keidi_saffi написал(а):тебе настолько это было в тягость....я то надеялась, что ты расколешься сейчас
ага.. вот я знала, что ты каварная...
keidi_saffi написал(а):я всегда на "таких" внимания не обращаю...и живу своей жизнью...затем тебе их общение??)
просто из-за этого я боюсь отвечать в слух на уроках.. потому что недавно меня вызвали, и как только назвали мою фамилию они посмотрела на меня и начали ржать..
а мне еще предстоит защищать презентацию по географии перед всем классом..
maxaxa написал(а):это ты думаешь, что кроме вас изгоев и фриков в классе нет, есть всегда, кого чмарят или унижают... просто все шестерят за кем-нить одним и все... не волнуйся в универах народ нормальный будет, у народа после школы мозг и совесть просыпаются! вот у меня в школе было не много друзей, хотя я оч копанейская, разговорчивая и гипперактивная, зато в институте куча знакомых и друзей, ну и собутыльников конечно)))))
знаешь.. я это знаю.. потому что сейчас главный изгой - это я.. в первое время они даже говорить, подходить и садить со мной рядом боялись.. интересно было почему?? мне вот только это интересно.. есть одна сучка.. которую я ненавижу.. вот наверное она всем и наускивала все. особенно одному пацану- который ведет себя как баба, поэтому он меня получил прозвище гомик. над ним иногда издеваются, но это типо в шутку, с ним все дружат все равно.. хотя бывает и не в шутку, но все равно дружат