а мне только первые три нравятся, ну и предсполедний нравится.. а в промежутки, какие-то немного не такие
а мне ещё второй не нравится почему то...
7-ю два в кино схожу на 3Де..
Я тоже хочу на 3де...я ещё ни разу не была((
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"
а мне только первые три нравятся, ну и предсполедний нравится.. а в промежутки, какие-то немного не такие
а мне ещё второй не нравится почему то...
7-ю два в кино схожу на 3Де..
подарок себе устроила))
в тот период я не любила ГП, да и пол фильма мы с подругой поп-корн собирали и ели, который упал
блин а я не оч хочу на 3д но пойду, у нас очки кстати иногда по падаются не удобные ужас, мне пару раз попались я еле просидела(
тот период я не любила ГП, да и пол фильма мы с подругой поп-корн собирали и ели, который упал
мы так смотрели 3-ью сагу)))))
мы так смотрели 3-ью сагу)))))
тттттттттттттааааааааааааккккккккккккк что-то мне не нравится в подписи хрень в мотросках)))) будем менять на дв или еще че-нить)))) так у меня оказывается еще и Рок, х-филез еще и властилин конца))))) че бы выбрать прошу совета
Отредактировано maxaxa (2011-03-29 16:24:39)
тип крутая да?
ага
а мне все нрава кроме 4 и 5 там малфойчика мало ;D
...понятно))
у нас очки кстати иногда по падаются не удобные ужас, мне пару раз попались я еле просидела(
о да...я наслышана...они давят...и сваливаются постоянно((
Всем привет (:
а у меня все нормально. сколько раз ходила такого не было
это на самом деле как попадет я ходила на Алису в стране чудес и на Рожденственские истории просто возненавидела 3д, а когда ходила на темный мир и ещё какой то фильм вроде и нормик=)))
coca.-.cola
привет=)
coca.-.cola
оля, привет!
это на самом деле как попадет я ходила на Алису в стране чудес и на Рожденственские истории просто возненавидела 3д, а когда ходила на темный мир и ещё какой то фильм вроде и нормик=)))
у меня таже тема, мне тока на нарнии было комфортно))))
привет=)
Как ты?
Как ты?
отлично, а ты?
а у меня все нормально. сколько раз ходила такого не было
это просто у нас кинотеатр такой...он ещё когда только открылся...и не закупил 3де оборудывание....показывал 3де фильмы...я сходила на "шрам"....я тогда ещё подумала..чё всем нрава это 3де))
coca.-.cola
привет))
maxaxa
ну у тебя и картинка в подписи))
это просто у нас кинотеатр такой...он ещё когда только открылся...и не закупил 3де оборудывание....показывал 3де фильмы...я сходила на "шрам"....я тогда ещё подумала..чё всем нрава это 3де))
ясно.
ну ладно. пойже приду.
пойду сериалчик посмотрю)
ну у тебя и картинка в подписи))
че так, понятно Рок - не нравится, меняем...
а я помню свой первый поход в него, его как раз ток открыли и сразу же первый поток фильмов попал на Самый лучший фильм вот я на него с подругой и её бабушкой поперлось ох как пожалела ;D
так и где моя нижняя часть подписи?
отлично, а ты?
нормально (: чем занимаешься?
оля, привет!
Как дела?
привет))
Как ты?
нормально (: чем занимаешься?
фотки смотрю, а ты?
ну ладно. пойже приду.
пойду сериалчик посмотрю)
приходи скорей))
а я помню свой первый поход в него, его как раз ток открыли и сразу же первый поток фильмов попал на Самый лучший фильм вот я на него с подругой и её бабушкой поперлось ох как пожалела ;
бедняжка))
maxaxa
Дэймон получше будет))
фотки смотрю, а ты?
Тут сижу х),чьи фотки?
Как ты?
всё ещё болею((
А ты как день провела?
Ладно,всем пока. Я пойду телек смотреть. Скоро вернусь (:
keidi_saffi
теперь лучше, да простит мени Ники!)))))
теперь лучше, да простит мени Ники!)))))
А хде Родина мать???
maxaxa
А ты откуда картинки берёшь для подписи??
А хде Родина мать???
не влазиет, попробую запихнуть))))
качаю с нета)))))
Отредактировано maxaxa (2011-03-29 16:44:29)
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"