давай)
тогда так же по одной на сообщение. мне так легче)) да и вам тоже, что бы не все сразу читать)
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*
давай)
тогда так же по одной на сообщение. мне так легче)) да и вам тоже, что бы не все сразу читать)
обиделась.
на что??...это не обидная фраза ведь....)
тогда так же по одной на сообщение. мне так легче)) да и вам тоже, что бы не все сразу читать
ну да...накручивай себе сообщения
на что??...это не обидная фраза ведь....)
фраза не обидная. а смысл - убивает меня. не судьба ей.. фак ю!) ахха))
ну да...накручивай себе сообщения
ахх.. бля.. вот о чем ты думаешь!
хорошо. тогда жди пол часа, пока все найду, скопирую и отправлю!
фраза не обидная. а смысл - убивает меня. не судьба ей.. фак ю!) ахха))
типо смайлом отмазалась??) орригинально)))))))))
типо смайлом отмазалась??) орригинально)))))))))
ага. я сама оригинальность)
а вообще. мне уже давно сны нормальные не снятся. не могу их вспомнить. а все началось с того, что переставила кровать..
может фен шуй реально работает?? )))
может фен шуй реально работает?? )))
вот я об этом же. а вообще хз..
ахх.. бля.. вот о чем ты думаешь!
хорошо. тогда жди пол часа, пока все найду, скопирую и отправлю!
ну я пошутила ведь!!!!! )))))))))))))))
ну я пошутила ведь!!!!! )))))))))))))))
так писать или нет?
вот я об этом же. а вообще хз..
переставь обратно)
так писать или нет?
ну блин ты чё....я ж написала...ПИШИ))))))))))))))))))))
переставь обратно)
ты че?? я около окна спала, мне холодной было. да плюс я все переставила! кроме шкафа и стола.. не хочу все обратно менять
ну блин ты чё....я ж написала...ПИШИ))))))))))))))))))))
тогда спешл фо ю буду писать несколько в одном предложении
тттттттттттттаааааааааааааакккккккккккккк я все выдохлась спать!!!! ЛЮБЛЮ!!!! Леночка Дрея тебе... Сонечка
- Мой отец говорит, что телевизор убивает клетки мозга.
- Твой отец ничего не понимает. Мы смотрим телевизор каждый день!
- Оно и видно.
© Bridge to Terabithia
1-7 класс,выходишь и думаешь:"Так..то взяла,то взяла,то выучила..фух!" 8-11 класс:"Наушники тут,плеер тут,так..Где тетрадка?..Да хер с ней"
Самый страшный кошмар - сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...
Ты или вешайся, или табуретку освободи. (моя любимая)
- Я забираю свои слова обратно
- Всмысле извиняешься?
- Нет, всмысле я новые придумала
Мы можем запомнить бесчисленное кол-во телефонных номеров,текстов песен,цитат,но выучить параграф по ФИЗИКЕ выше наших сил
maxaxa
спок ночь тебе!!! выспаться желаю!!))) и конечно люблю!!
тттттттттттттаааааааааааааакккккккккккккк я все выдохлась спать!!!!
пичааалька
ЛЮБЛЮ!!!!
тоже любим)
Леночка Дрея тебе...
спасибо))
а тебе.. а тебе.. чееерт? а тебе кого?? ника?? Пусть будет ник! *взмахнула волшебной палочко* Да присниться тебе ник! голый, одетый.. привязанный, тут уж твоя фантазия))
ты че?? я около окна спала, мне холодной было. да плюс я все переставила! кроме шкафа и стола.. не хочу все обратно менять
Подпись автора
ну как хочешь......я ж предположила...ты сама решай...что лучше замерзать или сны не видеть)
Твоё мнение для меня как квантовая физика: неважно и бесполезно.
Со мною уже психиатр перестал разговаривать. Я его почти убедила, что у пельменей есть своя цивилизация.
Вчера на уроке рисования учительница смешала синюю и жёлтую краски и получился зелёный. Мы решили что она ведьма и сожгли её.
Все-таки мне нравится канал ТНТ... Там хотя бы предупреждают что через две минуты ДОМ 2 на ТНТ!!! За это время можно куда нить убежать в ужасе.
Не хочу учиться, и жениться пока тоже не хочу, я просто хочу спать до обеда.
Хорошо учатся те, кому делать больше нечего
Два дебила это сила,нет мозгов зато красиво
- Ты чего не спишь?
- Зло не дремлет! (теперь так всем отвечаю, кто так спрашивает)
ну как хочешь......я ж предположила...ты сама решай...что лучше замерзать или сны не видеть)
конечно лучше видеть сны.. но когда я замерзу и умру... мне уже будет не до этого
Easy A
Я хотела узнать, есть ли у вас тут.... священник? Не священник? Преподобный? Посредник?.. Волшебник?
- Олив, милая, к тебе какой-то молодой человек! Он говорит мне что-то насчёт твоей руки и своего сердца!
- Ооо! Какой счастливый день, мама! А я думала, придётся потратить приданое на алкоголь и наркоту, чтоб скрасить горькое одиночество! У нас в гостях джентльмен, ураааааа!
- Здравствуйте, а где отдел религии?
- А что вам нужно?
- Библия!
- О, это в разделе бестселлеров, на полке, где «Сумерки»
- Высшие силы будут судить тебя по делам твоим.
- Том Круз?
Friends
- Я во всем виню себя
- Я тоже во всем виню тебя.
Одна из радостей жизни – это её непредсказуемость.
(провожая обезьянку Роса, Марселя, в аэропорту)
Джоуи: Рос, я не знаю, что ему сказать, он обезьяна.
Рос: Джо, просто скажи что чувствуешь.
Джоуи: Марсель, я есть хочу!
- Было лето. Было жарко. Там была Рэйчел. Она сидела в кресле. "Это она!" - воскликнул он. И они поженились. Всё.
- Все? Это весь рассказ? Да ты худший писатель всех времен!
Есть народная примета: если начал разговаривать с тапками — поехала крыша.
The Green Hornet
-Какая глупость объединяет всех супер героев?
-Трико?
Да ты трахаешь все что движется, удивительно как ты еще на меня не запрыгнул?
- Не смерти надо бояться, а того что пожить не успел на всю катушку…
Я разве своим видом не внушаю тебе страх?
- Я родом из Шанхая… знаешь где это?
- Да, конечно! Люблю Японию.
Мы — супергерои. Работа у нас нервная…
- Зрители так испугались нарисованных дементоров, что провалили Узник Азкабана по сбором. Этот фильм стал самым коммерчески-неудачным из всех вышедших.
- Ну и зря, у меня там прическа красивая.(С) Том Фелтон
Ты или вешайся, или табуретку освободи. (моя любимая)
- Я забираю свои слова обратно
- Всмысле извиняешься?
- Нет, всмысле я новые придумала
Самый страшный кошмар - сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...
прикинь у меня нет пульта...он сломался гад....поэтому я телек теперь редко смотрю
1-7 класс,выходишь и думаешь:"Так..то взяла,то взяла,то выучила..фух!" 8-11 класс:"Наушники тут,плеер тут,так..Где тетрадка?..Да хер с ней"
неправда)))
Мы можем запомнить бесчисленное кол-во телефонных номеров,текстов песен,цитат,но выучить параграф по ФИЗИКЕ выше наших сил
а я не знаю...ни песен...ни телефонов....только свой и сестры)))
Когда я ложусь спать, я вспоминаю, что случилось у меня сегодня за день, что хорошего, что плохого, а потом, чтобы быстрей уснуть, придумываю невероятную историю.
про меня
Детство - это когда ты ложишься спать с игрушкой и делаешь так, чтобы игрушке было удобно
На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это демотивация, вот это повод задуматься.
У всех в школе самая популярная фраза после звонка: Че у нас щас?
Люблю русский язык хотя бы за то, что в нем есть гениальная фраза "да нет наверное"
Любимую подругу не целуешь при встрече и не называешь зайкой, а говоришь тупица и машешь рукой, а она всё равно продолжает любить тебя называя овцой
прикинь у меня нет пульта...он сломался гад....поэтому я телек теперь редко смотрю
а у меня на пульте кнопка на верх не работает.. приходиться набирать канал 22 и спускаться вниз..
неправда)))
а у меня именно так)
а я не знаю...ни песен...ни телефонов....только свой и сестры)))
я песен кучу знаю)) у меня на кухне руское радио работает, потому что типо мамино радио, (у меня же всегла лав радио). так вот. выхожу на кухню. а там радио играет и я начинаю ему подпевать и мне мама: да не пой ты! я уже поняла, что ты все в мире песни знаешь!)) ахаха))
Становиться старше не значит взрослеть.
© Джонни Депп
У меня был бойфренд, который сказал, что я никогда не прославлюсь. Я ответила: "Однажды, когда мы уже не будем вместе, ты не сможешь себе кофе купить, не услышав моей песни!"
© Lady Gaga
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #17*It's the sound that I hear tells me not to give up*