Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"

Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

keidi_saffi написал(а):

Слава Мэрлину!!

:D

0

422

Elena написал(а):

keidi_saffi написал(а):Слава Мэрлину!!

0

423

Elena написал(а):

Они встретились солнечным утром в совятне, когда Драко привязывал к лапке совы письмо матери, а Гермиона вбежала в комнату и поскользнулась на загаженном полу. Малфой ненавидел грязь, и только этим можно было объяснить его дальнейшие действия: он подхватил ее под руку и помог удержаться на ногах, а после, опомнившись, оттолкнул и нахмурился.
- Что ты здесь делаешь? - спросили они одновременно: Гермиона удивленно, а Драко ворчливо.
- Пришла отправить письмо, - протянула Грейнджер.
«А он вырос, - заметила она про себя, - и похорошел». - Так неуловимо и так призрачно изменился.
- Иди отсюда, - буркнул Малфой и прикрыл глаза: он испытывал к Гермионе отвращение, вот только не понимал, почему в этом приходится себя убеждать. Ведь это же так естественно ненавидеть грязнокровку.
- Зря ты так, - прошептала Грейнджер и поплелась к двери.
- Грейнджер. - Такая грусть и безысходность была в этих словах, что сердце Драко болезненно сжалось, и он в несколько шагов оказался рядом с ней.
- Что? - он наклонился совсем близко и коснулся ее губ. Внутри у Гермионы что-то затрепыхалось, и, повинуясь безудержному порыву, она обвила его шею руками, отвечая на поцелуй.

Почитала, посмеялась...уж слишком сумбурно(не совсем знаю что это слово означает) :D

0

424

типа читать можно всем, но тем кому меньше 17 (совершеннолетие) с разряшения родителей, короче про любов)))) ни какого мата, сексуальных извращений, наркотиков, кровавых убийств, секас есть но описан как в любовных романах...

0

425

keidi_saffi написал(а):

Почитала, посмеялась...уж слишком сумбурно(не совсем знаю что это слово означает)

писал явно не сильно граматный автор, или его никто не оббечивал до попадания в архив...

0

426

maxaxa написал(а):

типа читать можно всем, но тем кому меньше 17 (совершеннолетие) с разряшения родителей, короче про любов)))) ни какого мата, сексуальных извращений, наркотиков, кровавых убийств, секас есть но описан как в любовных романах...

Мне можно...а Ленке Лерке низя :P

0

427

maxaxa написал(а):

ахах)
ясно. но мне надо не только любовь.. но и секс, хотя бы.. ахах))

keidi_saffi написал(а):

Почитала, посмеялась...уж слишком сумбурно(не совсем знаю что это слово означает)

знаете, я до сих пор не могу отойти от сцены в книге "Двойная жизнь Чарли Сент-Клада", когда он занимался сексом и отрубился.. аааа.. это было так написано.. я так угарала.. бляяя....

0

428

keidi_saffi написал(а):

а Ленке Лерке низя

мне вообще ничего нельзя :D но я и не рвусь)

0

429

maxaxa написал(а):

писал явно не сильно граматный автор, или его никто не оббечивал до попадания в архив...

Что что??

0

430

keidi_saffi написал(а):

Мне можно...а Ленке Лерке низя

можно, если их родители прочитают и дадут добро, тоесть если собираешься читать нц-шку от 17 и старше просто читать и не признаваться))))

0

431

Elena написал(а):

знаете, я до сих пор не могу отойти от сцены в книге "Двойная жизнь Чарли Сент-Клада", когда он занимался сексом и отрубился.. аааа.. это было так написано.. я так угарала.. бляяя....

Что за книжка?? Мне стоит читать??

Lara Bell написал(а):

но я и не рвусь)

...да я тоже))

0

432

maxaxa написал(а):

тоесть если собираешься читать нц-шку от 17 и старше просто читать и не признаваться))))

0

433

maxaxa написал(а):

можно, если их родители прочитают и дадут добро, тоесть если собираешься читать нц-шку от 17 и старше просто читать и не признаваться))))

ох.. тупой фанф.. никакого секса.. это не честно.. ахах))

блин. ну найдите мне мего фанф про драко и герми!! плииизЗ!!

0

434

keidi_saffi написал(а):

Что за книжка?? Мне стоит читать??

Да.. так, мило.
По ней снят фильм с Заков Эфроном в главной роли, но я не смотрела.
Там только две такие сцены, но они переносимые)

0

435

Elena написал(а):

ахах)
ясно. но мне надо не только любовь.. но и секс, хотя бы.. ахах))

читаешь рейтинг NC-17, только на гей-хлопцев не нарвись)))) хотя я лично советовала почитать парочку...

keidi_saffi написал(а):

Что что??

отбечивать - исправлено, отредактировано беттой автора, сам автор это альфа, а те кто проверяет его ошибки - бетта...

0

436

Elena написал(а):

Да.. так, мило.
По ней снят фильм с Заков Эфроном в главной роли, но я не смотрела.
Там только две такие сцены, но они переносимые)

О любви наверно??

maxaxa написал(а):

отбечивать - исправлено, отредактировано беттой автора, сам автор это альфа, а те кто проверяет его ошибки - бетта...

%-)

maxaxa написал(а):

гей-хлопцев

0

437

keidi_saffi написал(а):

О любви наверно??

угу)

0

438

Elena написал(а):

блин. ну найдите мне мего фанф про драко и герми!! плииизЗ!!

http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfi … ;fid=26546 не читала, длинный но законченный, нц-шка гетеро высокий рейтинг...

0

439

keidi_saffi написал(а):

- бетта...

тоже сама долго не понимала)))))

0

440

maxaxa написал(а):

http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfi … ;fid=26546 не читала, длинный но законченный, нц-шка гетеро высокий рейтинг...

о пасяба))

0

441

maxaxa написал(а):

тоже сама долго не понимала)))))

да я думаю мне и не стоит разбираться)

0

442

Elena написал(а):

о пасяба))

а не за что я в этом плохо ориентируюсь)))) вот если где посмешнее погубее так целый список который могу посоветовать))))

0

443

keidi_saffi написал(а):

да я думаю мне и не стоит разбираться)

это в чтении фиков самое не важное, так для общего развития чтобы знать))))

0

444

maxaxa написал(а):

а не за что я в этом плохо ориентируюсь)))) вот если где посмешнее погубее так целый список который могу посоветовать))))

аха) нет. мерси. мне только драко и герми!))
если увидешь - сразу мне)) ахха)) лучше в личку!))

0

445

Elena написал(а):

если увидешь - сразу мне)) ахха)) лучше в личку!))

хорошо, все народ у меня уже шея затекла и болею я все таки, я спать((((

0

446

Обвёл языком контур её губ. - фууу.. не люблю это..
Маш, за фанф реально спасибо, там в первой же главе то, о чем я мечтаю ахах)

0

447

maxaxa написал(а):

хорошо, все народ у меня уже шея затекла и болею я все таки, я спать((((

ох, давай) спокойной ночи) а я сначала фанф - потом книгу))

всем тоже спойкойной ночи!))

0

448

maxaxa
Спок ночь))

Elena написал(а):

Обвёл языком контур её губ. - фууу.. не люблю это..

отчего же? :D

0

449

keidi_saffi написал(а):

отчего же?

не знаю  :D

0

450

Elena
Спок ночь)))

Elena написал(а):

а я сначала фанф - потом книгу))

Спать иди тоже...поздно уже..

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"