Спокойной...с гариком
фууу.. он тоже стремный.. мне бы волондеморчика аххаха))
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"
Спокойной...с гариком
а мне кажется он стремный тут
ну взгляд у него здесь опять )))))))
я же почему выбрала эту аватарку, потаму что на ней Ники такой милый, умный и красивый, прям как я!!!!!
кто-то ещё и очень скромный))))
не люблю быть как стадо))
мы типа стадо??..))
АААА!!смотрите что нашла!всем любителям пикачу!!
У меня как всегда не открывается
А я пикачу очень люблю)
мне бы волондеморчика аххаха))
ах, кака я могла зыбыть про этого красавца мужчину
мы типа стадо??..))
ахах)) ну...нет..
я вообще, про все ахаха))
АААА!!
смотрите что нашла!
всем любителям пикачу!!
хорошо меняю))))) как вам эта?
тёмная слишком...и ник оч серьёзен))
согласна, ден страшненький, хотя без образа гаррика он еще хуже, лучше Дракончик!
ну взгляд у него здесь опять )))))))
ну еще есть...
ахах)) ну...нет..
я вообще, про все ахаха))
да лан, я поняла...эт я придираюсь...любя конечно
хорошо меняю))))) как вам эта?
у меня она со сказкой ассоциируется (та, что форумчанин)
хотя без образа гаррика он еще хуже
это да..
в первой части он симпатичнее наааамного был)
лучше Дракончик
блин. я дибил. ахха)
почему мне нравится, злые и властные люди в момент их слабости. так и хочется их изнасиловать, это я про часть полукровки, когда дракончик плакал в туалете..
maxaxa
совет. покопайся в разделе графики в темах Дестени (Оли) и Светы)
У них отличные авики есть))
да и не только у них
почему мне нравится, злые и властные люди в момент их слабости. так и хочется их изнасиловать, это я про часть полукровки, когда дракончик плакал в туалете..
я в шокЕ..))))))))))
КУКУ? Где все??
я в шокЕ..))))))))))
да ну.. правда? я что.. совсем того?
а вообще мне реально нравятся, но только не злые, а властные парни.. которые точно знают, что у них все получится.. ох.. это тааак возбуждает.. ахах))
вы бы знали о чем я думаю перед снов.. ахха))
но это что-то приличное)) ахха))
по крайней мере всякое извращенство в своей голове я себе запрещаю
это да..
в первой части он симпатичнее наааамного был)
ну я повторяюсь гаррику возрост не идет, а дракуха - вау, чем старше тем красивее
ну вот наконец-то еще кто-то думает о неприличых вещах, а то я только типо молодежь развращаю; полностью согласна Дрей - секси!!!!
у меня она со сказкой ассоциируется (та, что форумчанин)
ахах))
а я думаю, что за сказка про форумчанина.. че-то такую не слышала, а потом дошло
ну вот наконец-то еще кто-то думает о неприличых вещах, а то я только типо молодежь развращаю; полностью согласна Дрей - секси!!!!
ахах)) я кого угодно развращу))
по крайней мере всякое извращенство в своей голове я себе запрещаю
эм я тоже))
а вообще мне реально нравятся, но только не злые, а властные парни.. которые точно знают, что у них все получится..
мне такие не нравятся
а дракуха - вау, чем старше тем красивее
ээ...не согласна!!
согласна Дрей - секси!!!!
ээ...не согласна!!
мне такие не нравятся
ну знаешь.. ну.. это.. когда тебе не хочется, что бы так было, то не нравится, а когда наоборот.. хочешь, то да.. эмм.. не знаю как обьяснить))
ну знаешь.. ну.. это.. когда тебе не хочется, что бы так было, то не нравится, а когда наоборот.. хочешь
Чисто КЭП
Я поняла примерно))
maxaxa написал(а):а дракуха - вау, чем старше тем красивееээ...не согласна!!
maxaxa написал(а):согласна Дрей - секси!!!!ээ...не согласна!!
я тож в какой-то степени не согласна.
видела недавную его фотку с этой бородкой.. хотелось за нее взять и его лицом об асфальт.. ахах))
Elena
Кстати когда моё анимэ смотреть будешь??
а вообще мне реально нравятся, но только не злые, а властные парни.. которые точно знают, что у них все получится..
По-моему это действительно круто.
обожаю этот момент!
ну знаешь.. ну.. это.. когда тебе не хочется, что бы так было, то не нравится, а когда наоборот.. хочешь, то да.. эмм.. не знаю как обьяснить))
ну хочется такого мужика сначала пожелеть, потом трахнуть))))
ээ...не согласна!!
ээ...не согласна!!
на вкус и цвет как говорится))))
а книжке/фильму не хватает сцен эротического содержания, настаиваю на слэше)))))
Кстати когда моё анимэ смотреть будешь??
эээ.. не знаю..
Я поняла примерно))
когда тебе парень нравится, то тогда приятно, когда он так упорствует, а когда нет, то естественно нет.
ВО!
видела недавную его фотку с этой бородкой.. хотелось за нее взять и его лицом об асфальт.. ахах))
ты так не шути...а то я родаков смехом разбужу))
ну хочется такого мужика сначала пожелеть, потом трахнуть))))
мысли читаешь))
а книжке/фильму не хватает сцен эротического содержания, настаиваю на слэше)))))
ахахах))
за свое)) ахах))
это ж детская книжка.. ты че?? ахах))
хотя.. не против ахах))
эээ.. не знаю..
Если не хочешь...я не заставляю))
когда тебе парень нравится, то тогда приятно, когда он так упорствует, а когда нет, то естественно нет.
ВО!
Точно подмечено!
ты так не шути...а то я родаков смехом разбужу))
ооо.. это признак, что бредство началось ахаха))
не видила и не хочу видеть, не буду портить себе впечатление)))))
а я думаю, что за сказка про форумчанина.. че-то такую не слышала, а потом дошло
ну я повторяюсь гаррику возрост не идет, а дракуха - вау, чем старше тем красивее
Эх, а его любила всегда) Том Фелтон (или как его) - фуу. А вот Драко книжный - круууто
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #010 "You wanna be the one who's livin' the life"