Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #16 "Этот новый мир меня изменил."

Флуд #16 "Этот новый мир меня изменил."

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

maxaxa написал(а):

а че? че-то не так?))))

эээ.. слизерин.. гриффиндор.. они как бэ враждуют..

0

782

Lusy* написал(а):

очень понравилось))

вот и мне, сижу любуюсь))))) :love:  :blush:

0

783

Elena написал(а):

эээ.. слизерин.. гриффиндор.. они как бэ враждуют..

так блогодоря нам начнется объединение факультетов и все такое)))))

0

784

Привет, народец!!!!))))))))))))))))

0

785

Сонечка, доченька, привет!!!!! обнимемся?)))))

0

786

maxaxa написал(а):

так блогодоря нам начнется объединение факультетов и все такое)))))

эх.. а я хотела учится с тобой на одном... эх((

keidi_saffi
приветик) как ты?

0

787

maxaxa написал(а):

Сонечка, доченька, привет!!!!! обнимемся?)))))

обнимемся) :D
Как настроение, Маш?)

Elena написал(а):

keidi_saffi
приветик) как ты?

да так...
а ты как? как твой коварный план?)

0

788

Elena написал(а):

эх.. а я хотела учится с тобой на одном... эх((

ну я же пока не знаю куда меня с моими талантами шляпка распределит))))) буду ей говорить: только не к поттерам, только не к поттерам))))

0

789

keidi_saffi написал(а):

да так...

поделишься?

keidi_saffi написал(а):

а ты как? как твой коварный план?)

я норме)
коварный план был исполнен блестяще, ннуу.. исключая маленький скандал утром)) аха)

0

790

keidi_saffi написал(а):

Как настроение, Маш?)

нормально Сонь, только сижу под впечатление школы и тихо офигеваю, даже Joick-и из транса не могут вывести)))))

0

791

Elena написал(а):

коварный план был исполнен блестяще, ннуу

вот мне бы так, говоришь мамке: я сегодня за кракозяброй смотреть не могу, я не выспалась)))))) ШУЧУ!!!!

0

792

maxaxa написал(а):

вот мне бы так, говоришь мамке: я сегодня за кракозяброй смотреть не могу, я не выспалась)))))) ШУЧУ!!!!

ахах)) даа)

0

793

maxaxa написал(а):

нормально Сонь, только сижу под впечатление школы и тихо офигеваю, даже Joick-и из транса не могут вывести)))))

да уж ...эти глаза в конце...меня мягко говоря напугали...

Elena написал(а):

я норме)
коварный план был исполнен блестяще, ннуу.. исключая маленький скандал утром)) аха)

^^
а что ты маме то сказала утром??)

Elena написал(а):

поделишься?

....ну у меня период недовольства собой...я не делаю ничего хорошего...не приношу пользу людям... :'(

0

794

maxaxa написал(а):

я сегодня за кракозяброй смотреть не могу, я не выспалась))))))

:D ...ну мечтать не вредно)))))

0

795

keidi_saffi написал(а):

я не делаю ничего хорошего...не приношу пользу людям...

ты есть у нас и мы тебя все оч-оч-оч любим - это уже достижение

keidi_saffi написал(а):

эти глаза в конце...меня мягко говоря напугали...

там еще и инопланетяне прилетают, это полюбому будет связано с проспиртоваными глазками в баночке))))

0

796

keidi_saffi написал(а):

а что ты маме то сказала утром??)

я - ничего) я просто не поставила будильник и ничего себе не включила утром (ну я обычно телек врубаю и свет).. мама начала ходить, и будить меня.. а я молчала.. она на меня поорала.. и еще такая спрашивает - идешь в школу? или я такая типо нет.. но не словом и промучала.. ахах))
все.

keidi_saffi написал(а):

....ну у меня период недовольства собой...я не делаю ничего хорошего...не приношу пользу людям...

оо. ты не представляешь. у меня так всегда. и еще сижу иногда и думаю. что со мной не так. почему все гуляют, а меня не зовут.. я скучная? черезмерно бредоносная? слишком неадекватная? из-за того, что у меня частно меняется настроение.. то я веселая, но вдруг откуда нивозьмис не из за чего грустная.. вот не знаю  :dontknow:

0

797

keidi_saffi написал(а):

...ну мечтать не вредно)))))

ага, согласна)))))

0

798

Elena написал(а):

вот не знаю

хахаха поздравляю, мать - это климакс!!!!!)))))) или беременность, говорят вам девки не класть фотографии с собой в кравать, а вы не слушаете))))))

0

799

maxaxa написал(а):

хахаха поздравляю, мать - это климакс!!!!!)))))) или беременность, говорят вам девки не класть фотографии с собой в кравать, а вы не слушаете))))))

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O

0

800

maxaxa написал(а):

ты есть у нас и мы тебя все оч-оч-оч любим - это уже достижение

я рада конечно)))))...но это не достижение...((...я должна чего-то достичь, но не знаю как...

maxaxa написал(а):

там еще и инопланетяне прилетают, это полюбому будет связано с проспиртоваными глазками в баночке))))

фуу...бред!

Elena написал(а):

я - ничего) я просто не поставила будильник и ничего себе не включила утром (ну я обычно телек врубаю и свет).. мама начала ходить, и будить меня.. а я молчала.. она на меня поорала.. и еще такая спрашивает - идешь в школу? или я такая типо нет.. но не словом и промучала.. ахах))
все.

:D

Elena написал(а):

оо. ты не представляешь. у меня так всегда. и еще сижу иногда и думаю. что со мной не так. почему все гуляют, а меня не зовут.. я скучная? черезмерно бредоносная? слишком неадекватная? из-за того, что у меня частно меняется настроение.. то я веселая, но вдруг откуда нивозьмис не из за чего грустная.. вот не знаю

...просто ты не нашла родственную душу в радиусе 10 километров)))

0

801

keidi_saffi написал(а):

...просто ты не нашла родственную душу в радиусе 10 километров)))

хммм.. даа... это да..

0

802

Elena написал(а):

ну вон Женьку уже как-то тошнило - долежалась с фотографиями)))), у тя перемены настроения)))))) я точно бабушкой в 27 лет стану)))))

keidi_saffi написал(а):

фуу...бред!

а мне вот так кажется, я просто не хочу испанский вариант смотреть, чтоб раньше всех все допетрить))))))

keidi_saffi написал(а):

я должна чего-то достичь, но не знаю как...

закончишь универ и пойдет все как по маслу))))

0

803

maxaxa написал(а):

ну вон Женьку уже как-то тошнило - долежалась с фотографиями)))), у тя перемены настроения)))))) я точно бабушкой в 27 лет стану)))))

ахха)) я не сплю с фотографиями!!))

0

804

Elena написал(а):

ахха)) а не сплю с фотографиями!!))

ну значит во сне к тебе всякие личности являются, голые, перевозбужденые и без индивидуальных средств защиты... - противогаза)))))

0

805

maxaxa написал(а):

ну значит во сне к тебе всякие личности являются, голые, перевозбужденые и без индивидуальных средств защиты... - противогаза)))))

ахаха)) противогаз..
неееет. и этого не проиходит..
хотя мне томик снился.. но ничего такого не было.. да я уже и не помню че там было.. помню что снился... и я даже с ним не разговаривала

0

806

maxaxa написал(а):

закончишь универ и пойдет все как по маслу))))

:D ...я его не закончу наверно...) или((

maxaxa написал(а):

:D

maxaxa написал(а):

а мне вот так кажется

а я надеялась, что до сверхъестественного не дойдёт...

0

807

Elena написал(а):

даже с ним не разговаривала

вот вот !!!! на лицо зарожение воздушно-капельным путем нежелательной беременностью)))))

0

808

maxaxa написал(а):

вот вот !!!! на лицо зарожение воздушно-капельным путем нежелательной беременностью)))))

:D  ну ты чее... ты бред-то не неси!)) ахха))

0

809

keidi_saffi написал(а):

...я его не закончу наверно...) или((

плохо ты о себе думаешь))))

keidi_saffi написал(а):

а я надеялась, что до сверхъестественного не дойдёт...

там столько всего понакручено, а еще и про лубов!!!! :D

0

810

Elena написал(а):

ну ты чее... ты бред-то не неси!)) ахха))

мне можно, близится ночь и все такое!!!!!!))))))

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #16 "Этот новый мир меня изменил."