Lara Bell написал(а):Народ!Вы хоть в Росси живете)а я вообще в большой деревне, под названием Беларусь
деревня?
я не вникала в вашу политику и тп, но внешне Белоруссия выглядит намного приятнее моей области, к примеру)
вот я с семьёй часто езжу к бабушке в Поволжье, и мы проезжаем Белоруссию..знаешь какой кайф ехать по вашим дорогам! все поля ухоженные, на дороге предусмотренны съезды для туристов(беседочки деревянные, столики и прочее), дороги широкие, стоят телефонные автоматы..вобщем, за этим у вас очень хорошо следят) на Минск приятно смотреть.
так что, чисто внешне, у вас очень красивая и приятная страна) вот
Lara Bell написал(а):1. Мне она нравится, но я от нее не фанатею)Просто увидела, что в группе собираются видео снимать и мне жутко захотелось поучавствовать))
ясненько)
Lara Bell написал(а):2. Спасибо)Да, пела я)
ещё раз повторюсь: суупер! честно, понравилось сильно)
Nastik написал(а):Спасибо) на меня снизашло озарение
Nastik написал(а):Не то слово) и мы бы уже тожно побывали на концерте Джонасов, а может быть и лично знакомы были бы...
даа..я когда читаю истории девушек, которые встретили братьев в реале - заливаюсь горькими слезами(внутри, естественно
)
так заааавидно...
Nastik написал(а):Мы не обязаны) по крайней мере в конституции этого нет по моему))
и слава Богу!
просто об этом на каждом шагу твердят..особенно патриоты и преподаватели русской литературы