Our Magic Little World

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "HOLLYWOOD WALK OF FAME".

http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/ http://hollywoodwalk.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #008 "Who says you’re not perfect"

Флуд #008 "Who says you’re not perfect"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

да куда ж вы все??
Elena
спокойной ночи))

0

152

Elena написал(а):

Ладно.. всем пока.
теперь я точно пошла книгу читать)

Спок ночь..заранее))

Nastik написал(а):

да... если я не вернусь, помните - .... *да я полюбому вернусь*

:D
Куда ты денешься :D

0

153

тоже что ли почитать??

0

154

чтение убивает мозг)))

0

155

maxaxa написал(а):

чтение убивает мозг)))

почему??

0

156

Lusy* написал(а):

тоже что ли почитать??

почитай :yep:

maxaxa написал(а):

чтение убивает мозг)))

наоборот))
И что ты ещё здесь делаешь...ты ж спать пошла вроде??

0

157

а я сама не знаю почему так написала, просто...))) пошла, отмокла в ванне с пеной и свечками и передумала)))

0

158

maxaxa написал(а):

пошла, отмокла в ванне с пеной и свечками и передумала)))

:D

keidi_saffi написал(а):

почитай

ну вот,значит я пошла читать)) может еще зайду к часам 12))

0

159

и кто же остался?

0

160

maxaxa написал(а):

и кто же остался?

Я тут ещё))

0

161

Сонечка-дружище))) что же вы все так геев боитесь, многие великие люди ими были или есть сейчас, вот Фредди Меркьюри например - наше всё и Джорж Майкл и Элтон Джон и даже Рики Мартин)))

0

162

maxaxa написал(а):

Сонечка-дружище))) что же вы все так геев боитесь, многие великие люди ими были или есть сейчас, вот Фредди Меркьюри например - наше всё и Джорж Майкл и Элтон Джон и даже Рики Мартин)))

эмм...ну потомучто это противоестественно...и мненя не переубедить :nope: ...я в этом вопросе непреклонна..

0

163

а у меня вот два друга геея есть - прикольные ребята))))
чем занималась сегодня окромя учебы? в мафию вступила?))))) вот люська у нас теперь супер мафиози-карамелька, а я "кресный мать")))

0

164

maxaxa написал(а):

чем занималась сегодня окромя учебы? в мафию вступила?))))) вот люська у нас теперь супер мафиози-карамелька, а я "кресный мать")))

С племяшкой возилась(в мае 2 годика)и бездельничала)))
Да...мафия...оказывается я уже в ней дней 5...Света сказала)))))))))
А я просто Сонька-мафиозишко....у мну нет кликухи..

0

165

а у мя доче уже 2 годика и 3 дня))))
надо Свете посоветовать всем имена придумать)))
безделие - это круто!!!! вот у меня не получается...(((((

0

166

maxaxa написал(а):

а у мя доче уже 2 годика и 3 дня))))

Дэ Рэ ж недавно было...ты чё нам то не сообщила...поздравили б.
Вобщем с прошедшим её))

maxaxa написал(а):

надо Свете посоветовать всем имена придумать)))

Она придумает)))

maxaxa написал(а):

безделие - это круто!!!! вот у меня не получается...(((((

...А как это??...у меня это единственное дело, кот хорошо получается :D

0

167

я была в дочин др в не зоны доступа, позд-я спасиб)))) самого маленького фаната Джонас поздравлять надо громко с песнями и танцами, она это любит))))
у меня с моей кракозяброй-бякой-закалякой тупо не посидеть ни полижать спокойно, все время держит в тонусе))))

0

168

maxaxa написал(а):

самого маленького фаната Джонас поздравлять надо громко с песнями и танцами, она это любит))))

http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ))))))))

0

169

[взломанный сайт]  :cool:

0

170

ну все я окончательно спать, а то масик проснется в 6 утра и мне пипец)))) спок ночки голых ников-ангелочков

0

171

maxaxa написал(а):

ну все я окончательно спать, а то масик проснется в 6 утра и мне пипец)))) спок ночки голых ников-ангелочков

Спок ночь)))))Спс за пожелание о сне)

0

172

Привет :) Есть кто живой? хд

0

173

Привет всем! как настроение?

0

174

.fairy-tale
Привет) Как дела?

0

175

привет всем=)))

хах..обещала вернутся к 12, но я заснула пока ждала ;D

0

176

Sveta Jonas
Привет))

И всем привет!!!!

0

177

Кстати..вот сколько раз желали, чтобы Ник приснился - ни разу не снился..ну это так небольшая заметочка..

0

178

Привет всем) Есть тут кто?

0

179

coca.-.cola
привет, я тут

Люди читайте, я лично с этим полостью не согласна.(может кто-то уже слышал об этом)

Один из участников популярной группы Jonas Brothers, Джо Джонас, оказался в неловкой ситуации. В прессе появились слухи о том, что рокеру нравятся мужчины. Папарацци заподозрили его в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Джо Джонас дал откровенное интервью, в котором прокомментировал эти слухи. Певец подчеркнул, что ничего нет плохого в том, чтобы быть гомосексуалистом, однако отметил, что сам не относится к сексуальным меньшинствам.

Слухи о нетрадиционной ориентации рокера распространились в прессе после того, как Джо расстался со своей возлюбленной Эшли Грин, красавицей-вампиршей( с какого перепуга она красавица ) из саги «Сумерки». Пара встречалась около девяти месяцев. Джо и Эшли были очень счастливы вместе. Друзья пары даже думали о том, что в скором времени они решат узаконить отношения. Однако Джо и Эшли решили расстаться.

Как мы уже сообщали ранее, причиной разрыва стало то, что влюбленные слишком мало времени проводили вместе. Напряженный график работы практически не позволял Джо и Эшли видеться. Тем не менее, им удалось сохранить дружеские отношения.

Ранее Джо Джонас встречался с Камиллой Белль, Деми Ловато и Тэйлор Свифт.

По материалам Pop Crunch.
Источник: http://vkontakte.ru/photo-23015432_240389592

0

180

привет мы уже слышали все в шоке, меня новость эта приколола, но меня не поддержала общественность, я спорить не стала а то из мафии исключат))))

0

Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #008 "Who says you’re not perfect"