законы. например убирать на улице за своими питомцами.. хотя и дибильные у них есть..
ну да ...последних вроде как больше...
я культурно промолчу..
с каких пор это ты культурна?? ))))))
что????????расскажи мне....кто эта сплетница...я ж теперь не усну...
да хз.. там же всего 4 сезона пока снято.. в понедельник выйдет долгожданная новая серия.. потом заключительные 4-го сезона пойдут.. пожет 5-ый захотят замутить
да хз.. там же всего 4 сезона пока снято.. в понедельник выйдет долгожданная новая серия.. потом заключительные 4-го сезона пойдут.. пожет 5-ый захотят замутить
....и типо интрига ещё сохранена??..жесть....
ну да ...последних вроде как больше...
ага))
меня до сих пор повергает в шок то, что одна дура засунула своего кота в микроволновку, посушить. естественно кота больше нет, но зато эта дура подала в суд на производителей микроволновок, за то что у них не написано, что кошек нельзя в них сушить..
с каких пор это ты культурна?? ))))))
я культурный человек) просто иногда ругаюсь матом) ахах))
....и типо интрига ещё сохранена??..жесть....
ахах.. но в 4-ом сезоне эта самая сплетница мало упоминается, но все же есть)
я культурный человек) просто иногда ругаюсь матом) ахах))
блин...извини....это просто моя очередная дурацкая несмешная шутка
меня до сих пор повергает в шок то, что одна дура засунула своего кота в микроволновку, посушить
ооо...я помню...задорнов поведал...я тож в шоке..
блин...извини....это просто моя очередная дурацкая несмешная шутка
ооо...я помню...задорнов поведал...я тож в шоке..
а мне в школе учитель говорил..
получается мой учитель - Задорнов?
ахах.. но в 4-ом сезоне эта самая сплетница мало упоминается, но все же есть)
надеюсь в обманщицах эту гл интригу не зажмут до 5 сезона....((
а мне в школе учитель говорил)
учитель чего?....просто любопытство...
надеюсь в обманщицах эту гл интригу не зажмут до 5 сезона....((
хех. тоже так надеюсь
учитель чего?....просто любопытство...
думаешь я помню? я даже не помню в каком классе это слышала
думаешь я помню? я даже не помню в каком классе это слышала
...откуда я знаю...может ты шифруешься...а сама супер-герой с супер-памятью)
...откуда я знаю...может ты шифруешься...а сама супер-герой с супер-памятью)
Супермэээээн))
ахах) хочешь поржать?
сейчас зашла в группу про ГП, а там опрос. типо выбираем лучший перл. я ржу как ненормальная)) ахха))
сейчас зашла в группу про ГП, а там опрос. типо выбираем лучший перл. я ржу как ненормальная)) ахха
а чё смешного?..мне не смешно...
а чё смешного?..мне не смешно...
так я еще ничего не написала, тупица!))
писать?
так я еще ничего не написала, тупица!))
писать?
только немного....я ещё 5 минуточек...и поползу к кровати
только немного....я ещё 5 минуточек...и поползу к кровати
ты плохая!))
Куда бы слизеринец ни сел, Мальчик-который-выжил, Мальчик-который-рыжий и Мальчик-который-девочка всегда оказывались напротив.
3 лучшие подруги - Джеймс Поттер, Ремус Люпин и Сириус Блэк.
Гарри тут же узнал вошедшего. Это был профессор земледелия Снейп.
Принц-полукоровка
- Повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Гарри вошел в комнату Рона и заметил, как кот Гермионы ест его недовольно кричащюю сову.
Гарри сузил глаза как китаец и обещал себе, что всегда теперь будет так ходить в память о любимой Чжоу.
ты плохая!))
почему??
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*