Любимый Джонас свое хобби, свой город) Все, что хотим рассказать)
короче рассказ о себе?
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"
Любимый Джонас свое хобби, свой город) Все, что хотим рассказать)
короче рассказ о себе?
короче рассказ о себе?
можно и так сказать
можно и так сказать
ну тогда ты первая х)
Всееееем ПРИВЕТ!
Я вернулась))
Elena
привет) как моя новая ава с подписью?
Всееееем ПРИВЕТ!Я вернулась))
Привет)
привет) как моя новая ава с подписью?
красиво)
Привет)
че делали без меня?
че делали без меня?
Да меня как-то тут особо и не было) Девчонки вроде тут анекдоты кидали
красиво)
ну спасибо, как ты?
я кидала анегдоты про ГП, но потом ходила в ванной отмокать))))
я кидала анегдоты про ГП, но потом ходила в ванной отмокать))))
ясненько
Девченки, кто может скачивать видео с ютуба?
Просто очень хочу сабы сделать, а у меня не получается скачать.
Девченки, кто может скачивать видео с ютуба?
я бы скачала,но программа специальная полетела, а название не помню что бы скачать.
я бы скачала,но программа специальная полетела, а название не помню что бы скачать.
жаль..
я вернулась ;D
что новенького?=)
Sveta Jonas
ну наконец то
да не чего нового, я вот сижу грущу и с Ником ботаю хд
и с Ником ботаю хд
да не чего нового, я вот сижу грущу и с Ником ботаю хд
ну мы уже знаем твои любимые занятия)))))
ну по фотографии хд
ну мы уже знаем твои любимые занятия)))))
даа (:
maxaxa
это мои вечерние занятия х)
ну по фотографии хд
Это странно
Ладно я спать пойду. завтра,точнее уже сегодня, вставать рано, собираться надо ещё и билет купить (: всем споки (: путь всем приснится Ник в эротических снах, как говорит maxaxa х)
Ладно я спать пойду. завтра,точнее уже сегодня, вставать рано, собираться надо ещё и билет купить (:
Сладких снов)
.fairy-tale
сладких снов=))
ну кто что делает?
Это странно
нет, говоришь-говоришь он тебя слушает, смотрит на тебя не моргая и слова против не скажет.....такой душка
.fairy-tale
сладких снов=))
Сладких снов)
ну спасибо )))
*Рон обращается к Гермионе:
- Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! Алмаз души, свет очей! Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, ну дай списать домашку!…
7 курс. Утро. Гриффиндор. Спальня мальчиков. Звонит будильник. Просыпаються ученики. Гарри:
-Пацаны, может учиться пойдем?
Невил:
-Не, лучше доспим
Симус:
-А может пивка выпить?
Дин:
А может, водочки?
Рон:
-Ребят, давайте монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка попьем, если решка - водочки. Если ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда учиться пойдем...
Разъярённый Снэйп.
- Встаньте те, кто здесь самый тупой!
Встает Поттер.
- Поттер, вы действительно считаете себя тупым?
- Нет, профессор, но как-то обидно, вы один стоите..
Дамблдор собрал всех учителей:
- Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам.
После короткой паузы, МакГонагалл:
- У меня есть идея, Альбус.
- Прошу.
- Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична!
Объявление на стене около гостиной Слизерина:
Девушки, если у вас плохие волосы, ногти и кожа, приходите к нам, у нас темно и мы все пьяные.
Ладно я спать пойду. завтра,точнее уже сегодня, вставать рано, собираться надо ещё и билет купить (: всем споки (: путь всем приснится Ник в эротических снах, как говорит maxaxa х)
прикольно меня уже цетируют, я становлюсь великой)))))) спок ноч и счастливой дороги!
пиплы вы где?
нет, говоришь-говоришь он тебя слушает, смотрит на тебя не моргая и слова против не скажет.....такой душка
Мне не понять)
пиплы вы где?
тута я я просто слова придумываю
тута я
я просто слова придумываю
че их придумывать? ;D
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"