Elena написал(а):например, когда просят помочь, и ты из-за вежливости прост оне можеь отказать. приходится делать через силу..
вот щас будет очень стыдно, но я вам так доверяю, что думаю, вы потом не отврнетесь от меня из-за этого...а я как-то год назад связалась с одной не очень хорошей компанией ,точнее очень не хорошей..вообще -то я не хотела с ними общаться, но там был один человек, что я просто не смогла сказать себе нет..ну сначала как всегда розовые очки... типа суперская компания , пацанытакие клевые(девчонок было мало.обычно 2-3 девчонки) вот и как-то так получилось ,что я поставила себя,как у ,у которой все время есть деньги.. Ну все и началось, у того пацана была девушка, он причем прекрасно знал,что он мне нравиться и удачно этим пользовался. Очередной вечер. Он мне пишет в аське:пойдешь гулять? ну и я же не могу сказать нет...блииин.. ну все соберуться купят пива или чего-нибудь еще..он опять со своей шмарой. мне фигово. я напиваюсь, Блин, мне 13 лет ,а я пью..я щас это с ужасом вспоминаю.. дак вот, я напиваюсь, все забываю, мне все равно.. потом вообщем он там куда-то влип.. и попросил у меня в долг, и опять я же не могу сказать нет.. потом я ему его простила,потом еще раз так, и еще...в общей сложности он мне должен наверно штуки полторы... и причем тысячу где-то я простила... вот не дура ли блин..потом вообщем я переехала, тут все новое, решила слушать Джонасов, нашла себе друзей в интернете, например,вас)) и как-то отошла от этого, благодоря вам и музыке, да и вообще переменам... вот так вот..
оо..наконец-то рассказала, нереально сложно было..никому просто еще не рассказывала..