моя доча сама выбирала обои на раб стол сказана: джона-ника, пришлось ее поставить а я не против))))
Доча у тебя тоже Ника из братишек больше любит, как и ты??)))
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #007 "Tear it Down"
моя доча сама выбирала обои на раб стол сказана: джона-ника, пришлось ее поставить а я не против))))
Доча у тебя тоже Ника из братишек больше любит, как и ты??)))
лариса, как тебе эта аватарка, знакомые всё лица?
Какая молодец
Привет)
как дела?
как день прошел?
ага дочка себя все время ника называет вместо вика))))
меня так тоже часто называют)
А ты как?
в принципе нормально,тока устала очень...сегодня с 8 до 19 училась..жесть
наверное, он ей по зозрасту больше подходит))))))
я вернулась и что я пропустила?=)
что за уроды над человеком так издеваются, я когда в универе училась, у нас только геодезичка была таким зверем, вечно консультации после всех пар ставила, без перирывов: не поесть, не пописать, не покурить...
Sveta Jonas
Привееет
как дела?
Привееет
как дела?
отлчино,а у тебя?
пропустила - мятежный дух)))))
отлчино,а у тебя?
нормально
что делаешь?
нормально
что делаешь?
качаю альбом Адама Ламберта и смотрю бтр, а ты?
лариса
??? Тут есть Лариса?
Важное упущение
оо как я могла
я думала что лара - это лариса...
в принципе нормально,тока устала очень...сегодня с 8 до 19 училась..жесть
Бедняжка...у нас в универе юристов тоже так мучают((((((
что за уроды над человеком так издеваются, я когда в универе училась, у нас только геодезичка была таким зверем, вечно консультации после всех пар ставила, без перирывов: не поесть, не пописать, не покурить...
А ты на кого училась??
Sveta Jonas
С возвращением))
я думала что лара - это лариса...
Понятно. На самом деле ник был придуман обсолютно от балды
а так я Лера)
Света, только обратила внимание, у тя любимый Джонас - Jick))))) ох и люблю я это сокращение)))))
С возвращением))
о благодарю, после моего долгого плаванья я наконец то вернулась к вам дети мои, и я вам.....ничего не привезла из заморья, хотя
-роется в сумке-
неет не привезла. Но вы же не держите на меня зла ибо ибо я искуплю свою вину, дам каждой на день...о нет я не смогу...... по пользоваться...нет, прошу вас только аккуратней...не надо сильно напрягать.....ну блин я не моуг произнести, щас...все собралась..... Бенксом
Света, только обратила внимание, у тя любимый Джонас - Jick))))) ох и люблю я это сокращение)))))
хах..меня саму радует ;D я когда первый раз увидела так долго ржала над этим он кончено выдумщик ;D
Jick похоже на Вжик, как в Чип и Дэйле
я инжинер в строительном ВУЗе по-первому образ-ю, там геодезия вселюбимый предмет, без кавычек любимый; по-второму финанс-менеджер. лера прости))))
о благодарю, после моего долгого плаванья я наконец то вернулась к вам дети мои, и я вам.....ничего не привезла из заморья, хотя
-роется в сумке-
неет не привезла. Но вы же не держите на меня зла ибо ибо я искуплю свою вину, дам каждой на день...о нет я не смогу...... по пользоваться...нет, прошу вас только аккуратней...не надо сильно напрягать.....ну блин я не моуг произнести, щас...все собралась..... Бенксом
Какая честь...ловлю на слове)))
У кого-то бурная фантазия)))))))
Но вы же не держите на меня зла ибо ибо я искуплю свою вину, дам каждой на день...о нет я не смогу...... по пользоваться...нет, прошу вас только аккуратней...не надо сильно напрягать.....ну блин я не моуг произнести, щас...все собралась..... Бенксом
Ахахаха *злорадный смех* Ты сказала это!
я инжинер в строительном ВУЗе по-первому образ-ю, там геодезия вселюбимый предмет, без кавычек любимый; по-второму финанс-менеджер.
У тя 2 вышки?? Уважаю [взломанный сайт]
он - кто? интернет, который как всегда Ника и Джо делает сладкой парочкой с Большим удовольствием))))) если джик неприкольно, то читаем джоик - блин язык сламаешь если по-русски))))
Какая честь...ловлю на слове)))
У кого-то бурная фантазия)))))))
Ахахаха *злорадный смех* Ты сказала это!
даа - всхлипывание-
прости Коди
-набирает номер Бенкса-
-автоответчик-
-плачетв трубку-
Кооооодиии простииии я отдаю тебя на временое растярзание моим мафиозишкам маленьким, простииииии будь хорошим папочкой
-чмоки-
пи.си. и все таки я предлагаю создать во флуде клан мафии ;D
а я себя как уважаю, детишки хорошо сдавайте ЕГЕ и будет вам счастье))))
Сейчас смотрю у нас в галерее Nick Jonas at the Trump Hotel NYC ....
Я бы не смогла так!!! Со всеми сфотайся, каждому улыбнись, каждому распишись......И так долгое время((.....Мда, не смогла бы я быть звездой
лера прости))))
Так и быть
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд #007 "Tear it Down"