а че? че-то не так?))))
эээ.. слизерин.. гриффиндор.. они как бэ враждуют..
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #16 "Этот новый мир меня изменил."
а че? че-то не так?))))
очень понравилось))
вот и мне, сижу любуюсь)))))
так блогодоря нам начнется объединение факультетов и все такое)))))
Привет, народец!!!!))))))))))))))))
Сонечка, доченька, привет!!!!! обнимемся?)))))
так блогодоря нам начнется объединение факультетов и все такое)))))
эх.. а я хотела учится с тобой на одном... эх((
keidi_saffi
приветик) как ты?
Сонечка, доченька, привет!!!!! обнимемся?)))))
обнимемся)
Как настроение, Маш?)
keidi_saffi
приветик) как ты?
да так...
а ты как? как твой коварный план?)
эх.. а я хотела учится с тобой на одном... эх((
ну я же пока не знаю куда меня с моими талантами шляпка распределит))))) буду ей говорить: только не к поттерам, только не к поттерам))))
да так...
поделишься?
а ты как? как твой коварный план?)
я норме)
коварный план был исполнен блестяще, ннуу.. исключая маленький скандал утром)) аха)
Как настроение, Маш?)
нормально Сонь, только сижу под впечатление школы и тихо офигеваю, даже Joick-и из транса не могут вывести)))))
коварный план был исполнен блестяще, ннуу
вот мне бы так, говоришь мамке: я сегодня за кракозяброй смотреть не могу, я не выспалась)))))) ШУЧУ!!!!
вот мне бы так, говоришь мамке: я сегодня за кракозяброй смотреть не могу, я не выспалась)))))) ШУЧУ!!!!
ахах)) даа)
нормально Сонь, только сижу под впечатление школы и тихо офигеваю, даже Joick-и из транса не могут вывести)))))
да уж ...эти глаза в конце...меня мягко говоря напугали...
я норме)
коварный план был исполнен блестяще, ннуу.. исключая маленький скандал утром)) аха)
а что ты маме то сказала утром??)
поделишься?
....ну у меня период недовольства собой...я не делаю ничего хорошего...не приношу пользу людям...
я сегодня за кракозяброй смотреть не могу, я не выспалась))))))
...ну мечтать не вредно)))))
я не делаю ничего хорошего...не приношу пользу людям...
ты есть у нас и мы тебя все оч-оч-оч любим - это уже достижение
эти глаза в конце...меня мягко говоря напугали...
там еще и инопланетяне прилетают, это полюбому будет связано с проспиртоваными глазками в баночке))))
а что ты маме то сказала утром??)
я - ничего) я просто не поставила будильник и ничего себе не включила утром (ну я обычно телек врубаю и свет).. мама начала ходить, и будить меня.. а я молчала.. она на меня поорала.. и еще такая спрашивает - идешь в школу? или я такая типо нет.. но не словом и промучала.. ахах))
все.
....ну у меня период недовольства собой...я не делаю ничего хорошего...не приношу пользу людям...
оо. ты не представляешь. у меня так всегда. и еще сижу иногда и думаю. что со мной не так. почему все гуляют, а меня не зовут.. я скучная? черезмерно бредоносная? слишком неадекватная? из-за того, что у меня частно меняется настроение.. то я веселая, но вдруг откуда нивозьмис не из за чего грустная.. вот не знаю
...ну мечтать не вредно)))))
ага, согласна)))))
вот не знаю
хахаха поздравляю, мать - это климакс!!!!!)))))) или беременность, говорят вам девки не класть фотографии с собой в кравать, а вы не слушаете))))))
хахаха поздравляю, мать - это климакс!!!!!)))))) или беременность, говорят вам девки не класть фотографии с собой в кравать, а вы не слушаете))))))
ты есть у нас и мы тебя все оч-оч-оч любим - это уже достижение
я рада конечно)))))...но это не достижение...((...я должна чего-то достичь, но не знаю как...
там еще и инопланетяне прилетают, это полюбому будет связано с проспиртоваными глазками в баночке))))
фуу...бред!
я - ничего) я просто не поставила будильник и ничего себе не включила утром (ну я обычно телек врубаю и свет).. мама начала ходить, и будить меня.. а я молчала.. она на меня поорала.. и еще такая спрашивает - идешь в школу? или я такая типо нет.. но не словом и промучала.. ахах))
все.
оо. ты не представляешь. у меня так всегда. и еще сижу иногда и думаю. что со мной не так. почему все гуляют, а меня не зовут.. я скучная? черезмерно бредоносная? слишком неадекватная? из-за того, что у меня частно меняется настроение.. то я веселая, но вдруг откуда нивозьмис не из за чего грустная.. вот не знаю
...просто ты не нашла родственную душу в радиусе 10 километров)))
...просто ты не нашла родственную душу в радиусе 10 километров)))
хммм.. даа... это да..
ну вон Женьку уже как-то тошнило - долежалась с фотографиями)))), у тя перемены настроения)))))) я точно бабушкой в 27 лет стану)))))
фуу...бред!
а мне вот так кажется, я просто не хочу испанский вариант смотреть, чтоб раньше всех все допетрить))))))
я должна чего-то достичь, но не знаю как...
закончишь универ и пойдет все как по маслу))))
ну вон Женьку уже как-то тошнило - долежалась с фотографиями)))), у тя перемены настроения)))))) я точно бабушкой в 27 лет стану)))))
ахха)) я не сплю с фотографиями!!))
ахха)) а не сплю с фотографиями!!))
ну значит во сне к тебе всякие личности являются, голые, перевозбужденые и без индивидуальных средств защиты... - противогаза)))))
ну значит во сне к тебе всякие личности являются, голые, перевозбужденые и без индивидуальных средств защиты... - противогаза)))))
ахаха)) противогаз..
неееет. и этого не проиходит..
хотя мне томик снился.. но ничего такого не было.. да я уже и не помню че там было.. помню что снился... и я даже с ним не разговаривала
закончишь универ и пойдет все как по маслу))))
...я его не закончу наверно...) или((
а мне вот так кажется
а я надеялась, что до сверхъестественного не дойдёт...
даже с ним не разговаривала
вот вот !!!! на лицо зарожение воздушно-капельным путем нежелательной беременностью)))))
вот вот !!!! на лицо зарожение воздушно-капельным путем нежелательной беременностью)))))
ну ты чее... ты бред-то не неси!)) ахха))
...я его не закончу наверно...) или((
плохо ты о себе думаешь))))
а я надеялась, что до сверхъестественного не дойдёт...
там столько всего понакручено, а еще и про лубов!!!!
ну ты чее... ты бред-то не неси!)) ахха))
мне можно, близится ночь и все такое!!!!!!))))))
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #16 "Этот новый мир меня изменил."