Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #015 *Keep on dancing 'till the world ends*

Флуд #015 *Keep on dancing 'till the world ends*

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Lara Bell написал(а):

Знаешь, вспомнила хорошую фрузу из Сплетницы..)там друзья говорили друг другу: "Мы не осуждаем..мы просто слушаем и помогаем тебе"

да-да!!!
Никто здесь не будет осуждать никого!! никогда!! а если кто-то будет..то

ВОН ИЗ СООБЩЕСТВА!!!  :D

а я завидую героям сплетницы.. они реально друзья... мне б таких..

0

932

Elena написал(а):

молдец что поделилась, легче стало...

ой..а я вот никогда не могу делиться чем то таким...всегда в себе оставляю(

0

933

Lara Bell написал(а):

Мы не осуждаем..мы просто слушаем и помогаем тебе"

замечательная фраза

0

934

keidi_saffi написал(а):

Света, не стоит мстить...судьба сама отомстит...

она уже мстит

Elena написал(а):

потому что знаю, что все что со мной сейчас проиходит - это потому, что в 8-9, я со своей подругой издевалась над одним пацаном.. ну как издевались.. подшучивали.. напрямую что либо говорили, но все равно общались.. просто поравлечся.. вот последствия..
просто верю, что все зло тебе воздастся - вот оно мне и воздалось..
Бог есть, он все видит и знает..

не думаю что это из-за этого

Lara Bell написал(а):

Это так хорошо, что каждый тут может рассказать все, что его гложет!

я всегда могу рассказать все что меня гложет, хотя я чаще выслушиваю людей и хочу им помочь, и считаю что мои проблемы не должны никого касаться я сама справлюсь, но порой не  замечаю того что все катится к черту и я так устала от этого всего, так хочется просто взять и просто покричать.

0

935

maxaxa написал(а):

так я как поняла они его все пид...асом считают, его это полюбому гложет, только он скрывает и выделывается, чтоб его не чморили

хмм.. может ты и права))
а еще со с собой айпад.. или как там его.. такой большой экран таскает.. бляяять.. выпендривается.. богач хренов..

0

936

Elena написал(а):

знаешь, а мы для чего?? мы рядом, хоть и далеко)

0

937

Elena написал(а):

фууу. нет. никогда..

Дурная ты Ленка... тебе надо с людьми налаживать отношения, а ты их самих придурками считаешь, будешь продолжать так же будешь и дальше "отойди от стойло"....

0

938

Elena написал(а):

а еще со с собой айпад.. или как там его.. такой большой экран таскает.. бляяять.. выпендривается.. богач хренов..

ой ненавижу таковых

0

939

Elena написал(а):

ВОН ИЗ СООБЩЕСТВА!!!

:D
блин...шутка древняя, а всё над ней угораю..

Elena написал(а):

а я завидую героям сплетницы.. они реально друзья... мне б таких

ну и друзья...чуть ли не в каждой серии предавали..

0

940

keidi_saffi написал(а):

ой..а я вот никогда не могу делиться чем то таким...всегда в себе оставляю(

зря. иногда надо.

Sveta Maslow написал(а):

не думаю что это из-за этого

но это все таки из-за чего-то..
не может быть все просто так..
значит что-то я плохого все равно сделала..

0

941

Sveta Maslow написал(а):

так хочется просто взять и просто покричать.

я бы кричала "Солнце" не знаю почему, но я б кричала именно так

0

942

Lusy* написал(а):

я тут вспомнила одну песню ;D
а душа болит
в сердце скрою раны
пусто так внутри
я не понимаю,
вроде рядом ты, но не ощущаю,
пусто так внутри, близко, но не рядом ты.

только наоборот далеко, но мы рядом=)

0

943

Lusy* написал(а):

а я его называю шлюшкой))

ууууу ты его прям любя, б-ля-дь он)))))

0

944

Elena написал(а):

но это все таки из-за чего-то..
не может быть все просто так..
значит что-то я плохого все равно сделала..

иногда вещи случаются просто так, ну я имею ввиду проблема не в тебе, а в самих тех кто так с тобой поступает

0

945

Elena написал(а):

тоже самое.

Sveta Maslow написал(а):

я всегда могу рассказать все что меня гложет, хотя я чаще выслушиваю людей и хочу им помочь, и считаю что мои проблемы не должны никого касаться я сама справлюсь, но порой не  замечаю того что все катится к черту и я так устала от этого всего, так хочется просто взять и просто покричать.

Приходи сюда и рассказывай. Даже тем людям, которые всем помогают иногда нужна помощь

0

946

ладно,пошла я спать, а то родители ругаются)) всем Доброй ночи))* Потом расскажете,чем ночь закончили)
Люблюююю)**

0

947

maxaxa написал(а):

Дурная ты Ленка... тебе надо с людьми налаживать отношения, а ты их самих придурками считаешь, будешь продолжать так же будешь и дальше "отойди от стойло"....

блииииннн..
да я понимаю, что надо.. но.. мой характер... вот в чем главная проблема!!
и меня это убивает!!

keidi_saffi написал(а):

блин...шутка древняя, а всё над ней угораю..

:D
хех.. даа

keidi_saffi написал(а):

ну и друзья...чуть ли не в каждой серии предавали..

ахаха.. ну в самые главные моменты они все равно были рядом.. вот настоящая дружба, когда кому-то плохо, ты забываешь все обиды и помогаешь ему..

Lusy* написал(а):

=)

Sveta Maslow написал(а):

и считаю что мои проблемы не должны никого касаться я сама справлюсь, но порой не  замечаю того что все катится к черту и я так устала от этого всего, так хочется просто взять и просто покричать.

я раньше всем свои проблемы рассказывала, направо и налево.. теперь жалею и больше не допускаю такое.. расказываю только то что считаю нужным, что бы другие знали..

0

948

Lusy* написал(а):

я бы кричала "Солнце" не знаю почему, но я б кричала именно так

нет я прихожу к подруге сожусь на диван берю любимую подрушку и начинаю кричать, лить слезы, выговариватся, а она меня выслушает, успокоит, обнимет, даст совет, и зарядит позитивом, чтоя  потом весь вечер ржу как не нормальная, при этом никогда это все что я говорила не уходит за пределы её комнаты.

0

949

Elena написал(а):

вот понты когда левые и на лицо - яркий признак... горя на душе, мож у него родители в разводе, совсем нет друзей, отец лупит?

0

950

Lusy*
сладких снов=))

0

951

Sveta Maslow написал(а):

я тут вспомнила одну песню ;Dа душа болитв сердце скрою раныпусто так внутрия не понимаю,вроде рядом ты, но не ощущаю,пусто так внутри, близко, но не рядом ты.
            только наоборот далеко, но мы рядом=)

^^

Sveta Maslow написал(а):

иногда вещи случаются просто так, ну я имею ввиду проблема не в тебе, а в самих тех кто так с тобой поступает

может быть.. может быть..

Lusy* написал(а):

ладно,пошла я спать, а то родители ругаются)) всем Доброй ночи))* Потом расскажете,чем ночь закончили)Люблюююю)**

давай)) спокойной ночи) тоже любим))  :love:

0

952

Elena написал(а):

ой..а я вот никогда не могу делиться чем то таким...всегда в себе оставляю(зря. иногда надо.

а я не могу....моя душа-моя крепость....расскажу...всё я уязвима..

Lusy* написал(а):

далекоооо..жаль.....

Sveta Maslow
Свеееета, как хорошо, что ты не далеко...меня это греет)

0

953

Lusy*
спокойной и сладкой с ангелочками

0

954

Sveta Maslow написал(а):

нет я прихожу к подруге сожусь на диван берю любимую подрушку и начинаю кричать, лить слезы, выговариватся, а она меня выслушает, успокоит, обнимет, даст совет, и зарядит позитивом, чтоя  потом весь вечер ржу как не нормальная, при этом никогда это все что я говорила не уходит за пределы её комнаты.

Я бы тоже так хотела.

Lusy* написал(а):

ладно,пошла я спать, а то родители ругаются)) всем Доброй ночи))* Потом расскажете,чем ночь закончили)Люблюююю)**

сладких снов)

0

955

Lusy*
спок ночь)
удачного завтрашнего дня))

0

956

Sveta Maslow написал(а):

мне бы так..

maxaxa написал(а):

вот понты когда левые и на лицо - яркий признак... горя на душе, мож у него родители в разводе, совсем нет друзей, отец лупит?

хз

0

957

Elena написал(а):

может быть.. может быть..

я тебе точно говорю, как я не давно узнала, что причина моих бедствия была тупая зависть людей, что я имела то что не имела разжигательница этого востания класса против меня, да что там люди иногда просто не понимают меня, я как заноза в их большой ж....всегда на все имею свое мнение, иногда оно совпадает иногда далеко нет и меня называют шизофриничкой

0

958

keidi_saffi написал(а):

далекоооо..жаль.....

Может тебе так кажется. И если бы мы были рядом, никто бы ничего не рассказал

0

959

keidi_saffi написал(а):

Свеееета, как хорошо, что ты не далеко...меня это греет)

оо дааа тут повезлооо :D
и так когда ж мы с тобой все таки встретимся? ;D

0

960

Lara Bell написал(а):

Я бы тоже так хотела.

а я всеобщая соплеутиралка, у меня даже на любимой кружке написано - маша всегда посочувствует, выслушает, успокоит, я блин желеткой подрабатываю

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #015 *Keep on dancing 'till the world ends*