ну хочется такого мужика сначала пожелеть, потом трахнуть))))
а книжке/фильму не хватает сцен эротического содержания, настаиваю на слэше)))))
для этого есть фанфы)
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"
ну хочется такого мужика сначала пожелеть, потом трахнуть))))
а книжке/фильму не хватает сцен эротического содержания, настаиваю на слэше)))))
для этого есть фанфы)
Если не хочешь...я не заставляю))
да нет. скоро. просто у меня и так много чего надо посмотреть ахах))
для этого есть фанфы)
я кстати, по гарику никаких не читала.
зато про джонов и деми, и майли и селену - на одном прям зациклилась. хорошо девченка пишет)
Черно-белая радуга, называется))
ооо.. это признак, что бредство началось ахаха))
о да))
Том Фелтон (или как его) - фуу. А вот Драко книжный - круууто
а для меня это одно и тоже
не видила и не хочу видеть, не буду портить себе впечатление)))))
это я так всегда!) увижу мельком симпатичного парня-актера, нафантазирую, а потом опять на фотку взгляну, понимаю, что есть у него пара недостатков, и все мои фантазии улитуциваются
ахахах))
за свое)) ахах))
это ж детская книжка.. ты че?? ахах))
хотя.. не против ахах))
я всегда за, я как истинный поклонник слэшных фиков рейтинга тем кому за 18 фандома гарри поттер пейринг ДМ/ГП, могу ттттаааакккооооееееее завернуть, я такие вещи читала от которых волосы во всех местах быбом встают)))
просто у меня и так много чего надо посмотреть ахах))
Что на очереди??
Маша напишет
я всегда за, я как истинный поклонник слэшных фиков рейтинга тем кому за 18 фандома гарри поттер пейринг ДМ/ГП, могу ттттаааакккооооееееее завернуть, я такие вещи читала от которых волосы во всех местах быбом встают)))
не посоветуешь хороший такой фанф про гарика?
Что на очереди??
да много чего, не перечислить)0 ахах))
Маша напишет
о точно! Маш, не хочешь написать свой? выставишь, мы почитаем? повозбуждаемся)) ахах)))
эротического содержания - пожалуйста, но только не слэш, прошу вас)
это я так всегда!) увижу мельком симпатичного парня, нафантазирую, а потом опять на фотку взгляну, понимаю, что есть у него пара недостатков, и все мои фантазии улитуциваются
у мну подружка есть...вот ей парень нравится....она его чутьли не боготворит...стоит ему запнуться на дороге-всё разлюбила
Маша напишет
у мну подружка есть...вот ей парень нравится....она его чутьли не боготворит...стоит ему запнуться на дороге-всё разлюбила
мило))
зато про джонов и деми, и майли и селену - на одном прям зациклилась. хорошо девченка пишет)
Черно-белая радуга, называется))
ну я понятно что искала по звездам дисней, вы меня знаете, по-этому промолчу; фемслэши не люблю)))) а вот про гаррика кучу читала, там такие есть вещи, могу посоветовать, тока я разбираюсь где слэш и чтоб без совращения мололетних невинных волшебников злыми учителями-извращенцами и наоборот))))
да много чего, не перечислить)0 ахах))
понятно...значит очень не скоро до моего очередь дойдёт...ага?))))
эротического содержания - пожалуйста, но только не слэш, прошу вас)
я боюсь даже спрашивать, но всё же что такое слэш??
гаррика кучу читала, там такие есть вещи, могу посоветовать, тока я разбираюсь где слэш и чтоб без совращения мололетних невинных волшебников злыми учителями-извращенцами и наоборот))))
посоветуй, и по возможности ссылочку)) и без всяких слэшев, окей? не очень люблю такое..
понятно...значит очень не скоро до моего очередь дойдёт...ага?))))
скорее всего, но я его обязательно посмотрю!)
Прогугли
Википедия в помощь
http://ru.wikipedia.org/wiki/_(%E6%E0%ED%F0)
точно! Маш, не хочешь написать свой? выставишь, мы почитаем? повозбуждаемся)) ахах)))
я писатель хреновый)))) тем более что не напишешь - все будет плагиат я лучше на свой вкус по советую, какой закажите))))
Ну вам чё трудно сказать?
Ну вам чё трудно сказать?
Короче это то, где описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского
Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации.[1] Описания подобных отношений двух героинь называются фэм-слэш.
Слэш о реальных людях называется RPS (real person slash). Один из наиболее спорных с точки зрения морали и законности видов фанфикшена.
Викепедия форевер)
В википедии на картинке слэш с Гарри Поттером и Снейпом!! ахаха)) я валяюсь
Короче это то, где описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского
понятно...про педерастов короч))
В википедии на картинке слэш с Гарри Поттером и Снейпом!! ахаха)) я валяюсь
Точно! А я не обратила внимание
ага)
maxaxa
посоветуй, и по возможности ссылочку)) и без всяких слэшев, окей? не очень люблю такое..
слэш - это то о чем вы думать боитесь когда я на отношения м/у ником и джо намекаю)))) короче отношения м/у парнями как правило сексуальной напрвленности
с сылочкой сложно... на хогвардс.нет)))) там их до фига, я конечно под впечатлением слизеренской шлюхи по сей день нахожусь, новое прочнение 6-ой части, но там Слэш и еще рейтинг NC-21, а это было даже для меня круто...))))
слэш - это то о чем вы думать боитесь когда я на отношения м/у ником и джо намекаю))))
Как точно сказано!
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"