да, когда все узнали поздравляли.
нет, они у меня наоборот быстро появляются, то 26 января, то 16 февраля, то 5 марта. но мне тетя сказала в течении полугода это нормально.
согласна, цикл может вообще долго устанавливаться, меняться, сдвегаться, желательно вести календарик чтоб они не начались не жданно не гадано и не застали в расплох, например в белых брюках
точно, надо их понакупать и кидать с окна, а то воздушные шарики как то не очень хдд
вместимость у призевативов больше, не когда не понимала нафига такая большая у парней при одном оргазме столько мнего семени не выделяется, а презервативы одноразовые
ну конечно, у них там не чего ещё не созрело что бы хвастаться. моя одноклассница сколько видела пиписьки мальчик наших и всё время случайно хд говорила см 2-3 хд
ну они не такие маленькие, в эрогированном састоянии примерно в раза 2,5-3 больше и как это твоя однокласница так случайно подсматривала...)))) то что они у них могут встовать и кончать еще не значит что они могут нормально сексом заниматься))))) парни ужасно парятся по поводу первого раза, им конечно не больно, но их напрягает вдруг не получится, вдруг девушке не понравится и пр.))))
Мария, я вас обожаю
да я такая