Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #015 *Keep on dancing 'till the world ends*

Флуд #015 *Keep on dancing 'till the world ends*

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Elena написал(а):

просто из-за этого я боюсь отвечать в слух на уроках.. потому что недавно меня вызвали, и как только назвали мою фамилию они посмотрела на меня и начали ржать..
а мне еще предстоит защищать презентацию по географии перед всем классом..

ненавижу это слово...но реально забей!!! будь выше их!!))

Elena написал(а):

ага.. вот я знала, что ты каварная...

это ты каварна))

maxaxa написал(а):

у всех учитилей один мозг на всех и тот у министра образования)))))

:D

0

902

Sveta Maslow написал(а):

как дела? почему пропадала?
я скучала=(

ой! я такая замечательная, все меня любят, все скучают!!!!! я вчера устала, убирала квартиру, готовила, посмотрела Джонас, начала Дневники и отрубилась, проснулась по среди ночи, а у мя телек работает)))))

0

903

Elena написал(а):

у меня мой словарный запас резко пропадает.. я нимогу никого опустить..
недавно.. гомик мне ехидно сказал на третьем (!) уроке Привет, Лена.. я ему ответила пока.. так это обратилось против меня..

поподробней)

0

904

keidi_saffi написал(а):

ненавижу это слово...но реально забей!!! будь выше их!!))

легко сказать

0

905

Elena написал(а):

Да, это плохо. Да даже и не опускать нужно, а просто дать отпор.
У меня например всегда словестный понос :D

0

906

Elena написал(а):

недавно.. гомик мне ехидно сказал на третьем (!) уроке Привет, Лена.. я ему ответила пока.. так это обратилось против меня..

а мне этот мальчик уже нравится, можно с ним поговорить

0

907

keidi_saffi написал(а):

поподробней)

вот тебе мой рассказ про этот случай, который я написала подруге

Короче, где-то на третьем уроке в эту пятницу мы как обычно после звонка расссаживались по местам. Перед нами сел гомик. Садится, смотрит на меня и говорит:
- О, привет, Лен.
Я на него посмотрела и говорю.
- Пока.
Он как давай ржать. Меня только поразило, что тут смешного? Ну подумала про себя, что дибилам свойственно смеятся над тем, что вообще смешного эфекта не производит.
Ну это ладно. А зато, когда на последнем уроке мы сидели и читали с Настей рассказ про Гарри Поттер, который я нашла. Две дуры - повернулись к нам и начали на меня внимательно смотреть, а как только я поднимала глаза и смотрела на них они начинали ржать. Гомик сразу заинтерисовался, ну естественно, ржака, да и без него. Любопытный гомик, еп твою. ну они поржали. Я так и не доперла над чем именно, ну и забила. Но зато когда я уходила они дружно на всю раздевалку кричали мне "Пока, Лена".

вообще ничего такого глобального, но меня немного задело.. но это еще ладно..
просто они реально на прямую мне ничего не говорят, а только за спиной. если бы сказали, то я бы им ответила. а так, если я им отвечу, они прикинутся белыми овечками и типо, что это я.. бла-бла-бла.. знаем таких..

0

908

Lara Bell написал(а):

У меня например всегда словестный понос

аналогично, коллега, просто психовать и матерится нельзя, а так все средства хороши

0

909

Elena написал(а):

ненавижу это слово...но реально забей!!! будь выше их!!))легко сказать

я не просто говорю...я всегда на практике принимаю....голову выше...и вперёд...а дальше самовнушение, что ты самая лучшая в мире))

0

910

Elena
знаешь я тебя понимаю, я с 1 по 6 класс включительно столько пережила я была тряпкой которой все пользовались, когда нужна я была такой хорошей, а когда не нужна я была шлюхой,  коровой, грязью и прочим, иногда доходило и до побития легкого, но это все сделало меня сильнее, но они не учли одну мою особенность я ужасно мстительная и злопаметная, и уходя из шоклы я им сказала всего одну фразу "желаю вам, что б с вашими детьми было вес то, что было со мной, и даже хуже, тогда вы за все поплатитесь сволочи" они правда посмотрели на меня как на больную, но пройдет 10-20 лет и у меня будет возможность отомстить я это сделаю, потому что я все помню!

0

911

Lara Bell написал(а):

Да, это плохо. Да даже и не опускать нужно, а просто дать отпор.У меня например всегда словестный понос

везет)

maxaxa написал(а):

o.O

0

912

Elena написал(а):

- О, привет, Лен.
Я на него посмотрела и говорю.
- Пока.

здравствуй, солнышко, как дела? что нового, ты к уроку подготовился? - вот как надо отвечать!!!! ты ему как человек нравишся, вот и пытается быть супппер крутым мужиком, тем более как я поняла весь класс его геем считает???

0

913

Sveta Maslow написал(а):

"желаю вам, что б с вашими детьми было вес то, что было со мной, и даже хуже, тогда вы за все поплатитесь сволочи"

жестко) Но если заслужили - правильно

0

914

Sveta Maslow написал(а):

знаешь я тебя понимаю, я с 1 по 6 класс включительно столько пережила я была тряпкой которой все пользовались, когда нужна я была такой хорошей, а когда не нужна я была шлюхой,  коровой, грязью и прочим, иногда доходило и до побития легкого, но это все сделало меня сильнее, но они не учли одну мою особенность я ужасно мстительная и злопаметная, и уходя из шоклы я им сказала всего одну фразу "желаю вам, что б с вашими детьми было вес то, что было со мной, и даже хуже, тогда вы за все поплатитесь сволочи" они правда посмотрели на меня как на больную, но пройдет 10-20 лет и у меня будет возможность отомстить я это сделаю, потому что я все помню!

Света, не стоит мстить...судьба сама отомстит...

Elena
Лен, ну не обращай ты внимания на этих придурков!!!ну не стоят они того!!!

0

915

maxaxa написал(а):

здравствуй, солнышко, как дела? что нового, ты к уроку подготовился?

Да, я тоже о чем-то подобном подумала :D

0

916

keidi_saffi написал(а):

я не просто говорю...я всегда на практике принимаю....голову выше...и вперёд...а дальше самовнушение, что ты самая лучшая в мире))

а еще люби себя, чихай на всех и в жизне ждет тебя успех!!!!! но поступать так нельзя)))))

Elena написал(а):

maxaxa написал(а):

подойди к нему без свидетелей и поговори с ним....

0

917

Sveta Maslow написал(а):

ого.. у меня наобот с 1 по 7 класс все прекрасно было, только с 8-го началось.. потому что нас расформировали..
а про мстительность - я всегда мечтала сделать что-то подобное.. и доказать им, что они были не правы.. и так их унизить... все равно их жизнь размажет.. это утешает) потому я знаю, что то что они делают не пройдет для них бесследно..
потому что знаю, что все что со мной сейчас проиходит - это потому, что в 8-9, я со своей подругой издевалась над одним пацаном.. ну как издевались.. подшучивали.. напрямую что либо говорили, но все равно общались.. просто поравлечся.. вот последствия..
просто верю, что все зло тебе воздастся - вот оно мне и воздалось..
Бог есть, он все видит и знает..

0

918

Elena написал(а):

например, когда просят помочь, и ты из-за вежливости прост оне можеь отказать. приходится делать через силу..

вот щас будет очень стыдно, но я вам так доверяю, что думаю, вы потом не отврнетесь от меня из-за этого...а я как-то год назад связалась с одной  не очень хорошей компанией ,точнее очень не хорошей..вообще -то я не хотела с ними общаться, но там был один человек, что я просто не смогла сказать себе нет..ну сначала как всегда розовые очки... типа суперская компания , пацанытакие клевые(девчонок было мало.обычно 2-3 девчонки) вот и как-то так получилось ,что я поставила себя,как у ,у которой все время есть деньги.. Ну все и началось, у того пацана была девушка, он причем прекрасно знал,что он мне нравиться и удачно этим пользовался. Очередной вечер. Он мне пишет в аське:пойдешь гулять? ну и я же не могу сказать нет...блииин.. ну все соберуться купят пива или чего-нибудь еще..он опять со своей шмарой. мне фигово. я напиваюсь, Блин, мне 13 лет ,а я пью..я щас это с ужасом вспоминаю.. дак вот, я напиваюсь, все забываю, мне все равно.. потом вообщем он там куда-то влип.. и попросил у меня в долг, и опять я же не могу сказать нет.. потом я ему его простила,потом еще раз так, и еще...в общей сложности он мне должен наверно  штуки полторы... и причем тысячу где-то я простила... вот не дура ли блин..потом вообщем  я переехала, тут все новое, решила слушать Джонасов, нашла себе друзей в интернете, например,вас)) и как-то отошла от этого, благодоря вам и музыке, да и вообще переменам... вот так вот..

оо..наконец-то рассказала, нереально сложно было..никому просто еще не рассказывала..

0

919

keidi_saffi написал(а):

Света, не стоит мстить...судьба сама отомстит...

согласна Бог все видит!!!!!

Lara Bell написал(а):

Да, я тоже о чем-то подобном подумала

надо к ниму с вопросом каким-нить обратиться, типа блин, как тя там, я вот вообще не поняла как решать эту задачу не объяснишь?

0

920

maxaxa написал(а):

здравствуй, солнышко, как дела? что нового, ты к уроку подготовился? - вот как надо отвечать!!!! ты ему как человек нравишся, вот и пытается быть супппер крутым мужиком, тем более как я поняла весь класс его геем считает???

мне мам тоже про здавствуй и т.д. говорила..
а вот про как человек?? че за?? неееет. наоборот все.
ну как весь класс.. ему некоторые напрямую говорили но переводили это в шутку.. поэтому не знаю..

keidi_saffi написал(а):

Лен, ну не обращай ты внимания на этих придурков!!!ну не стоят они того!!!

да не обращаю.. но чуство то ужасное остается..

maxaxa написал(а):

а еще люби себя, чихай на всех и в жизне ждет тебя успех!!!!! но поступать так нельзя)))))

^^

maxaxa написал(а):

подойди к нему без свидетелей и поговори с ним....

неа... я этого никогда не сделаю... ну нах
ведь не он один достает.. можно так сказать..

0

921

maxaxa написал(а):

я имею ввиду, что нужно стать самодостаточным человеком...и не от кого не ждать одобрения!!!

0

922

Lusy* написал(а):

оо..наконец-то рассказала, нереально сложно было..никому просто еще не рассказывала..

Это так хорошо, что каждый тут может рассказать все, что его гложет!

0

923

Elena написал(а):

просто верю, что все зло тебе воздастся - вот оно мне и воздалось..
Бог есть, он все видит и знает..

мне стало страшно.....но это справедливо!!!

0

924

Lusy* написал(а):

молодец мать!!!!! хорошо что поделилась, радуйся что по-пьяне с ним ничего не лишилась.... забудь о нем, такие мальчики-гавно их даже нельзя мужчинами считать

0

925

Lusy* написал(а):

вот щас будет очень стыдно, но я вам так доверяю, что думаю, вы потом не отврнетесь от меня из-за этого..

как ты могла об этом подумать? нет, конечно! мы не такие!!

Lusy* написал(а):

молдец что поделилась, легче стало... тебе, ведь так?

maxaxa написал(а):

надо к ниму с вопросом каким-нить обратиться, типа блин, как тя там, я вот вообще не поняла как решать эту задачу не объяснишь?

фууу. нет. никогда..

0

926

Lara Bell написал(а):

Это так хорошо, что каждый тут может рассказать все, что его гложет!

ага)

keidi_saffi написал(а):

мне стало страшно.....но это справедливо!!!

да

maxaxa написал(а):

молодец мать!!!!! хорошо что поделилась, радуйся что по-пьяне с ним ничего не лишилась.... забудь о нем, такие мальчики-гавно их даже нельзя мужчинами считать

вот-вот

0

927

Lusy* написал(а):

благодарю за доверие....я тебя не осуждаю ни в коем случае))

0

928

Lusy* написал(а):

вот щас будет очень стыдно, но я вам так доверяю, что думаю, вы потом не отврнетесь от меня из-за этого..

Знаешь, вспомнила хорошую фрузу из Сплетницы..)
там друзья говорили друг другу: "Мы не осуждаем..мы просто слушаем и помогаем тебе"

0

929

Elena написал(а):

неа... я этого никогда не сделаю... ну нах
ведь не он один достает.. можно так сказать..

так я как поняла они его все пид...асом считают, его это полюбому гложет, только он скрывает и выделывается, чтоб его не чморили

0

930

maxaxa написал(а):

такие мальчики-гавно их даже нельзя мужчинами считать

а я его называю шлюшкой))

Elena написал(а):

молдец что поделилась, легче стало... тебе, ведь так?

таак)) *сижу ,читаю ,все,что пишите, и облегченно вздыхаю*

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #015 *Keep on dancing 'till the world ends*