Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"

Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

maxaxa написал(а):

ну хочется такого мужика сначала пожелеть, потом трахнуть))))

:D

maxaxa написал(а):

а книжке/фильму не хватает сцен эротического содержания, настаиваю на слэше)))))

для этого есть фанфы)

0

362

keidi_saffi написал(а):

Если не хочешь...я не заставляю))

да нет. скоро. просто у меня и так много чего надо посмотреть ахах))

0

363

keidi_saffi написал(а):

для этого есть фанфы)

я кстати, по гарику никаких не читала.
зато про джонов и деми, и майли и селену - на одном прям зациклилась. хорошо девченка пишет)
Черно-белая радуга, называется))

0

364

Elena написал(а):

ооо.. это признак, что бредство началось ахаха))

о да))

Lara Bell написал(а):

Том Фелтон (или как его) - фуу. А вот Драко книжный - круууто

а для меня это одно и тоже ^^

0

365

maxaxa написал(а):

не видила и не хочу видеть, не буду портить себе впечатление)))))

это я так всегда!) увижу мельком симпатичного парня-актера, нафантазирую, а потом опять на фотку взгляну, понимаю, что есть у него пара недостатков, и все мои фантазии улитуциваются

0

366

Elena написал(а):

ахахах))
за свое)) ахах))
это ж детская книжка.. ты че?? ахах))
хотя.. не против ахах))

я всегда за, я как истинный поклонник слэшных фиков рейтинга тем кому за 18 фандома гарри поттер пейринг ДМ/ГП, могу ттттаааакккооооееееее завернуть, я такие вещи читала от которых волосы во всех местах быбом встают)))

0

367

Elena написал(а):

просто у меня и так много чего надо посмотреть ахах))

Что на очереди??

Elena написал(а):

Маша напишет :D

0

368

maxaxa написал(а):

я всегда за, я как истинный поклонник слэшных фиков рейтинга тем кому за 18 фандома гарри поттер пейринг ДМ/ГП, могу ттттаааакккооооееееее завернуть, я такие вещи читала от которых волосы во всех местах быбом встают)))

:rofl:
не посоветуешь хороший такой фанф про гарика?

keidi_saffi написал(а):

Что на очереди??

да много чего, не перечислить)0 ахах))

0

369

keidi_saffi написал(а):

Маша напишет

о точно! Маш, не хочешь написать свой? выставишь, мы почитаем? повозбуждаемся)) ахах)))

0

370

maxaxa написал(а):

а книжке/фильму не хватает сцен эротического содержания, настаиваю на слэше)))))

эротического содержания - пожалуйста, но только не слэш, прошу вас)

0

371

Elena написал(а):

это я так всегда!) увижу мельком симпатичного парня, нафантазирую, а потом опять на фотку взгляну, понимаю, что есть у него пара недостатков, и все мои фантазии улитуциваются

у мну подружка есть...вот ей парень нравится....она его чутьли не боготворит...стоит ему запнуться на дороге-всё разлюбила :D

0

372

keidi_saffi написал(а):

Маша напишет

0

373

keidi_saffi написал(а):

у мну подружка есть...вот ей парень нравится....она его чутьли не боготворит...стоит ему запнуться на дороге-всё разлюбила

мило))

0

374

Elena написал(а):

зато про джонов и деми, и майли и селену - на одном прям зациклилась. хорошо девченка пишет)
Черно-белая радуга, называется))

ну я понятно что искала по звездам дисней, вы меня знаете, по-этому промолчу; фемслэши не люблю)))) а вот про гаррика кучу читала, там такие есть вещи, могу посоветовать, тока я разбираюсь где слэш и чтоб без совращения мололетних невинных волшебников злыми учителями-извращенцами и наоборот))))

0

375

Elena написал(а):

да много чего, не перечислить)0 ахах))

понятно...значит очень не скоро до моего очередь дойдёт...ага?))))

Lara Bell написал(а):

эротического содержания - пожалуйста, но только не слэш, прошу вас)

я боюсь даже спрашивать, но всё же что такое слэш??

0

376

maxaxa написал(а):

гаррика кучу читала, там такие есть вещи, могу посоветовать, тока я разбираюсь где слэш и чтоб без совращения мололетних невинных волшебников злыми учителями-извращенцами и наоборот))))

посоветуй, и по возможности ссылочку)) и без всяких слэшев, окей? не очень люблю такое..

keidi_saffi написал(а):

понятно...значит очень не скоро до моего очередь дойдёт...ага?))))

скорее всего, но я его обязательно посмотрю!)

0

377

keidi_saffi написал(а):

Прогугли :D

0

378

keidi_saffi написал(а):

Википедия в помощь
http://ru.wikipedia.org/wiki/_(%E6%E0%ED%F0)

0

379

Elena написал(а):

точно! Маш, не хочешь написать свой? выставишь, мы почитаем? повозбуждаемся)) ахах)))

я писатель хреновый)))) тем более что не напишешь - все будет плагиат я лучше на свой вкус по советую, какой закажите))))

0

380

Ну вам чё трудно сказать?

0

381

keidi_saffi написал(а):

Ну вам чё трудно сказать?

Короче это то, где описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского

0

382

Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации.[1] Описания подобных отношений двух героинь называются фэм-слэш.

Слэш о реальных людях называется RPS (real person slash). Один из наиболее спорных с точки зрения морали и законности видов фанфикшена.
Викепедия форевер)

0

383

:rofl:
В википедии на картинке слэш с Гарри Поттером и Снейпом!! ахаха)) я валяюсь  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

384

Elena написал(а):

Короче это то, где описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского

понятно...про педерастов короч))

0

385

Elena написал(а):

В википедии на картинке слэш с Гарри Поттером и Снейпом!! ахаха)) я валяюсь

Точно! А я не обратила внимание :D

0

386

keidi_saffi написал(а):

:D  ага)

0

387

maxaxa

Elena написал(а):

посоветуй, и по возможности ссылочку)) и без всяких слэшев, окей? не очень люблю такое..

0

388

keidi_saffi написал(а):

слэш - это то о чем вы думать боитесь когда я на отношения м/у ником и джо намекаю)))) короче отношения м/у парнями как правило сексуальной напрвленности

Elena написал(а):

с сылочкой сложно... на хогвардс.нет)))) там их до фига, я конечно под впечатлением слизеренской шлюхи по сей день нахожусь, новое прочнение 6-ой части, но там Слэш и еще рейтинг NC-21, а это было даже для меня круто...))))

0

389

maxaxa написал(а):

слэш - это то о чем вы думать боитесь когда я на отношения м/у ником и джо намекаю))))

0

390

keidi_saffi написал(а):

Как точно сказано! :D

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"