всем приветик)))
Привееееет!)
Our Magic Little World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд (2)
всем приветик)))
Привееееет!)
как делишки?
как самочувствие?
как делишки?как самочувствие?
Нормик.Та вроде получше,хотя кто знает?После того что мне последнее время снится я сомневаюсь уже в психическом здоровье)
Нормик.Та вроде получше,хотя кто знает?После того что мне последнее время снится я сомневаюсь уже в психическом здоровье)
так так пободробнее
так так пободробнее
Ну ты же знаешь...Сначла спёрла у Джонасов кроссовки и удирала от них потом врезала кому-то...следующий сон был продолжением первого...Оказалось что я врезала Джо(!!!!)...больно...потом извинялась очень перед ним,он сказал что ничё,жить будет...но он не ожидал...потом он потянулся ко мне,не знаю ё он хотел потому что я проснулась.Сёдня я бегала по какому-то зелёному полю и потом попала в луна парк и там был Джо с Фрэнки.Джо предложил покататься вместе...
Ну ты же знаешь...Сначла спёрла у Джонасов кроссовки и удирала от них потом врезала кому-то...следующий сон был продолжением первого...Оказалось что я врезала Джо(!!!!)...больно...потом извинялась очень перед ним,он сказал что ничё,жить будет...но он не ожидал...потом он потянулся ко мне,не знаю ё он хотел потому что я проснулась.Сёдня я бегала по какому-то зелёному полю и потом попала в луна парк и там был Джо с Фрэнки.Джо предложил покататься вместе...
ну это ещё ниче))))
я тут тоже на дайтинг с Кевином ходила, блин Ник совсем про меня забыл, один Кевин помнит
надеюсь Даниэла до меня не добирется Хд
я тут тоже на дайтинг с Кевином ходила, блин Ник совсем про меня забыл, один Кевин помнит надеюсь Даниэла до меня не добирется Хд
А ну ка поподробней)
А ну ка поподробней)
ну сижу значит я в комнате, надеюсь, Ника жду, тут же и Бибер приперся, но вместо того что ыб пришел Ник в комнату вошел Кев и предложил сходить в ресторан,, я согалсилась, терять все равно нечего Хд
но блин это оказалось романтическим ужином в ресторане в котором мы были вдовем, музыка, розы, шампанское, в общем просто охринительно было, все завершилось прогулкой по парку, ничего такого не произошло за исключением что Джо и Джастин за нами следили, вот я же их слышила и даже видела, и они видели что я их видела, но не прекратили слежку
Джо и Джастин за нами следили, вот я же их слышила и даже видела, и они видели что я их видела, но не прекратили слежку
хахахахаххахахах))
То то я думаю куда джо смахал из моего сна?А он к тебе удрал!
хахахахаххахахах)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
То то я думаю куда джо смахал из моего сна?А он к тебе удрал!
не очень смешно
да да,правда он удрал к Джастину что бы с ним следить за нами
У нас ещё одна новенькая) Many
Всем привет кстати)
У нас ещё одна новенькая) Many
растем)))
приветиииииииииииииииииииииииик*))
У нас ещё одна новенькая) ManyВсем привет кстати)
Нас становится больше))
Привет)
не очень смешно
Ну прости.Больше не буду.
Ну прости.Больше не буду.
да ладно)
просто у меня уже реально нехватка Ника
просто у меня уже реально нехватка Ника
Знаешь,сложно не заметить...
Чё у тя там с фотошопом?
Знаешь,сложно не заметить...
Чё у тя там с фотошопом?
простите меня, надеюсь он скоро явится и все встанет на свои места, а то я так точно егов своей истории укакошу Хд
да у меня в обще с компом полная шняга, просто ппц какой ппц, он у меня в безопасном режиме работает, ещё к нему куча проводочков подключили, знаешь когда больной в коме или без сознания или в тяжелом состоянии к нему кучу всего подключает, вот мой комп сейчас выглядит примерно так)
эх..брат комп забирает(((((
вернусь через часок))
не забывайте))))
не забывайте))))
Тебя забыть невозможно)
Тебя забыть невозможно)
ахах..я польщена
ку-ку)
есть кто?)
ку-ку)есть кто?)
ку-ку...
Это карма и сдесь снова я)
ку-ку)
есть кто?)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
-накинулась-
моеееееееееееееееееееееее солныыыыыыышечкооооо
моииииииииииииииииииии личныыыыыыыыыыыыыыыыыыый соооорт фантазииииии
урааа ты пришлаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-накинулась-моеееееееееееееееееееееее солныыыыыыышечкооооомоииииииииииииииииииии личныыыыыыыыыыыыыыыыыыый соооорт фантазииииииурааа ты пришлаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ого какая реакция бурная...)Оля у тебя уже свои фанаты)
Ого какая реакция бурная...)Оля у тебя уже свои фанаты)
ахах..о дааа Хд
не на самом деле нужна прода к моему фику про Джонасов, щас мы развернем что нить про них и я сразу же напишу её, мне нужно только фантазию возбудить
не на самом деле нужна прода к моему фику про Джонасов, щас мы развернем что нить про них и я сразу же напишу её, мне нужно только фантазию возбудить
Теь моя очередь орать!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ннннннннннааааааааааааааааааккккккккккккооооооооооонннннннннннеееееееееееццццццц-тттттооооооо!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ннннннннннааааааааааааааааааккккккккккккооооооооооонннннннннннеееееееееееццццццц-тттттооооооо!!!!
эм..не вкурила реакцию
ты тоже ждешь проды?
-косит под дурочку-
и кстати отметься плиз
http://vkontakte.ru/photo80464274_175691927
а то у меня полная шняга с контактом, я чет стен в обще не вижу опять(((((
да и среди Деми тебя не найду, их у меня что то оч много Хд
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-накинулась-моеееееееееееееееееееееее солныыыыыыышечкооооомоииииииииииииииииииии личныыыыыыыыыыыыыыыыыыый соооорт фантазииииииурааа ты пришлаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я тут недавно тусила, но тебя не дождалась
спасибо за такой тёплый приём
ахах..о дааа Хдне на самом деле нужна прода к моему фику про Джонасов, щас мы развернем что нить про них и я сразу же напишу её, мне нужно только фантазию возбудить
оо, ну эт мы с лёгкостью)
достаточно вспомнить Ника в майке, исполняющего айм бёрнин ап фо ю бейби
я тут недавно тусила, но тебя не дождалась
спасибо за такой тёплый приём
да всегда пожалуйста
оо, ну эт мы с лёгкостью)
достаточно вспомнить Ника в майке, исполняющего айм бёрнин ап фо ю бейби
не не поможет Хд
я это уже вспоминала
не не поможет Хдя это уже вспоминала
хм...ну тогда может, Ника в рубашке играющего на рояле и поющего флай виз ми?)
Вы здесь » Our Magic Little World » Basket » Флуд (2)