В википедии на картинке слэш с Гарри Поттером и Снейпом!! ахаха)) я валяюсь
по пробовала почитать пару раз, попливалась и не стала))))) Гарридраки - это моя тема))))) ну еще можно Драко/гермиона, обычно красиво пишут...
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"
В википедии на картинке слэш с Гарри Поттером и Снейпом!! ахаха)) я валяюсь
по пробовала почитать пару раз, попливалась и не стала))))) Гарридраки - это моя тема))))) ну еще можно Драко/гермиона, обычно красиво пишут...
это то о чем вы думать боитесь когда я на отношения м/у ником и джо намекаю))))
фуу. брат с братом. не гегеинично..
с сылочкой сложно... на хогвардс.нет)))) там их до фига, я конечно под впечатлением слизеренской шлюхи по сей день нахожусь, новое прочнение 6-ой части, но там Слэш и еще рейтинг NC-21, а это было даже для меня круто...))))
ясно.. ахах))
а можешь ссылку сайта кинуть. а то так сложно
а это было даже для меня круто...))))
что же там??
не гегеинично..
да уж
что же там??
Мне страшно представить
фуу. брат с братом. не гегеинично..
Смущает только это?
ну еще можно Драко/гермиона, обычно красиво пишут...
а это МОЯ тема!! ахха))
Смущает только это?
а че смушает? что я не правильно написала? ахаха)
гигиенично! ахах)
а че смушает? что я не правильно написала? ахаха)
гигиенично! ахах)
Не в ошибке дело))) В аморальности!!)
Мне страшно представить
и мне))
что же там??
зайдешь на сайт фанфикера iren loxley - офигеешь)))) на http://www.potter-slash.ru/
ясно.. ахах))
а можешь ссылку сайта кинуть. а то так сложно
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/findex.php?partition=1 будет стартовая страница архива фиков по ГП всех видов
Смущает только это?
ну меня не смущает))))) красивые парни любящие друг друга это красиво, инцесты не исключение))))
зайдешь на сайт фанфикера iren loxley - офигеешь))))
нее..я не пойду
а это МОЯ тема!! ахха))
и моя хотя только один читала)
Вот, вот) Я наверное отсталая, но терпеть не могу все это)
Кстати, вы девочки зря Машу раззадорили..
че?
будет стартовая страница архива фиков по ГП всех видов
мерси)
нее..я не пойду
а я зашла.. и уже в угаре ахах))
ну меня не смущает))))) красивые парни любящие друг друга это красиво, инцесты не исключение))))
Ну я уже высказывалась по данному вопросу...не хочу разжегать споры)))
нее..я не пойду
трусишка)))
а че так?
че?
Брат с братом - аморально...вот я о чём...
трусишка)))
Это просто абсолютно не моё...мне противно даже от такого...так что не пойду)я не трус...но я боюсь
Брат с братом - аморально...вот я о чём...
ааа..
терь понятно..ахах)
а че так?
Ничего, ничего, это я так, о своем
а я зашла.. и уже в угаре ахах))
куды зашла?)))) в поттер-слэш, если начинать их читать лучше с того что помягче, к этому привыкнуть надо))))
Ну я уже высказывалась по данному вопросу...не хочу разжегать споры)))
а я уже не спорю))))) я имею право на свое мнение, это титаничекий труд joick-и откапывать))))
я имею право на свое мнение
я тоже
Ничего, ничего, это я так, о своем
Это просто абсолютно не моё...мне противно даже от такого...так что не пойду)я не трус...но я боюсь
тебе обяснить в 2-3-х словах или в моем объяснение будет тоже круто)))))
няяя
Они встретились солнечным утром в совятне, когда Драко привязывал к лапке совы письмо матери, а Гермиона вбежала в комнату и поскользнулась на загаженном полу. Малфой ненавидел грязь, и только этим можно было объяснить его дальнейшие действия: он подхватил ее под руку и помог удержаться на ногах, а после, опомнившись, оттолкнул и нахмурился.
- Что ты здесь делаешь? - спросили они одновременно: Гермиона удивленно, а Драко ворчливо.
- Пришла отправить письмо, - протянула Грейнджер.
«А он вырос, - заметила она про себя, - и похорошел». - Так неуловимо и так призрачно изменился.
- Иди отсюда, - буркнул Малфой и прикрыл глаза: он испытывал к Гермионе отвращение, вот только не понимал, почему в этом приходится себя убеждать. Ведь это же так естественно ненавидеть грязнокровку.
- Зря ты так, - прошептала Грейнджер и поплелась к двери.
- Грейнджер. - Такая грусть и безысходность была в этих словах, что сердце Драко болезненно сжалось, и он в несколько шагов оказался рядом с ней.
- Что? - он наклонился совсем близко и коснулся ее губ. Внутри у Гермионы что-то затрепыхалось, и, повинуясь безудержному порыву, она обвила его шею руками, отвечая на поцелуй.
куды зашла?)))) в поттер-слэш, если начинать их читать лучше с того что помягче, к этому привыкнуть надо))))
да я зашла и вышла)) ахха))
читать не собираюсь ахах)
тебе обяснить в 2-3-х словах
не стоит))
Elena
и как пишут во всех фиках: гермиона сильно изменилась за лето)))))
Они встретились солнечным утром в совятне, когда Драко привязывал к лапке совы письмо матери, а Гермиона вбежала в комнату и поскользнулась на загаженном полу. Малфой ненавидел грязь, и только этим можно было объяснить его дальнейшие действия: он подхватил ее под руку и помог удержаться на ногах, а после, опомнившись, оттолкнул и нахмурился.
- Что ты здесь делаешь? - спросили они одновременно: Гермиона удивленно, а Драко ворчливо.
- Пришла отправить письмо, - протянула Грейнджер.
«А он вырос, - заметила она про себя, - и похорошел». - Так неуловимо и так призрачно изменился.
- Иди отсюда, - буркнул Малфой и прикрыл глаза: он испытывал к Гермионе отвращение, вот только не понимал, почему в этом приходится себя убеждать. Ведь это же так естественно ненавидеть грязнокровку.
- Зря ты так, - прошептала Грейнджер и поплелась к двери.
- Грейнджер. - Такая грусть и безысходность была в этих словах, что сердце Драко болезненно сжалось, и он в несколько шагов оказался рядом с ней.
- Что? - он наклонился совсем близко и коснулся ее губ. Внутри у Гермионы что-то затрепыхалось, и, повинуясь безудержному порыву, она обвила его шею руками, отвечая на поцелуй.
и какой ето рейтинг?
да я зашла и вышла)) ахха))
читать не собираюсь ахах)
Слава Мэрлину!!
и какой ето рейтинг?
R
правда я не разбираюсь...
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"