Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #015 *Keep on dancing 'till the world ends*

Флуд #015 *Keep on dancing 'till the world ends*

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Elena написал(а):

как мне выжить последние два месяца?

во-опервых не обращать внимание.... нельзя никому показывать свою слабость, общайся с теми ребятами которых "элита" считает изгоями, пообщайся с ними они тебя поддержат, примани всех какой-нить прикольной штукой, каким-нить своим интерессом, умением, расскажи всему классу о себе... можно устроить час общего понимания и любви к ближнему, это когда собираешь свой класс и пусть все расскажут о своем страхе или проблеме в семье, с друзьями!!!! скромность конечно украшает, но тебе с этими людьми еще учиться

0

872

keidi_saffi написал(а):

ну вот всегда так...никогда ничё не расскажешь.....я б взамен тебе тоже чё-нибудь рассказала...

например что?

ну знаешь.. таким не "хвастуются"...
таким "добром"

0

873

Elena написал(а):

нет, блин. с тобой трупы переписываются!))

нет...я за неё радуюсь...а она ещё и ехидничает!!....козя :D

0

874

keidi_saffi написал(а):

хорошо, что живы-здоровы)))

еще за это спасибо моему папе))

0

875

Elena написал(а):

например что?
ну знаешь.. таким не "хвастуются"...
таким "добром"

...да я знаю...
ладно больше не буду лезть(

0

876

maxaxa написал(а):

во-опервых не обращать внимание.... нельзя никому показывать свою слабость, общайся с теми ребятами которых "элита" считает изгоями, пообщайся с ними они тебя поддержат, примани всех какой-нить прикольной штукой, каким-нить своим интерессом, умением, расскажи всему классу о себе... можно устроить час общего понимания и любви к ближнему, это когда собираешь свой класс и пусть все расскажут о своем страхе или проблеме в семье, с друзьями!!!! скромность конечно украшает, но тебе с этими людьми еще учиться

про обращать внимание - это я с сентября делаю. ничего не выходит.
подруга и ее подруга - вот все можно сказать "изгои"
и все про собрание.. это не прокатит..

ну и на том спасибо)

а я реально скромная, очень, стиснительная и меня это бесит..
хотя в последниее время немного осмелела

0

877

Lusy* написал(а):

еще за это спасибо моему папе))

ахаха

0

878

keidi_saffi написал(а):

нет...я за неё радуюсь...а она ещё и ехидничает!!....козя

:D
да, я такая))

keidi_saffi написал(а):

...да я знаю...ладно больше не буду лезть(

спасибо)

0

879

maxaxa написал(а):

вообщем надо как-то себя поставить и доказать,что ты не хуже других да??
просто у меня похожая сит-ция

0

880

maxaxa написал(а):

можно устроить час общего понимания и любви к ближнему

:huh: ...это бред по-моему....ну кто сейчас таким занимается?)

0

881

Lusy* написал(а):

вообщем надо как-то себя поставить и доказать,что ты не хуже других да??просто у меня похожая сит-ция

ага.. с моим-то доверчивым и добрым характером..
вот в этом вся проблема!

0

882

у меня например еще проблема,что я не могу научиться говорить слово нет.. это очень плохо

0

883

keidi_saffi написал(а):

..ну кто сейчас таким занимается?)

я занимаюсь с классом наверное раз в 4 месяца это очень сближает

и привет тем с кем не виделась=)))

0

884

Elena написал(а):

...да я знаю...ладно больше не буду лезть(спасибо)

тебе настолько это было в тягость....я то надеялась, что ты расколешься сейчас :D

Elena написал(а):

про обращать внимание - это я с сентября делаю. ничего не выходит.
подруга и ее подруга - вот все можно сказать "изгои"
и все про собрание.. это не прокатит..
ну и на том спасибо)
а я реально скромная, очень, стиснительная и меня это бесит..
хотя в последниее время немного осмелела

я всегда на "таких" внимания не обращаю...и живу своей жизнью...затем тебе их общение??)

0

885

Elena написал(а):

- вот все можно сказать "изгои

это ты думаешь, что кроме вас изгоев и фриков в классе нет, есть всегда, кого чмарят или унижают... просто все шестерят за кем-нить одним и все... не волнуйся в универах народ нормальный будет, у народа после школы мозг и совесть просыпаются! вот у меня в школе было не много друзей, хотя я оч копанейская, разговорчивая и гипперактивная, зато в институте куча знакомых и друзей, ну и собутыльников конечно)))))

0

886

Lusy* написал(а):

у меня например еще проблема,что я не могу научиться говорить слово нет.. это очень плохо

хмм.. у меня такое иногда..
например, когда просят помочь, и ты из-за вежливости прост оне можеь отказать. приходится делать через силу..
но в последнее время у меня такого нет

0

887

Sveta Maslow написал(а):

:huh: вау...и это у нас в Посаде то...удивила)

0

888

Sveta Maslow написал(а):

у нас такого не будет, у всех столько гордости -они не станут ничего говорить, а скорее скажут:"Да пошла ты..."

0

889

maxaxa написал(а):

сть всегда, кого чмарят или унижают.

а иногда ты уходишь из их жизни, переходишь в другую школу, а они суки(извиняюсь) тебя из под земли достанут и обязательно поиздеваются, ненавижу сволочей!

0

890

Elena написал(а):

ага.. с моим-то доверчивым и добрым характером.. вот в этом вся проблема!

Я бы попробывала дать отпор когда-нибудь. Просто собери свою волю в кулак (собирись, тряпка :D ).
Например надо мной в нашем классе мальчики некоторые пытались пошло шутить, так я одного так опустила, что уже над ним все смеялись, а не надо мной. Больше не лезут)

0

891

keidi_saffi написал(а):

...это бред по-моему....ну кто сейчас таким занимается?)

американские подростки))))

Sveta Maslow написал(а):

согласна с дочей Джеветой)))))

0

892

maxaxa написал(а):

не волнуйся в универах народ нормальный будет, у народа после школы мозг и совесть просыпаются

у нас пол группы придурки...не выросли ещё...

0

893

keidi_saffi написал(а):

:huh: вау...и это у нас в Посаде то...удивила)

да, просто класс нормальный достался=)))
как говорят учителя наше будущей в ваших руках дорогй 11а ;D

0

894

Sveta Maslow
солнце, привет!!!! обнимемся?)

0

895

Lara Bell написал(а):

Просто собери свою волю в кулак (собирись, тряпка

0

896

maxaxa написал(а):

солнце, привет!!!! обнимемся?)

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
-обнимашки-
как дела? почему пропадала? :(
я скучала=(

0

897

keidi_saffi написал(а):

тебе настолько это было в тягость....я то надеялась, что ты расколешься сейчас

ага.. вот я знала, что ты каварная...

keidi_saffi написал(а):

я всегда на "таких" внимания не обращаю...и живу своей жизнью...затем тебе их общение??)

просто из-за этого я боюсь отвечать в слух на уроках.. потому что недавно меня вызвали, и как только назвали мою фамилию они посмотрела на меня и начали ржать..
а мне еще предстоит защищать презентацию по географии перед всем классом..

maxaxa написал(а):

это ты думаешь, что кроме вас изгоев и фриков в классе нет, есть всегда, кого чмарят или унижают... просто все шестерят за кем-нить одним и все... не волнуйся в универах народ нормальный будет, у народа после школы мозг и совесть просыпаются! вот у меня в школе было не много друзей, хотя я оч копанейская, разговорчивая и гипперактивная, зато в институте куча знакомых и друзей, ну и собутыльников конечно)))))

знаешь.. я это знаю.. потому что сейчас главный изгой - это я.. в первое время они даже говорить, подходить и садить со мной рядом боялись.. интересно было почему?? мне вот только это интересно.. есть одна сучка.. которую я ненавижу.. вот наверное она всем и наускивала все. особенно одному пацану- который ведет себя как баба, поэтому он меня получил прозвище гомик. над ним иногда издеваются, но это типо в шутку, с ним все дружат все равно.. хотя бывает и не в шутку, но все равно дружат

0

898

keidi_saffi написал(а):

у нас пол группы придурки...не выросли ещё...

это бывает)))))

Sveta Maslow написал(а):

как говорят учителя наше будущей в ваших руках дорогй 11а ;D

это они про всех так говорят))))) у всех учитилей один мозг на всех и тот у министра образования)))))

0

899

Sveta Maslow написал(а):

как говорят учителя наше будущей в ваших руках дорогй 11а

нам говорили...учите...а то егэ не сдадите и усё :D

0

900

Lara Bell написал(а):

Я бы попробывала дать отпор когда-нибудь. Просто собери свою волю в кулак (собирись, тряпка  ).Например надо мной в нашем классе мальчики некоторые пытались пошло шутить, так я одного так опустила, что уже над ним все смеялись, а не надо мной. Больше не лезут)

у меня мой словарный запас резко пропадает.. я нимогу никого опустить..
недавно.. гомик мне ехидно сказал на третьем (!) уроке Привет, Лена.. я ему ответила пока.. так это обратилось против меня..

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #015 *Keep on dancing 'till the world ends*